• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 49
    Пользователей: 0
    Гостей: 49
    Архив новостей
    «    Март 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Март 2024 (109)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    Евгений Сатановский. Рецепты для Франции

    Опять Франция бурлит... Исламисты народу головы рубят, атакуя страну широким фронтом. Макрон принимает гордые позы, со скорбным лицом гарантирует свободу слова и клянётся в верности заветам Великой Французской Демократии. После чего анонсирует наступление эры контроля государства над французскими мечетями. Эрдоган объясняет ему, что он псих - лечиться надо. "Шарли Эбдо" публикует похабную карикатуру на Эрдогана: пророка Мухаммеда им мало. Давно у них никого в редакции не убивали.

    Кадыров призывает пока не поздно перестать провоцировать мусульман - и он прав на все 100%. Песков пытается корректировать Кадырова, намекая на то, что тот ненароком зашёл на поляну МИДа. Кадыров поправляет Пескова, объясняя, что высказался, как человек и мусульманин, и если что не так, готов уйти в отставку. Ну, имеет полное право. Свободу слова у нас никто не отменял, а он точно знает суть вопроса куда лучше прочих. В общем, все при деле.

    Журналисты дружным хором спрашивают, что делать французам. И тут идиотские схемы со "всеобщей солидарностью" и "сплочением рядов" точно не катят. Они там ведь, что будут делать? Ну, первое дело - сказать речь. В правильной позе, с правильным выражением лица: суровым, но скорбным. И голос, чтоб правильный был. Макрон это умеет. Да! Слова надо подобрать соответствующие. Электорат должен верить в своего лидера. Тем более, он всех вокруг достал советами и нотациями. И нас, и белорусов. Гарант Минских соглашений и претендент на лидерство в масштабах Европы, ядрёна вошь, который у себя в странк, хоть тресни, безопасность обеспечить не может. Про лояльность французских мусульман и их нормальные отношения с христианами и не говорим. Если, конечно, не считать таковыми теракты и убийства, которыми исламисты во Франции регулярно развлекаются.

    На самом деле, что делать, помимо брожения толпой, взяв друг друга под руки, по парижским бульварам, в знак солидарности с погибшими, и столь же полезного окрашивания зданий и сооружений в западных столицах в цвета французского флага, что на террористов производит нулевое впечатление, понятно. Только делать этого никто не будет, да и не сможет, хоть тресни. Ни французское законодательство это не позволит, ни европейское. Да и правозащитники не дадут. Это ж политическим самоубийцей надо быть или героем, чтоб с французской ситуацией справиться. А Макрон не де Голль. Да он и не претендует. Разница между ними принципиальная, как между фокстерьером и волкодавом. Причём кто есть кто, понятно. Но, в принципе, все средства известны. Применят - прекратятся теракты. Не сразу, но прекратятся. Нет - извините. Причём, повторим, на это нет ни единого шанса. И тот, кто давным-давно известные рецепты борьбы с исламистами, террористами, джихадистами и их базой поддержки реализует, с гарантией уничтожит своё политическое будущее, хотя и спасёт Францию.

    Закрыть границы. Герметично. В том числе со странами Евросоюза. Никаких мигрантов. Никаких беженцев. Никакого воссоединения семей тех, кто уже во Франции. Военное положение. Введение смертной казни за теракты - и не только за них. Хотят, пусть вешают или расстреливают. Хоть гильотину пусть реанимируют. Чисто французская вещь. Никаких прав у тех, кто нелоялен к стране проживания. Жёсткий контроль за мечетями и всеми исламскими организациями страны. Никаких шариатских зон, куда боится зайти полиция. Полностью развязанные французским силовикам руки. Высылка из страны всех известных исламских радикалов и членов их семей. Куда, неважно. Хоть в Гайану, хоть на необитаемые острова во Французской Полинезии. Высылка из страны всех, им сочувствующих, вместе с семьями. С лишением всех высланных французского гражданства. Тотальный контроль над этническими общинами.

    В случае необходимости - разрыв дипломатических отношений со странами, поддерживающими французских террористов и исламистов. И, в обязательном порядке, принудительное закрытие всех очагов французской анархии, типа "Шарли Эбдо", прикрывающих кощунство и оскорбление людей "свободой слова". С большими сроками для тех, кто не хочет понимать разницу между настоящей свободой слова и этой, столь привычной им, похабенью. Ну и, разумеется, зачистка тюремных джамаатов, которых во Франции пруд пруди, поскольку исламизация её уголовного мира есть факт. Бандитам тоже хочется себя уважать, а когда они не уголовники, а истинно верующие - закят на джихад собирают, они, вроде как, правильным делом занимаются, грехи свои искупают... Ну, и кто на всё это в нынешней Франции способен?! Так что, её точно уже не спасти. Остаётся наблюдать за её агонией. Она будет долгой...


    Источник - АРМАГЕДДОНЫЧ .

    Комментарии:
    • #2 написан 29 октября 2020 22:30
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 17 107 | Публикаций: 47 853

    Мы все конечно возмущены джихадом, который объявлен Франции. Понятно, что этой стране аукнется идиотская миграционная политика ее социалистического руководства. Но есть ещё одна проблема с французами, да и со всеми остальными наивными дураками, которые голосуют за симпатичных парней. За Макрона, за Пашиняна, за Зеленского, за Навального. За всех этих безответственных клоунов и демократов. Сначала их избирают по фану, а потом они натворят херни. Просто потому что привыкли делать все по приколу

    ТГ Русский ориенталист
    29 Oct, 15:45 (сегодня)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    Z! V! O!
    0
    • #1 написан 29 октября 2020 22:28
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 17 107 | Публикаций: 47 853

    В споре Шарли Эбдо и головорезов-исламистов невозможно принять ту или иную сторону. Нормальный человек должен быть против тех и других.

    Вторые появились в Европе, благодаря первым.

    Редакция и аудитория Шарли Эбдо - это ультралевые. Именно они разрушили европейское христианство, пролоббировали неконтролируемую миграцию с юга и политику мультикультурализма, мешающую ассимиляции мигрантов.

    То есть, что получилось. Левые и либералы главным врагом цивилизации объявили того, кто ее создал - белого цисгендерного мужика консервативных взглядов. Понапустили под видом беженцев в Европу бородатых экстремистов из ИГИЛ и разрешили им культивировать свои диковатые обычаи под видом "культурного разнообразия".

    Теперь культурноразнообразные ребята режут своим благодетелям головы. Или заставляют целовать ботинки.

    Единственный бастион, который всегда защищал Европу от нашествия варваров - это здоровые нетолерантные мужики с Библией в одной руке и винтовкой - в другой.
    Со времен Карла Мартела и Дмитрия Донского ничего не поменялось.

    Сейчас едва ли не самые безопасные страны Европы, а они же самые верующие в католическом мире - Венгрия и Польша.

    В Венгрии у власти находятся правые консерваторы, которые плюнули на ЕС, перестали к себе пускать мигрантов и переписали Конституцию на христианских принципах. Будапешт - один из самых безопасных городов, где я бывал.

    Польша даже в советское время, пока СССР пестовал малые народы за счет русского, упорно строили моноэтническую страну.

    Близкие к полякам народы записывались в поляки и ассимилировались. А тем диаспорам, которые ассимиляции противились, создавались все условия, чтобы они покинули Польшу.

    Сегодня кстати мы видим там, как сложно приходится blm в странах с нулевой толерантностью к девиантам.

    В Польше недавно запретили аборты. Левые вышли на улицы и решили провести свой аналог blm - а именно пошли громить и сжигать храмы, в отместку Церкви за лоббирование данного закона.

    Но вмешалась самая популярная молодежная субкультура поляков - футбольные хулиганы, кибицы. По праву считающиеся самыми крутыми в Европе наряду с русскими коллегами.

    Кибицы вышли на защиту храмов и гоняют леваков пинками по всей Польше. Ни один храм не пострадал, а вот пенделей польская левота наполучала изрядно.

    Кто-нибудь слышал, чтобы в Венгрии или в Польше исламисты совершали теракты?

    Не надо хвалить Макрона. Он просто пытается перехватить голоса Ле Пен и французских правых политиков.

    Мне кажется, будущее Франции наванговал гениальный писатель Уэльбек в романе "Покорность".

    Там левые и либералы объединяются с исламистами, чтобы не пустить во власть правых и единым фронтом голосуют за кандидата-мусульманина. В итоге Франция становится шариатским халифатом.

    Безусловно, кейс Венгрии и Польши подходит лишь для средних и небольших стран с преимущественно гомогенным населением.

    Как быть России с ее мусульманскими народами и регионами? Запрещать и репрессировать все радикальные формы ислама вроде салафизма и ваххабизма, пришедшие к нам извне, закрыть все организации, имеющие отношение к Турции или саудитам, в пику им поддерживать традиционный для исламских народов России, умеренный суфийский ислам, свернуть все программы возвращения граждан России, воевавших в ИГИЛ и членов их семей, ввести визовый режим со странами Средней Азии и Закавказья, позволяющий тщательно контролировать и фильтровать поток трудовых мигрантов.

    Нужно понимать, что экстремизм нельзя победить карикатурами, он понимает лишь язык силы.

    На его пути должен стоять здоровый вооруженный мужик-традиционалист, который не позволит себе оскорбить чужую религию, но тут же даст в рыло за оскорбление своей.

    Кстати отличный был кейс в Германии, когда отказали в гражданстве бородатому сирийскому беженцу, который отказался пожать руку женщине.

    Если вас оскорбляют кресты, мини-юбки и новогодние елки вам лучше отправиться в Могадишо, Кабул и Хартум, а не в Москву, Париж или Рим.

    ТГ Сыны Монархии
    29 Oct, 17:06 (сегодня)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    Z! V! O!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз