• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Дизельпанк Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток борь будущее великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга литература масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха современная литература социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 
    Ноябрь 2020 (1075)
    Октябрь 2020 (1275)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Август 2020 (1101)
    Июль 2020 (1351)
    Июнь 2020 (1090)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Голос Мордора: Победители игры в бутылочку

    Наконец-то прояснилось, кто именно отравил Навального «новичком». Виновные определены и наказаны

    Ими оказались несколько чиновников из Администрации Президента России, несколько высокопоставленных военных, глава ФСБ, а кроме того, целый научно-исследовательский институт органической химии и технологии. Все фигуранты дела наказаны жесточайшими санкциями. Им закрыт въезд в Евросоюз, а их активы, размещённые в странах Европы, заморожены на неопределённый срок. Если эти активы, конечно, имеются.

    Следствие было быстрым, но очень тщательным. Скорее всего, для определения виновных была использована бутылка со следами «новичка», которую Мария Певчих привезла с собой в Германию, как одно из доказательств страшного преступления. Вы же все знаете игру в бутылочку? Вот примерно так и расследовали. Крутили бутылку, а вокруг неё расставили таблички с именами российских чиновников. Возможно кто-то, как например глава ФСБ Бортников, прошёл в санкционный список вне конкурса. Оно и понятно – всё-таки глава «кровавой гэбни». Кто, если не они, могли осуществить такую подлую и циничную спецоперацию? Ну а других – выбрала бутылочка. Она не ошибается. Метод следствия хоть и новый, но очень точный и ему бесспорно следует доверять.

    Правда, с самой бутылочкой что-то не то. Тут у многих закрались сомнения – а та ли это бутылочка, что стояла в номере Навального?

    Дело в том, что по очень многим признакам, дотошные и нехорошие люди определили, что сия пресловутая бутылка куплена Марией Певчих в беспошлинной зоне аэропорта, сразу перед вылетом в Германию. А уж откуда на ней появились следы этого самого «новичка» — вопрос конечно интересный, но лучше его не задавайте, потому что тогда скажут, что вы путинский пропагандист и бот ольгинской фабрики Евгения Пригожина. В общем – конечно же бутылочка. Была ещё версия, что Навального отравили намазав «новичком» его нижнее бельё, но тогда следствие зашло бы в тупик. А вы попробуйте сыграть в бутылочку чьими-то трусами! У вас абсолютно ничего не получится, как бы вы не старались.

    А если приглядеться повнимательнее и обойтись без иронии – что-то явно идёт не так. Ведь те, кто задумывал эту провокацию, явно рассчитывали на более серьёзный итоговый эффект. Уж точно не на персональные санкции против пусть высокопоставленных, но всё же чиновников. Как минимум – на новый пакет секторальных санкций, а как максимум – на отказ Германии от проекта «Северный поток-2».

    И ведь поначалу всё шло очень хорошо. Сама фрау Меркель заговорила о том, что эта остановка вполне вероятна. Мол, такое циничное преступление, никак не должно остаться безнаказанным, пусть даже и с приличным экономическим ущербом для Германии. И авторы провокации расстарались. Несколько «независимых» лабораторий подтвердили наличие маркеров этого самого «новичка». Правда «независимость» этих лабораторий очень условна, так как все они являются фактическими подразделениями НАТОвских войск, но разве это важно? Да и ОЗХО, тоже вроде бы подтвердило наличие сих маркеров, но как-то уж очень обтекаемо и аккуратно – мол, да, был «новичок», но не тот, который нам известен, а какой-то совсем новый, которого даже в нашей базе данных нет. И что самое главное – никто почему-то не хочет показывать результаты всех этих исследований России. Даже ОЗХО, несмотря на то, что Россия является полноправным членом этой организации.

    Зато все в один голос требуют объяснений и проведения расследования. И никого не волнует, что оснований для расследования нету. Потому что потерю сознания вряд ли можно считать составом преступления. По этому принципу необходимо возбуждать уголовные дела по каждому факту пищевых или алкогольных отравлений, или же тогда, когда кто-то падает в обморок. А вдруг это всё от «новичка»? Только вот в Лёшиных биопробах, которые взяты ещё в России, не найден ни «новичок», ни его маркеры.

    В общем, что-то тухло с этим делом. Во-первых – самый настоящий заговор молчания вокруг доказательств, которые есть, но они, разумеется, очень секретные и показывать их никак нельзя. Знакомая история, такое уже было и под эту сурдинку против России тоже вводили санкции. А во-вторых – гора родила мышь. Просто вспомните, о каких адских санкциях все говорили с самого начала и чем всё обернулось в итоге.

    А сам Навальный наверняка не доволен. Мало того, что его попользовали, так ещё и не прислушались к его мнению, против кого и какие санкции следует вводить. Вот взяли и наплевали на авторитетное мнение «жертвы Путина». И наверное, Алексею теперь надо быть особенно осторожным. Кто знает, может где-нибудь на улице Принца Альберта, джентельмены в дорогих хороших костюмах уже разрабатывают новый план, как «Путин добьёт лидера российской оппозиции».



    Источник - Голос Мордора, специально для News Front .

    Комментарии:
    • #6 написан 22 октября 2020 16:21
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 18 717 | Публикаций: 55 904



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #5 написан 19 октября 2020 19:55
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 18 717 | Публикаций: 55 904



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #4 написан 19 октября 2020 13:45
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 18 717 | Публикаций: 55 904

    Статья 275 УК РФ "Государственная измена" в действиях Леши Навального, безусловно, есть. Равно как 128.1 УК РФ "Клевета" и другие, поездка у гражданина выдалась весьма насыщенной в плане уголовных составов https://t.me/imerkouri/6893

    Но как я уже не раз говорил, если Алеше загранпаспорт выдают в Администрации президента РФ, а сам Алеша раз за разом нарушает законы и остается на свободе, будучи под двумя условными сроками разом, значит он кому-то нужен. Нужен настолько, что даже эти горы дерьма, которые благодаря его усердию наваливают на Россию в последние месяцы, тоже не в счет.

    Есть такой термин "канализация протеста". Родился он в 50-х годах прошлого столетия у немецких политиков, как инструмент-ответ на протестную активность против социальной несправедливости и милитаризации. И оказался на удивление эффективным. Грубо говоря, отдельным кадрам позволяют очень многое в обмен на дискредитацию протестных движений. В России эту роль уже давно исполняет Навальный, попутно окормляясь то тут, то там. И со временем большой проблемой кураторов Леши стала его тесная работа с ЦРУ. А угроза посредством Навального такому глобальному проекту как "Северный поток - 2", ставит в ряд с изменниками Родине уже не только самого Навального, но и этих самых "кураторов".

    P.S. На месте политиков Германии я бы не особо обольщался первенством в терминологии и антипротестных технологиях. Потому что итальянская мафия вкупе с американскими же властями нагибали так профсоюзы в США намного раньше.

    UPD. Комментарий Руслана Карманова:
    - Лёшей выбьют из следующих выборов добрую половину тех, кто не за Путина. Их поводят кругами, а потом сольют с криками "нашего кандидата не пустили, выходим на улицы!!!". Будет пара недель уныния и попыток косплея Белоруссии, после чего всё вернётся на круги своя. Лёше ещё сына в универ в Штатах отдавать. Не подведёт.

    ТГ Сергей "Zergulio" Колясников



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #3 написан 19 октября 2020 11:50
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 18 717 | Публикаций: 55 904

    cool



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #2 написан 18 октября 2020 12:33
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 18 717 | Публикаций: 55 904



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #1 написан 17 октября 2020 12:03
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 18 717 | Публикаций: 55 904



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз