• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Январь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Январь 2021 (527)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Август 2020 (1101)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Александр Роджерс: Соцопросы США

    Пока основное внимание сосредоточено на американских выборах, я собрал интересные данные соцопросов, напрямую не касающиеся выборов

    Итак, приступим.

    72% американцев поддерживают медицинскую реформу «медикер фор алл» (медицинская страховка для всех). На сегодняшний день у 92 миллиона американцев нет вообще никакой медицинской страховки, а среди оставшихся многие покупают её самостоятельно.

    В России есть ОМС – ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ медицинское страхование, все обязаны её иметь. А в США не могут добиться, чтобы получить такое право (уже много лет борются, но безуспешно).

    Причём оба кандидата – и Трамп, и Байден – выступают против всеобщего медицинского страхования. Говорят, что США не могут себе такого позволить.

    78% американцев считают расизм серьёзной проблемой для американского общества.

    А потом эти люди рассказывают нам (в России живёт около сотни народов, и все на равноправных условиях), что надо быть терпимее и учат нас правам человека?

    72% американцев считают, что нелегальных мигрантов нужно пропускать через программы по получению гражданства, а не депортировать.

    Значительная часть респондентов, отвечавших на этот вопрос, так и говорила «Си, пер фавор, мучас грациас».

    Оба кандидата (Байден тоже) считают, что нужно продолжать строить стену и содержать концлагеря для пойманных нелегалов.

    72% американцев озабочены изменениями климата.

    Ни один из кандидатов не озабочен прекращением использования фрекинга при добыче сланцевых нефти и газа.

    60% американцев считает, что государство должно больше участвовать в экономике.

    Где-то заплакали один Милтон Фридман и одна Айн Рэнд. И немножко Светов.

    Дальше ещё интереснее.

    4% американцев считает, что Дональд Трамп «слишком крут» с Россией.

    38% считает, что Трамп «нормально» с Россией.

    И 58% считает, что «надо жёстче».

    Потом не удивляйтесь, почему русские с нетерпением ждут начала гражданской войны в США.

    Радио «Советское Информбюро» ставит американцам песню из фильма Бумер в исполнении Шнурова «Никого не жалко, никого». Разве что 4%.

    P.S. Я вообще не понимаю, на основании чего кто-то делает выводы, что в США больше демократии, чем в России – или что там лучше жить (для подавляющего большинства это явно не так). Пропаганда такая пропаганда.



    Источник - Александр Роджерс, специально для News Front .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз