• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь будущее грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения сказкиПтаха социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Сентябрь 2020 (772)
    Август 2020 (1102)
    Июль 2020 (1351)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    В США выбрали шерифом извращенца-сатаниста от движения «F *** the Police»

    Высшую степень толерантности, политкорректности и бредовости продемонстрировали власти штата Нью-Гэмпшир, выбрав на роль шерифа графства Чешир открытого извращенца, анархиста и «верховную жрицу» сатанинской церкви Арию ДиМеццо, которое выдвигалось от движения «трахни полицию». Первыми шагами в новой должности это существо планирует помочь таким же болящим как оно само, выступая за прекращение судебного преследования за преступления, связанные с наркотиками, проституцию, нелегальную иммиграцию и др. Теперь до полного дна колыбели демократии осталось протащить вот это на пост президента Соединенных Штатов.

    История, больше похожая на анекдот, ныне взбудоражила штат Нью-Гэмпшир, что на северо-востоке США. Именно там тендер на пост шерифа графства Чешир выиграл педераст, трансгендер, ярый анархист, выступающий/ая/ее против любой власти и «верховная жрица» реформатской сатанинской церкви Ария ДиМеццо (как звали это в мальчишестве, СМИ не упоминают). О том, как в США приходит к власти «новая волна» рассказало британское издание Daily Mail. Знакомьтесь, теперь вот он вид настоящего американского шерифа.

    В этих выборах, на минутку на пост полицейского, прекрасно просто все, начиная с того, что оно шло от движения «F *** the Police» (трахни полицию), что само по себе не может не вызвать смех. Однако это для тех, кто не читал «предвыборную программу» нового шерифа. А там следом за пунктом «трахни полицию», который уже можно сказать выполнен, идут прекращение судебного преследования за преступления, связанные с наркотиками, проституцию, нелегальную иммиграцию и все другие преступления, где нет заявлений от потерпевших, вроде кражи из магазина или легкого избиения кого-то «не толерантного» его друзьями из Антифы. Еще смешней эта история выглядит, когда читаешь, что данный персонаж прошел от консервативной республиканской партии Трампа. Просто за пару дней до выборов основной кандидат республиканцев внезапно снялся (как бы не по «просьбе» активистов из Антифы), Ария вписалось к республиканцам, а жители Чеширского округа просто по привычке голосовали за свою «консервативную» партию, даже не подозревая, что именно они выбирают.

    О самом «чуде» известно пока немного. В частности, оно пропагандирует «реформаторский сатанизм», ибо оно там «верховная жрица». Хотя правильней это назвать анархо-сатанизмом. Так, там открыто заявляют, что отвергают не только Христа, но и любую «провозглашенную власть как произвольную и, в лучшем случае, подкрепляемую угрозой применения силы и насилия». «Решает ли человек подчиняться указам этой власти - это его собственное решение, но этот выбор критически зависит от конкретного человека; узурпация этого священного выбора порождает послушание, вдохновленное страхом, а не уважением», - заявили в организации, где новый шериф один из руководителей.

    Здесь как раз тот самый момент, когда надо писать «как ранее сообщала РИА «Катюша», но до такого додуматься наша редакция, авторы, аналитики и коллеги просто не смогли. Как бы предполагалось, что все к этому идет, но вот так и сразу, чтобы в одном флаконе? Теперь даже сложно сказать, что может быть еще хуже «новой волны американской политической элиты», разве что вот это шерифо выдвинется и изберется президентом США. Тем более, что негры и меньшинства одобрят, в Сенате и Конгрессе у него почти все свои из престарелых феминисток и упоротых либералов-русофобов, армия тоже не будет против, там как раз выдавливают всех, кто не прошел курсы по борьбе с «токсичной маскулинностью». Так что дело не за горами.

    Единственное, что тут хочется, это потребовать от покойного Колумба немедленно закрыть Америку обратно или хотя бы потребовать от наших властей вернуть нам железный занавес, ибо скорость с которой США мчится к своей феерической победе над здравым смыслом уже пугает.



    Источник - РИА Катюша .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз