• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток будущее грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения сказки современная литература социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература фашизм физика философия юмор
    Архив новостей
    «    Январь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Январь 2021 (528)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Август 2020 (1101)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    48 часов до возможной Гражданской войны 2.0

    Здравствуйте друзья, у нас на улице вечер и последние двое суток до самых тяжелых выборов в США.

    Скажу сразу — несмотря на победные реляции демократов по всем СМИ, ситуация у них критическая. Сонный Джо, над которым не смеялся за это время только ленивый, явно не тянет на Лидера и Отца нации — а если на что и тянет, то только на Дедушку нации.

    На одном из последних предвыборных митингов в субботу он назвал Трампа Джорджем, вызвав тем самым неподдельный интерес у практикующих психиатров и геронтологов, поскольку явил собой образчик прогрессирующей старческой деменции — впрочем, самих демократов Байден вполне устраивает. Где они еще найдут столь идеальный вариант условно самодвижущегося деда с хорошим внешним управлением над рассыпающимся аватаром?

    У кого пульт от Байдена, тот и победит. Если, конечно, дедушка выиграет эти выборы.

    Между тем, ситуация вокруг ночи подсчета голосов остается крайне напряженной — десятки миллионов американцев проголосовали по почте или досрочно, придя своими ногами на выборные участки. Вот вокруг почты основная битва и развернется.

    Для понимания отмечу: в ночь выборов избирательным участкам предстоит вскрыть около 30 млн писем — и не просто вскрыть, а подсчитать голоса, указанные в них и внести эти данные в протоколы.

    Проблема не только в том, чтобы физически справиться с этой задачей, но и в том, что письма с бюллетенями будут приходить на участки не только до третьего ноября, но и позже — и вот именно против учета этих писем республиканцы и выступают единым фронтом, подавая иски в суды штатов.

    Представьте себе картинку: ночь с 3 на 4 ноября, письма вскрыты, подсчитаны, результаты внесены в протокол, ибо так предусмотрено законом — но наступает утро и Почтовая служба США привозит на избирательные участки новые сотни мешков с почтовыми бюллетенями. Предположим, это день подсчета голосов и с новыми мешками можно даже смириться — но наступает утро 5 ноября и Почтовая служба США привозит на участки еще сотни мешков с голосами.

    Утром 6 ноября ситуация повторяется — да, мешков уже поменьше, но их все везут и везут. И 7 ноября, и 8, и даже в понедельник, 9 ноября.

    Иными словами, если согласиться с доводами демократов, то минимум неделю нация не будет знать, кого же она все-таки выбрала — а когда нация не знает, она начинает нервничать. Причем сильно нервничать, вплоть до погромов и суицидов по политическим мотивам.

    Если в ближайшие пару суток бравые недофинансированные полисмены пристрелят еще пару-тройку негров, то зарево из Портленда и Сиэтла увидят даже пингвины в Антарктике — впрочем, существует и куда более смешной сценарий начала Гражданской войны в США версии 2.0.

    Для этого Трампу просто достаточно досрочно объявить о своей победе, еще до полного подсчета голосов — многие аналитики в Америке уже назвали этот вариант красивым именем «Красный мираж».

    Согласно этому сценарию, если Трамп заранее объявляет о своей победе, то тем самым он отрезает себе и своей команде дорогу к любым иным вариантам — и если после этого будет официально объявлено о победе Байдена, сторонники Трампа выйдут на улицы. Тогда предыдущие протесты негров и сочувствующих покажутся детским лепетом, ибо здесь «Гордые мальчики» Трампа выйдут сразу с оружием — и мы все еще удивимся, сколько в рядах «Гордых мальчиков» окажется бывших и действующих полицейских.

    В ночь выборов существует реальная вероятность того, что данные покажут, что республиканцы лидируют раньше, чем будут подсчитаны все голоса. Тогда они смогут сделать вид, что происходит что-то зловещее, когда счет изменится в пользу демократов.

    Согласно сценарию, заявление Трампа о победе находит отклик в консервативной телекомпании Fox News и в среде влиятельных республиканцев США. К тому времени, когда окончательные отчеты показывают, что на самом деле Джо Байден выиграл президентский пост, возможно, несколько дней спустя, истинный результат выборов был втянут в водоворот дезинформации и хаоса." (конец цитаты)

    Чтобы понять, как это действует, достаточно вспомнить Филадельфию, штат Пенсильвания — по предварительным опросам, в сельских округах Трамп побеждает Байдена с хорошим отрывом. Но как только начнут подсчет голосов в самой Филадельфии, то ситуация может измениться кардинально, поскольку в этом городе на одного республиканца приходится семь демократов.

    Люди должны знать, что в ночь выборов результатов не будет», — сказала Лиза Дили, председатель комиссии городских комиссаров Филадельфии, состоящей из трех человек, которая проводит выборы. «Итак, люди пойдут спать, а мы не закончим подсчет. Но мы будем работать непрерывно всю ночь, чтобы обеспечить такой подсчет как можно быстрее и точнее — мы не будем жертвовать точностью ради скорости».

    «Ключевым термином является« неделя выборов », — сказал Патрик Кристмас, политический директор беспартийного Комитета Семидесяти, правительственной организации в Филадельфии. «Здесь больше не будет дня выборов»." (конец цитаты)

    Это очень удобная штука, скажу я вам — «неделя выборов». За неделю с данными можно такое намутить, что просто закачаешься — и если бы нечто подобное происходило в России, то «весь цивилизованный мир» давно бы уже перешел на ультразвук в обвинениях тоталитарного Кремля. А тут все нормально, словно так и нужно.

    В субботу прошла новость, что команды Трампа и Байдена начали подготовку к процессу передачи власти в случае выигрыша сонного Джо — так вот, не стоит обольщаться, это стандартные протоколы перед выборами, они прописаны в законодательстве.

    В любом случае, этот затянувшийся выборный карнавал должен уже закончиться — а в какую фазу он перейдет, мы начнем наблюдать уже с 4 ноября 2020 года.

    Попкорновая индустрия на явном подъеме, нужно бы вложиться в это.

    Олег Адольфович

    Делай что должно и будь, что будет.



    Источник - Рука Кремля .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз