• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Март 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Март 2021 (129)
    Февраль 2021 (1268)
    Январь 2021 (1164)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Голос Мордора: Независимо от того, кто выиграет на выборах в США, победителем будет Путин

     

    Независимо от того, кто выиграет на выборах в США, победителем будет Путин
    © Федеральное агентство новостей /

    Россия неизбежно вмешается в грядущие президентские выборы. Это парадоксально, но вмешается даже в том случае, если вообще ничего не будет делать. Это предопределено, и от самой РФ в данном случае уже ничего не зависит. Победит Трамп — продолжится старая песня о том, что он союзник Путина и выиграл исключительно с его помощью, а победит Джо Байден — Трамп заявит, что никто не вел себя с Россией так строго, как он, и русские помогли Байдену, чтобы убрать грозного Дональда Трампа.


    Процесс пошел. Нет, не со стороны РФ. Все американские СМИ в один голос заявляют, что Россия или уже вмешивается в выборы, или уже вмешалась. Называются даже конкретные факты — например, публикация так называемых «пленок Деркача», компромата на Петра Порошенко, значительную часть которого составляют телефонные переговоры Джо Байдена и Порошенко. История кое-чем очень напоминает то, что происходило вокруг взломанной почты Хиллари Клинтон, когда ее содержание, в общем-то, никого и не интересовало, несмотря на то, что там хватило материалов и на уголовное дело. Всех интересовало то, как эти письма стали достоянием общественности, и, разумеется, во всем винили русских хакеров. То же самое и с «пленками Деркача». По содержанию там лютейший ад, компромат компроматов, как на Порошенко, так и на Байдена. В нормальном варианте дедушка Джо попросту должен был сняться с выборов, потому что сие есть самый настоящий позор. Но с него как с гуся вода. И не только с него, а и со всех демократов. А в утечке этих пленок обвиняют, естественно, Россию.

     

    Независимо от того, кто выиграет на выборах в США, победителем будет Путин
    © president.gov.ua / Пресс-служба президента Украины

    Коррупционная история клана Байденов тоже совершенно никого не интересует. Выкладываются просто убойные факты и свидетельства, с цифрами, документами — до лампочки. Это все Трамп придумал, чтобы очернить нашего любимого Джо Байдена. Разумеется, с подачи Москвы. Сам директор контрразведки США Уильям Эванина в открытую об этом заявляет. И вот что ему можно ответить? Ну разве что миссия невыполнима. Невозможно еще больше очернить радикально черное. Байден настолько хорошо справляется со своим очернением сам, что пытаться тут добавить что-то со стороны — просто помешать. В данном случае надо купить большое ведерко попкорна, включить ТВ и внимательно наблюдать. Помимо коррупционного скандала и телефонных переговоров с Порошенко, Джо несет лютейшую чушь, путает людей, причем самых близких, и события, ну, в общем, налицо все признаки неких ментальных проблем, присущих людям очень преклонного возраста. Пикантности добавляет и то, что Байден ведет предвыборную кампанию, сидя в подвале своего дома. У него там кабинет, что в целом нормально, но в контексте всей истории воспринимается с неким юморком.

    США вообще пошли на крайние меры, решив найти доказательства вмешательства России в свои выборы. Многим россиянам начали прилетать СМС от самого Госдепа, в которых предлагается поведать известные факты о российском вмешательстве и получить за это 10 миллионов долларов. Наверное, в Америке уверены, что каждый российский дальнобойщик, рабочий или домохозяйка, помимо своей основной деятельности, в свободное время только и занимаются тем, что вмешиваются в американские выборы. Или как минимум располагают достоверной информацией об этом. Оно и понятно, ведь почти у каждого россиянина есть знакомые либо в администрации президента, либо в ГРУ, либо в еще какой-то структуре, где спят и видят, как избрать «своего» президента США. Интересно, что бы было, если бы подобные СМС, но от российского МИД начали бы получать граждане Америки? Вопрос риторический.

    Самое забавное, что предыдущее «российское вмешательство в выборы», несмотря на все старания и огромные затраченные на его поиск деньги, не обнаружено. Более того, сейчас всплывают очень неприятные факты, как некоторых чиновников заставляли заниматься самооговором под страхом судебного преследования, кое-кого уже признали несправедливо осужденным. Источники информации о «российском вмешательстве» оказываются насквозь фейковыми, порой до смешного. Да и расследование прокурора Мюллера, которое длилось очень долго, обернулось зияющей пустотой. Ну ничего, это совершенно никого не смущает.

     

    Независимо от того, кто выиграет на выборах в США, победителем будет Путин
    © fbi.gov /

    Нынешняя ситуация в США такая, что «вмешательство России» им просто жизненно необходимо. Хотя бы для того, чтобы чуть-чуть отвлечь внимание американского народа от того, что происходит в стране. Погромы, анархия во многих городах, паралич федеральной власти и сознательное бездействие властей городов и штатов, продолжающаяся эпидемия коронавируса, которая вовсе не думает затухать, и, конечно же, начинающиеся экономические проблемы. США бездумно заливали страну деньгами, печатая их в огромных количествах, и экономика уже ощущает это на себе. Впереди возможная инфляция, банкротства компаний, выставление людей на улицу, а безработица сейчас и без того запредельная.

    И кто же может прийти властям США на помощь? Конечно же, Путин и «российское вмешательство»! Так что вариантов нет — на выборах победит Путин. И даже если вы ничего не делаете, знайте: вы все равно этому способствуете, вмешиваясь в американские выборы, уже прямо сейчас.

    Источник - riafan.ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз