• ,
    Реклама Яндекс
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь босса-нова грядущая война детектив для души информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга ковид многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание приключения псевдоальтернатива саксофон сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство чистая альтернатива юмор
    Архив новостей
    «    Июль 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Июль 2021 (1036)
    Июнь 2021 (1427)
    Май 2021 (1176)
    Апрель 2021 (1465)
    Март 2021 (1389)
    Февраль 2021 (1267)
    Реклама Яндекс
    Реклама Яндекс
    Погода
    Евгений Сатановский. Долгий закат европы...

    Теракт в Вене, теракт в Ницце... Убивают евреев и христиан, а политики исламского мира, от Эрдогана до Махатхира, требуют, возмущаются, подогревают, натравливают и разжигают, поднимая волну ненависти и провоцируя всех, кто готов их слушать, по всему миру, на новый джихад. Причём прекрасно понимают, что делают. Что до европейских политиков, вроде Макрона, они несут обычную для них чушь, клянутся в верности идеалам и принципам, но безопасность населения в своих странах обеспечить не могут. И не смогут, до той поры, пока не пошлют к дьяволу все свои европейские принципы и ценности, заодно пришибив анархистскую вольницу, вроде "Шарли Эбдо", которая с тупой люмпенской наглостью провоцирует на экстремизм уже даже не исламистов, а просто миллионы и миллионы мусульман.

    Кровь погибших в терактах по всему миру не только на руках исламистов, но и этих ублюдков, не желающих понимать, что их привычка гадить всем окружающим, стоит человеческих жизней, и политиков, которые не стоят тех постов, которые занимают. Случайно попавшие в премьеры и президенты мелкие, бестолковые, никчемушные люди, такие же амбициозные, пустые и безмозглые, как их недавние предшественники и, скорее всего, все те, кто придут им на смену. Похоронная команда Европы, которая ещё не поняла, что её закат, который предсказал Шпенглер, наступил - и это дело их собственных рук.

    Наши собственные идиоты, из числа либерального крыла оппозиции, укоряют европейских мусульман за то, что те не понимают разницы между критикой религии и её высмеиванием и шельмованием, переходящим в кощунственное надругательство. Действительно, не понимают. И не поймут. А раньше и все остальные не понимали. Но пришла толерантность. Тебе плюют в глаза, а ты этим должен восхищаться и благодарить за счастье быть причастным к европейским ценностям? Так это с людьми, воспитанными в традиционном обществе, не прокатывает. Никогда не прокатывало и прокатывать не будет. Одно жалко, что они не тех убивают, кто этой фигнёй персонально, в личном качестве страдает, а совершенно невинных людей.

    Особая тема - новое Великое переселение народов, одно из тех, после которого и раньше мало кто в Европе оставался, и сейчас мало кто останется. Оно только-только началось. Прошлое несколько веков шло, с IV по IX столетия, пока венгры, арабы и викинги не разобрали, кому там, в Европе, что понравилось. Осталось от Римской империи несколько деревень в горах Швейцарии, где на ретороманском говорят, да от христианства ирландские монастыри. А от эпохи до индоевропейского завоевания Европы - только баски в Пиренеях, да кое-что на островах. Мальта, Сардиния... И то, осколки.

    Чего ради сейчас иначе будет? Тем более, что нынешние европейцы даже и не отбиваются. А Папа Римский, то ли из ума выжив, то ли, с возрастом, проникнувшись суицидальными настроениями, то призывает всех мигрантов со всего мира в Европе принять и всё, что у её жителей накопилось в домах, им раздать, то однополые союзы благословляет. Чего же эту Европу не завоёвывать, а жителей её, пользуясь любыми удобными поводами, не нагибать, почём зря и не резать? Особенно верующих христиан и евреев. У последних вообще никакой жизни в Европе больше не будет. Кончена их история там, как раньше она закончилась в исламском мире. И это они хорошо понимают.

    Да и практикующих католиков в той же Франции уже меньше, чем мусульман. И тут не в том проблема, что те мусульмане, а в том, какие они мусульмане. Ибо никакого европейского ислама, к созданию которого призывает Макрон, нет и быть не может. Не способна Европа его создать. Есть в ней, конечно, ещё кое-где ислам традиционный, старый, готовый мирно уживаться с соседями, но и ему не выжить под напором ислама радикального, джихадистского, политизированного. Неосалафитского ислама "Аль-Каиды" и "Исламского государства", суннитских "Братьев мусульман" и шиитских радикальных групп. Это и есть будущее Европы. Кто не спрятался, они не виноваты...

     

    Источник - АРМАГЕДДОНЫЧ .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз