• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Дизельпанк Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток борь будущее великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга литература масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха современная литература социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 
    Ноябрь 2020 (1075)
    Октябрь 2020 (1275)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Август 2020 (1101)
    Июль 2020 (1351)
    Июнь 2020 (1090)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Судный День пока еще Соединенных Штатов

    Ну что, Судный День пока еще Единой Америки наступил. Голосуй, а то проиграешь.. то есть, голосуй - не голосуй, все равно Большой Песец к тебе придет. Но все равно, многие пытаются голосовать причем, неоднократно.

    NBC: ньюйоркцы пытаются проголосовать дважды, возвращаясь на участки с побритой головой

    Некоторые избиратели в Нью-Йорке попытались проголосовать дважды на выборах президента США, прибегнув к незамысловатому способу изменить внешность - обрив голову. Об этом сообщил в субботу телеканал NBC. Не во всех американских штатах избиратели обязаны предъявлять при голосовании документы, удостоверяющие личность. Часть сотрудников избирательных участков ограничиваются тем, что сверяет подписи при голосовании.

    Сразу же вспомнился эпизод из "Банд Нью-Йорка":

    Оказалось, что это не киновыдумка, а суровая реальность. Кстати, в Нью-Йорке выявили случаи голосования "мертвых душ" на выборах. Тяжкая наследственность, хе-хе.

    "Мертвые души" приняли участие в голосовании в Нью-Йорке, сообщила во вторник газета New York Daily News. По ее данным, Совет по выборам получил бюллетень, отправленный ранее на имя избирательницы 1915 года рождения, проживавшей в районе Стейтен-Айленд и умершей в 2012 году.

    Еще один бюллетень для досрочного голосования был отправлен избирательнице 1919 года рождения, проживавшей в Бруклине. По данным газеты, оба поступивших в Совет по выборам бюллетеня первоначально были признаны действительными.

    "Мы считаем, что это - лишь верхушка айсберга. - привела газета слова руководителя отделения Республиканской партии в районе Стейтен-Айленд Брендана Лэнтри. - Мы выступили с требованием, чтобы полиция Нью-Йорка и районный прокурор начали расследование".

    В конце сентября городской Совет по выборам был вынужден напечатать заново и повторно отправить избирателям около 100 тыс. бюллетеней, содержащих ошибки в именах и адресах избирателей, поскольку неверно оформленные бюллетени могли при подсчете счесть недействительными.


    Тем временем, Трамп заявил об отсутствии в США свободы слова - и это говорит пока президент пока еще Соединенных Штатов!

    Американские СМИ замалчивают важную информацию, "игнорируют или даже скрывают коррумпированность" кандидата на пост президента от Демократической партии Джо Байдена. Глава Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп назвал СМИ "лживыми". "Коррумпированность" Байдена должна стать скандалом, но пресса этот факт замалчивает, отметил президент. "У нас нет свободы прессы. И, наверное, давно ее не было, как у нас говорят, свободы прессы по-американски. У нас есть замалчивание со стороны прессы. Вот что это. Это полная противоположность свободе прессы", — заявил Трамп. Он в очередной раз выступил с критикой своего соперника, заявив, что в случае победы тот "разрушит границы, положит конец свободе вероисповедания, конфискует огнестрельное оружие, промоет детям мозги антиамериканской ложью".

    Тем временем, более 100 млн человек проголосовали досрочно на всеобщих выборах в США
    Из них более 64,5 млн проголосовали по почте, свыше 35,7 млн - пришли на избирательные участки. Так что сегодня - лишь завершающий аккорд. А затем начнется самый демократический в мире подсчет голосов..

    Напомню, что на предыдущих выборах в 2016 году общая явка составила 138.8 млн человек, из которых около 47 млн проголосовали досрочно, что на тот момент также являлось рекордом. Всего в США насчитывается примерно 240 млн человек, обладающих правом голоса. И полагаю, что в этом году проголосует не менее 150 млн, что говорит об осознании американцами важности этого события.

    Не думаю, что Большое Мочилово начнется сразу же в этот день. Сначала будут считать и продлится это довольно долго. В этот период наверняка будут всяческие акции и даже столкновения, но все же пока без большой крови. А вот когда объявят результат -дело другое. Правда, сначала начнутся судебные тяжбы, но в это время насилие будет идти по нарастающей.

    И - да, еще раз повторю - нынешние выборы это игра с нулевой суммой, когда победитель получает все, а проигравший теряет все. Поэтому не думаю, что бы проигравший признал поражение даже если его объявят официально после всей юридической волокиты. Так что Большое Мочилово неизбежно, аки завтрашний восход солнца.

    Кстати, вместе с президентом еще выбирают и 35 сенаторов, всех 435 членов Палаты представителей, 13 губернаторов штатов и территорий, местные органы власти. Там тоже картина обещает быть ну крайне интересной.

    Что же, подождем. Семки давно запасены, наступает их время.

     

    Источник - Пишет Серый Крокодил (grey_croco) .

    Комментарии:
    • #5 написан 5 ноября 2020 00:21
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 18 717 | Публикаций: 55 904

    Чего нам, в России, хотеть от выборов в Соединённых Штатах? С чисто человеческой точки зрения — Трамп много симпатичней Байдена. Он, конечно, базарный торгаш и американское хамло, но хоть на живого человека похож, а не на ожившую египетскую мумию, которую из саркофага выдернули, воскресили и в Белый дом пихают. Опять же, наши, тамошние, из родни и друзей, по большей части за него, поскольку в СССР при социализме пожили, и их та левацкая демократическая гопа, анархистско-троцкистского типа, с примесью разноцветной и разнокалиберной шпаны, которая к власти в Америке рвётся, ни на что, кроме покупки для домашней самообороны оружия, не вдохновляет.

    Вне зависимости от того, кто в США будет объявлен победителем, главное — проблемы этой страны, пути и способы их решения, а также отношения американцев с окружающим миром, который от них устал и гегемонию над которым они сохранить НЕ МОГУТ, никто обсуждать не будет. Нет для их разрешения никаких рецептов ни у Трампа, ни у Байдена, ни у его вице-президентши, Камалы Харрис, которая имеет все шансы Америкой править, если победит её полумёртвый шеф. Они все о другом думают и говорят, даже если сделать поправку на то, что Байден вообще путается в том, на какой пост баллотируется, где именно выступает и как зовут его соперника, то есть в маразм впал далеко не вчера.

    С другой стороны, чего мы должны за США, как за государство переживать, если мы для них враг? Причём для обеих партий? И не потому, что что-то сделали неправильно, а просто — не оправдали их ожиданий: не развалились, когда они от нас этого ожидали. Санкциями они нас завалили? Гадят везде, где только могут? Всех, кто против России поддерживают и на нас притравливают? Причём нас в качестве одного из главных врагов определили не вчера, а при вполне демократическом Обаме, как и Китай. Ну, так и не пошли б они со своей демократией и своими прибамбасами, своим нахрапистым идиотизмом и влезаниями без спросу, без мыла и без толку в каждую щель, далеко и надолго...

    Грубо это? А вежливей не получается. С учётом того, что мы для них теперь, согласно их выбора, враг, переживать за Америку не стоит. Всё равно не оценит. Демократический там у них президент будет или республиканский, нам по барабану. Как он с Конгрессом уживётся, тоже. Чем хуже будет управление Соединёнными Штатами, чем они будут слабее, чем у них с окружающими будет больше конфликтов, чем больше будет внутренних проблем, тем лучше для всех, кого они объявили врагами, сделали врагами и будут полагать врагами впредь. Хоть пускай развалятся, вслед за Советским Союзом. Так что, если мы для них враг, одно важно: ПОЛНОСТЬЮ оправдать оказанное ими нам доверие. Враг Америки — это обязывает!

    АРМАГЕДДОНЫЧ
    4 Nov, 20:55 (вчера)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #4 написан 5 ноября 2020 00:16
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 18 717 | Публикаций: 55 904



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #3 написан 5 ноября 2020 00:15
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 18 717 | Публикаций: 55 904



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #2 написан 4 ноября 2020 21:59
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 18 717 | Публикаций: 55 904

    Сравнение зарегистрированного количества избирателей с Опросом американских сообществ 2014–2018 годов показывает, что в округе Лиланау уровень регистрации составляет 102%. Другими словами, зарегистрированных избирателей больше, чем имеющих право голоса.

    Кроме того, 15 других округов штата претендуют на регистрацию более 90% (в некоторых случаях приближающихся к 100%) граждан избирательного возраста: округ Антрим (97,5%), Бензи (97,2%), Шарлевуа. (94,4%), Чебойган (90,2%), Эммет (97,2%), Гранд-Траверс (95,3%), Иоско (90,4%), Калкаска (93,5%), Кевинау (92,1%), Ливингстон (93,5%), Макино (92,3%), Окленд (92,7%), Отсего (93,6%), Роскоммон (91,2%) и Вашингтон (91,1%).
    Эти показатели регистрации избирателей ненормально - или, в случае Лиланау, невозможно- высоки.

    Это из судебного иска в Мичигане в июне этого года.

    https://www.courtlistener.com/recap/gov.uscourts.miwd.97990/gov.uscourts.miwd.9
    7990.1.0_1.pdf



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #1 написан 4 ноября 2020 21:57
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 18 717 | Публикаций: 55 904



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз