• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь будущее грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения сказкиПтаха социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Сентябрь 2020 (772)
    Август 2020 (1102)
    Июль 2020 (1351)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    The Saker: Русские — самые тупые идиоты на планете!

    Русские — самые тупые идиоты на планете!

    Русские тупы. Безнадежно глупы. Они — любители в худшем смысле этого слова. Профаны на стероидах.

    Почему?

    Ну, во-первых, их так называемое супер-пупер биологическое оружие, «Новичок», по-видимому, не способно никого убить. Должно быть, русские это поняли.

    Наверное именно поэтому, когда они пытались убить Скрипаля (после того, как выпустили его из тюрьмы), они разлили «Новичок» повсюду? На скамейку вблизи Солсбери, на ручку двери Скрипаля, он был даже в бутылке духов, которую нашёл в мусоре наркоман. Вероятно, он был разлит по всему дому Скрипаля, и поэтому британцы сначала сказали, что сроют крайне ядовитое место (но и кот Скрипаля, и хомяк выжили — это говорит о том, насколько бесполезно на самом деле было это мнимое биологическое оружие…).

    Можно было бы подумать, что после такого полного провала русские выучат урок.

    Но нет. Они для этого явно слишком тупы.

    Так что они решили отравить Алексея Навального, известного «диссидента».

    И потерпели неудачу.

    Снова! 

    Они не только использовали тот же самый «Новичок» (ну, так говорят немецкие СМИ), они разрешили срочную посадку самолёта с Навальным, и ФСБ ничего не сделало, чтобы воспрепятствовать скорой доставить его в госпиталь. Фактически, ФСБ не обладает даже властью воспрепятствовать подобному срочному лечению человека, которого они хотели убить.

    Чёрт, они могли бы создать пробку на дороге, чтобы помешать Навальному попасть в больницу.

    Как это некомпетентно!

    Хуже того, эти проклятые русские врачи дали Навальному атропин, то же самое вещество, что давали и немецкие врачи. Я вот задумался, не были ли все эти врачи агентами ЦРУ/BND, пытающимися спасти жизнь Навальному…

    Явно, в ФСБ тоже глупы: они даже не смогли заставить пилотов или врачей повиноваться…

    Но и того хуже. Несмотря на то, что Навальный нарушил рамки условного наказания, и несмотря на то, что такой человек не может покинуть страну, эти русские дебилы позволили ему лететь в Германию, когда его тело всё ещё источало «Новичок».

    Всё, что русским надо было сделать, чтобы убить Навального, так это устроить ему сердечный приступ, воспользовавшись одним из множества не отслеживаемых веществ (скажем, хлористый калий).

    В отчаянии бестолковое ФСБ могло бы устроить смерть Навального в ДТП.

    Но они и этого не смогли. Позор, ФСБ!

    А поскольку Навальный – диабетик, убить его должно быть фантастически легко: просто дать неверную дозу лекарств и, вуаля, прощай, Навальный. Но нет, эти идиоты решили использовать ныне печально известный «Новичок»...

    Очевидно, русские — самые тупые, самые некомпетентные идиоты на планете! Русские силы специального назначения и исследовательские биологические институты особенно известны грубой некомпетентностью. Доказательство:

    Они украли у британцев вакцину против ковид-19, а ЗАТЕМ сделали её опасной.

    Идиоты!

    Верно?!

    Как и все так называемые русские хакеры (ещё одна категория, известная крайне низким IQ!), которые не могут даже влезть в ДНК компьютера или подделать результаты выборов 2016 года, не оставив повсюду свои русские псевдонимы. Чёрт, эти хакеры даже работали только во время рабочего дня в московских офисах.

    Говорю вам — русские фантастически глупы, самые тупые на планете.

    Особенно их разведка и офицеры безопасности, их специалисты по биологическому оружию и их хакеры. Дурачье. Все они!

    Давайте повторим все вместе: русские тупы! Русские тупы! Русские тупы!

    Это очень «хайли-лайкли».

    The Saker (Сокол)

    Комментарии:

    Larchmonter445
    К какому иному выводу придет здравомыслящий человек?
    Фактов в избытке.
    Заставляет задуматься, кто на самом деле делает эти ракетные двигатели и ракетную оборону, средства электронной борьбы и радары, которым завидует весь мир.
    Не может быть, чтобы это делали настоящие русские.

    John Hagan
    У меня есть неплохие свидетельства, что это — то самое вещество, которое выпил Ромео, когда думал, что Джульетта умерла.

    Есть много патриотов в этой античной пьесе с современным составом, включая Камалу, Майка Пенса, Такера, Ченка, но они по большей части заканчивают на острие меча. Как это печально. Монтекки — это Республиканцы, а Капулетти — Демократы. «Чума на оба ваши дома», говоря знаменитыми словами Меркуцио. Все они не видят явное русское вмешательство в этом дьявольском замысле, которое распознать могут только американские политики
    http://www.cowdisley...romeojuliet.mp4
    или
    https://www.youtube....h?v=TwF0ToE8GN4

    Whistling Shrimp
    Или так, или многие русские — самоубийственные в ненависти к себе русофобы, которые склонны обвинять себя по шесть раз в неделю в неуклюжей попытке убить любимую западную знаменитость-жертву без позиции, влияния или достижений, чьё якобы отравленное тело они передали самым убежденным врагам, чтобы тем было удобно использовать его против них же самих.

    Далее, вы узнаете, что Вашингтон будет требовать, чтобы Навальный или его останки стали Жуаном Гуайдо для России, и что Путин должен уйти. А тем временем, пока Америка решает, что хочет войны, она ни перед чем не остановится, чтобы эту войну заполучить. Поскольку это война, возможно, России следует прекратить продавать все энергетические продукты любому из вассальных государств Вашингтона.. в Китае и Индии достаточный спрос, чтобы полностью списать со счетов все западные рынки. Дорогой Владимир Владимирович, чего хочет Вашингтон, так это не покупать ваши природные ресурсы, а захватить их у вас. Здесь, в Америке, мы видим, как это мошенники наверху дурят наших людей, ежедневно отбирая все мало-мальски стоящее. Наверняка их вонь доходит и до Москвы. Пахнет-то… смертью.

    B.F.
    на пост Larchmonter445
    Отличный сарказм Сокола. Как я ранее писал, западные разведывательные службы и СМИ должно быть используют пропаганду времён Первой Мировой, чтобы очернять Россию. Эта пропаганда настолько инфантильна и прозрачна, что заставляет задуматься, кто вообще работает в западных центрах власти. Например, эта дурацкая операция под чужим флагом в Англии превратилась в чёрную комедию. Скрипали были якобы отравлены боевым нервно-паралитическим газом, но выжили. Всего два грамма боевого нервно-паралитического газа могут убить 500 человек. Где все тела? Что ещё более невероятно, так это что два года спустя немцы повторяют представление, снова говоря об использовании «Новичка». Однако, Навальный, чуточку блоггер и чуточку политик, всё ещё жив. Похоже, у Запада иссякли идеи, когда речь идёт об очернении России.

    Pamela
    Что я нахожу столь раскрывающим Larchmonter, так это то, КАК человек интерпретирует определённые события и факты, показывая нам, что у него в голове.
    Сам факт, что столь многие влиятельные люди, по-видимому, воспринимают Россию и связанные с ней события крайне абсурдно и ненормально, пытаясь представить Россию так, как они это делают, ничего не говорит о России или её руководителях никому, у кого хотя бы две ячейки мозга ещё работают — но мальчики, разве это не говорит нами всё, что мы хотели бы знать, об уровне мозговой деятельности тех, кто озвучивает эти безумные идеи.
    И бросает в дрожь от того, что эти люди имеют доступ к ядерной кнопке!!

    anti_republocrat o
    На самом деле те ракетные двигатели, ракетная оборона, средства РЭБ и гиперзвуковое оружие — все были созданы немецкими учёными, которых русские взяли в плен после Второй Мировой. Местные советские учёные все бежали, и именно они на самом деле создали Челленджер, Эйджис, Ф-35, катапульту Джеральда Форда и корабли береговой охраны. Они были настолько заняты, что у них не было времени работать над ракетными двигателями.

    • JohnTB
      Я заметил, что сарказм больше не работает. Он утратил свою хватку. Всеобъемлющая, всемирная тоталитарная хватка должна бы шокировать любого думающего человека до глубины души. Намёк, что «русские глупы» - это всего лишь один пример. Откровенная и дурацкая ложь повсюду вокруг нас. «Проснувшаяся» политкорректность не может даже найти истину в глубинах памяти.
      Ранее сарказм был способом сбить человека с безумными взглядами. Отметим, что этот метод больше неэффективен при растущем расколе. Теперь роль сарказма свелась к функционированию в качестве внутригруппового акцента. Мозги не изменить. Общие основы в обсуждении практически исчезли.
      К сожалению, те, кто работает над расколом населения стали весьма умелыми. Я думаю, мы приблизились к точке, где только смирение перед Богом может спасти нас от безумия. Как писал Даниэль: «… грешники будут грешить, и никто из грешников на поймет, поймут лишь мудрые».

      • John Hagan
        Есть большое различие между сарказмом и остроумием и сатирой. Много лет назад Шекспир прекрасно знал это отличие. Я нахожу печальным, что есть ещё люди, которые и сегодня не могут это понять. «Смирение перед Богом» зачастую служит прибежищем для тех, у кого отсутствует чувство юмора, и кто хочет, чтобы каждая сторона человеческой жизни была светла, как жизнь в темноте, под огромной скалой в окружении сил зла.
        «Ограбленный, который улыбается, что-то крадёт у вора», посмеивался Шекспир.

    Pamela
    Это напоминает мне замечательную статью «писание о России и её разведке» неповторимого Люка Хардинга в Гардиан. Особенно замечательно было, когда он утверждал, что знал, что за ним шпионит русская разведка, когда он был в Москве, в частности потому, что они проникли в его спальню «и оставили книгу о сексуальной технике»!
    Я чуть со стула не свалилась от смеха.

    RandomDefoliant
    «… инфантильные и прозрачные...»
    Эй! Это обо мне? Эээ… о нас? Наше население в Америке перебирает цифровые наркотики, ему не хватает знаний и разума. Если 10-центовая ложь сработает, зачем выстраивать дорогостоящую ложь, которая будет казаться логичной и, следовательно, трудной для понимания. Империя выучена так, чтобы воспринимать крики и указание пальцем, как Истину. Зачем терять результаты нашей системы образования?
    Пришло время хлеба и зрелищ. Мне надо выйти на улицу, указать на Россию и закричать «Это они сделали!»

    • Platon
      Я нахожу Люка Хардинга, как и его невесту Франкенштейна, Машу Гессен, как отвратительными и презренными, так и защищёнными от насмешек и разума. Я подозреваю, все достойные люди, если воспользоваться старой английской пословицей, в их случае хотя и по морде не дадут, но и на обед не пригласят.

    ChrisGG
    Сокол — вот здесь очередной прекрасный и очень саркастичный анализ вопроса…
    Извините, но он лучше вашего..
    Off-Guardian.org,
    Если бы это не привело к запланированному и умышленному дальнейшему ухудшению отношений между Германией и Россией, мы все неплохо бы посмеялись.
    С другой стороны — это ясно показывает, что у Империи заканчиваются варианты действий против России — и они в отчаянии. Никаких идей — никаких догадок — никакой стратегии. Только запугивание. Это хорошая сторона истории!
    Для России это означает: не существует такой вещи, как «партнёры» на Западе.
    Не будет никакого развития бизнеса с Западом.
    России необходимо сконцентрироваться на Азии и Южной Америке — и на себе!
    С уважением
    Крис
    V
    Ой, какой сюрприз - он вышел из комы — через несколько дней после заявления, что он был отравлен веществом боевого назначения:
    https://www.rt.com/r...osition-figure/
    «Алексей Навальный вышел из медицинской комы и отключен от ИВЛ, по заявлению берлинского госпиталя Шерите, где российский оппозиционер проходит лечение от предполагаемого отравления… «
    Чудеса никогда не кончаются!

    • Nussiminen
      Алексей под маской Навального, а на самом деле — бедный мальчик Романов, снова излеченный Распутиным, как мне думается.

    JJ
    Не верится, но Германия говорит, что нашли «Новичок» на его коже… от бутылки, из которой он пил, как утверждается… так что, вероятно, и на руках… так что сиденья в самолёте, ремни безопасности, дверь туалета и туалет должны быть заражены, как и все, кто притрагивался.
    Наверняка также за 44 часа в Омске его несколько раз мыли... так что найти «Новичок» на коже невозможно… так что теперь все, как в Солсбери… после нескольких дней снега и дождя и так далее … никто больше поблизости на был заражён, прикоснувшись к ручке двери, а «Новичок» был там позже найден. Невероятно.

    Laurent
    Я так и не понял, чего добивается Запад, организуя эти дурацкие операции под чужим флагом и глупые обвинения.
    Они введут новые санкции, заявив, что русские и Путин ещё более злобны, чем были — и что? Делая то, что делают западные руководители, они толкают Россию к ещё большему сотрудничеству с такими странами, как Иран, Сирия, Китай, Венесуэла и так далее.
    Какова их стратегия?И есть ли у них стратегия?
    Или я что-то упустил?
    Я просто не понимаю, к чему стремится Запад.
    Уважаемый Сокол, у вас какие мысли на это счёт? Я просто в растерянности.

    Alejo
    Англо-стратегия в течение веков состояла в демонизации врага (Испания, Франция, Германия, Советский Союз и так далее) много раз это прекрасно работало.
    На этот раз не сработает, но они ПОКА этого не знают.
    Пара веков англо-доминирования подходят к концу. Если нам повезет, то они закончатся в следующие 10-20 лет.

    Featherless
    США отчаянно пытаются саботировать соглашение по Северному Потоку 2 между Россией и Германией. Вот и всё.

    Serbian girl
    Нет, это Германия саботирует собственные отношения и собственное соглашение по Северному Потоку с Россией.

    оригинал статьи: The Vineyard of the Saker, Великобритания

    Источник - ПолиСМИ .
    Тэги: юмор

    Комментарии:
    • #2 написан 15 сентября 2020 17:54
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 18 061 | Публикаций: 53 991
    Цитата: Главный редактор Gopman

    Вот так выглядит жертва смертельно опасного боевого токсина, от которого невозможно выжить.

    Colonel Cassad

    Отравленный Навальный выглядит бодро https://www.spiegel.de/politik/deutschland/alexej-nawalny-bei-instagram-gestern
    -konnte-ich-den-ganzen-tag-alleine-atmen-a-e9b2dfc7-0440-48f0-aa93-533b91a22a3a

    ДОКТОР СОСНОВСКИЙ
    15 Sep, 15:08 (сегодня) 

    ❗️ПЕРВОЕ ФОТО НАвального. Итак, решили вернуть его России. Следующий шаг - Навальный делает заявление для прессы и все апплодируют❗️

    ДОКТОР СОСНОВСКИЙ
    15 Sep, 15:10 (сегодня) 

    Германия/Навальный. Первые интересные наблюдения. 1. Первое фото сделано не немецкими СМИ, а AFP, что однозначно указывает на второстепенность немецких СМИ. 2. Навальный заявляет о возвращении в компании трех человек, хотя еще вчера речь шла тоолько о Юлии. Есть все основания считать, что фото сделано не сегодня, а ранее.

    ДОКТОР СОСНОВСКИЙ
    15 Sep, 15:20 (сегодня) 

    ‼️НАВАЛЬНЫЙ. СКРЫТЫЕ И ЯВНЫЕ СИГНАЛЫ.

    Еще раз посмотрим фото.

    1.Подушка и белье в идеальном состоянии, похоже на кровати не лежали.

    2. Аппараты за спиной не в рабочем состоянии

    3. У Навального видна канюля на руке, но нет никаких следов в области подключичной артерии

    4. Нет никаких следов в области шеи, указывающих на оперативное вмешательство

    5. У него вымыты волосы, вид не изможденного комой пациента, которого в коме могли кормить только искусственным путем.

    6. Монитор закрыт потому, что это палата другого пациента?

    В связи с этим:

    1. Был ли он в коме и если был, сколько времени ?

    2. Когда он реально пришел в себя - это обязательно будет зафиксировано в истории болезни и необходимо потребовать выписку из нее.Такая выписка может быть затребована через судебные органы и суд может дать разрешение в обход закона о защите персональных данных

    3. Фото действительно сделано в палате Навального? Или это постановка?

    4. Кто делал фото, какое отношение он/она имеют в Навальному?

    5. Был ли Навальный реально на грани смерти или это разыгранный фарс?

    Ответы на эти вопросы реально помогут разобраться в деле Навального.

    Он сам и его семья, если скрывать нечего, могут дать ответы.

    ДОКТОР СОСНОВСКИЙ
    15 Sep, 15:36 (сегодня)

    ‼️И насчет монитора за спиной. Если мои предположения верны - это палата не Навального, потому монитор закрыли.

    ДОКТОР СОСНОВСКИЙ
    15 Sep, 15:41 (сегодня)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #1 написан 15 сентября 2020 15:09
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    Главный редактор Gopman | Комментариев: 3 085 | Публикаций: 5 813

    Вот так выглядит жертва смертельно опасного боевого токсина, от которого невозможно выжить.

    Colonel Cassad



    --------------------
    Ubi nihil vales, ibi nihil velis!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз