• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь будущее грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения сказкиПтаха социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Сентябрь 2020 (772)
    Август 2020 (1102)
    Июль 2020 (1351)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    На волнах Орды рубрика «Простите нас, торчки»

    Дорогие друзья, бросьте радоваться.

    Ну и что, что Навальный победил путинский йад и уже постит в инстаграм. Отложите ваши картонные цилиндры и сомбреро, выньте изо рта вувузелы и гудки с язычками, отряхните с гаваек конфетти, перестаньте плясать, снимите пивные шлемы.

    Из Канады приходят грустные новости.

    Канадско-американское передовое издание Vice, в позапрошлом году эйфорически катавшееся по полу с воплями «госсподя, вот наконец-то жизнь-то началась, траву легализовали, теперь-то наконец-то начнётся-то жизнь, не будет больше передозняков от всякой стрёмной наркоты, все смогут дуть в своё удовольствие ответственно, законно и квалифицированно» - сообщает:

    - С начала 2020 года в Канаде от передозировки наркотиков умерли 2450 человек, что делает 2020-й одним из худших в этом плане годов за все время ведения статистики. Особенно все усилилось с начала пандемии: провинция Саскачеван сообщает о 40-процентном росте передозов, а столица провинции Регина сообщает о почти 1000% росте количества смертей.

    А кто же виноват, передовое издание? Раскрой нам тайну!

    - Эксперты по наркополитике и здравоохранению полагают, что пик смертей вызван комбинацией мер по самоизоляции, провоцирующих одиночество, и более мощной и неконтролируемой цепочки поставки наркотиков.

    Постой, Vice. Но ведь вы же писали во все четыре руки, что легалайз марихуаны поможет остановить растущую опиоидную волну, потому что травка не наркотик и это совсем другое, и смертей больше не станет!

    - Повторяем, виноват коронавирус. Наркозависимые оказались в одиночестве...

    Но ведь и до коронавируса опиоидная волна продолжала расти - и в США, и в Канаде. Как ты это оъяснишь, передовой Vice?

    Vice?

    - Не будем об этом. У нас есть интересная статья о том, как занимаются сексом люди с обсессивно-компульсивным расстройством и почему Трамп зло. Давайте лучше почитайте про это!

    ...Что тут хотелось бы.

    Нам порой кажется, дорогие друзья, что даже мы не осознаём весь масштаб идеологизированного идиотизма, накрывшего мир.

    То есть среди нас реально ходят толпами какие-то заводные петушки и с уверенной истошностью кукарекают:

    - Биотопливо, солнечные панели и ветряки спасут планету, это общеизвестно!

    - Гомосексуальность нормальна, трансгендеры не психи, а Cuties - прекрасный фильм о взрослении, это доказано!

    - Если легализовать одни наркотики, то этим мы сможем бороться с другими, это уже давно все знают!

    И такого априорного знания в их головах навалено под самые своды черепов. Причём если спросить у них: знают ли они о реальном вреде экологии от возобновляемой энергетики? Знают ли они, что такое биологическая норма полового поведения и чем она отличается от отклонений? Почему, чёрт их подери, они решили, что легализация марихуаны уменьшит количество торчков? Что, свободная продажа бухла уменьшает количество курильщиков, что ли? -

    - то они быстро переключатся на трудности секса у азиатов-левшей, страдающих биполярочкой.

    А всё потому, что их вообще никто и никогда не учил трём вещам, дорогие друзья.

    Во-первых, никто никогда не учил заводных петушков обдумывать хоть какую-нибудь хрень, которая имплантируется в их гребенчатые головы, со всех сторон - то есть придумывая и вычитывая возражения и оценивая их;

    во-вторых, никто и никогда не учил заводных петушков другому суперскиллу - признавать свою неправоту;

    в-третьих, никто и никогда не учил заводных петушков третьему суперскиллу - отваживаться признавать неправоту модных идей. Они вообще не знают о том, что модные идеи могут быть неправы.

    ...И поэтому в Калифорнии будет отключаться электричество, а в Канаде дохнуть торчки.

    Поэтому мы должны, пожалуй, молиться о том, чтобы глобальное потепление не слишком нас баловало. Ибо если у нас однажды жизнь станет достаточно расслабленной для того, чтобы мы могли себе позволить хоть на несколько лет впадать в подобные иллюзии - то и у нас заводные петушки возьмут верх.

     

    Источник - [Орда] – родная, злобная, твоя (Политическая философия и юмор от пациентов с IQ > 140) .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз