• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 21
    Пользователей: 0
    Гостей: 21
    Архив новостей
    «    Май 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Май 2024 (878)
    Апрель 2024 (733)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Экоактивисты подали в суд на 33 страны (включая Россию) из-за климатического кризиса

    Шестеро португальских экоактивистов в возрасте от 12 лет до 21 года подали иск в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ). Они требуют привлечь к ответственности за изменение климата на планете все страны Евросоюза, а также Россию, Великобританию, Турцию, Украину, Швейцарию и Норвегию. Мол, они игнорируют грядущую климатическую катастрофу, бездействуют, плохо контролируют выбросы парниковых газов на своей территории, поддерживают ископаемую энергетику по всему миру.

    Юных истцов представляют британские адвокаты из Marс Willers QC. Консультирует ребяток, направляет в нужное русло, оплачивает судебные издержки НПО Global Legal Action Network (GLAN).

    "Мы добиваемся судебного решения, которое обяжет европейские правительства сократить выбросы парниковых газов, чтобы вклад Европы в глобальной программе по борьбе с изменением климата соответствовал целевому показателю. То есть, чтобы снизить температуру на планете на 1,5 градуса по Цельсию. Этот судебный процесс уникален по своим масштабам и своему потенциалу, поскольку решения Страсбургского суда служат прецедентом для других судов",

     - заявил юрист GLAN Джерри Листон.

    "Если Страсбургский суд вынесет решение в пользу истцов, то ответчики будут обязаны сократить выбросы в соответствии с требованиями Парижского соглашения по климату. По российскому законодательству, решения ЕСПЧ вступают в силу, если их признает Конституционный суд",

    - отмечает телеканал ОТР. The Guardian: "Судебный иск открывает новые горизонты".

    Угадайте, кто стоит за GLAN? Задачка из лёгких. Организация является частью всемирной паутины миллиардера-"филантропа" Джорджа Сороса.

    Алексей Иванов 

     

    Источник - zavtra.ru .

    Комментарии:
    • #1 написан 9 сентября 2020 10:07
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 17 107 | Публикаций: 47 852

    Промысел на экстазе

    Помню, меня в детстве впечатлил эпизод из автобиографического рассказа Новикова-Прибоя, где молодые матросы ходили на проповедь к Иоанну Кронштадтскому. Это была «общая исповедь», с леденящим душу рассказом о грядущих ужасах для святой Руси, и закончившаяся призывом к массовому покаянию, и сразу после верующие одновременно принялись вслух со слезами и земными поклонами каяться в грехах — кто в воровстве, кто в пьянстве, кто в скотоложстве. Слёзы, истерики, биение об пол.

    Что интересно, привёл компанию туда свой же брат-матрос, завсегдатай этих проповедей. Правда, он туда ходил исключительно по делу. Будучи профессиональным карманным вором, он с каждой такой «общей исповеди» собирал богатый урожай из нескольких десятков кошельков — понятно, люди душу спасали, не до того им было, чтоб за карманами следить.

    Сегодня понял, что это в сущности и есть эталонная механика зарабатывания на «чёрных лебедях», будь то ковид, BLM или белорусская рэвалюцыя. Пока у всех в голове апокалипсис, какой-нибудь ушлый матросик режет кошельки — в наше время это можно делать технологично и легально, например на бирже.

    Понятно также, что этот промысел обречён далее технологизироваться — и вот уже на глазах вырастают целые птицефабрики по промышленному откорму этих пернатых для выпуска под всякие разные случаи. Главное — с самого начала понимать точку, где именно ты будешь рубить кэш, и не пропустить момент, когда можно уже начинать. Важное, чего уж там, уточнение к концепции «рынка апокалипсисов». Да ведь, Грета? Правда же, «Шарите»?

    Алексей Чадаев



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    Z! V! O!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз