• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Дизельпанк Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток борь будущее великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга литература масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха современная литература социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 
    Ноябрь 2020 (972)
    Октябрь 2020 (1275)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Август 2020 (1101)
    Июль 2020 (1351)
    Июнь 2020 (1090)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Обязательная вакцинация станет новой «бомбой»

    В свете событий 2020 года многие задаются вопросом: какие ещё сюрпризы готовит нам ближайшее будущее. Нетрудно догадаться. В ближайшие месяцы по всему миру следует ожидать серьёзных протестов против обязательной вакцинации.

    В России и в Германии завершается работа над вакцинами, и вскоре они начнут производиться в миллионах доз. По мнению врачей, для формирования коллективного иммунитета необходима вакцинация не менее 70% всех людей в мире. Но это, скорее всего, не получится без принудительных мер. Многие в мире верят в конспирологические теории о том, что вакцинация ставит целью, по разным версиям, либо чипирование,  либо отложенную смерть, либо генную модификацию людей.

    Джозеф Байден, считающий себя победителем на президентских выборах в США, выступая 15 октября в ратуше Пенсильвании, заявил, что будет настаивать на обязательной вакцинации населения от коронавируса COVID-19. Он назвал вакцинацию «золотым ключом» к победе над пандемией, но, в то же время предположил, что проведение обязательной вакцинации может стать проблемой.

    По словам Байдена, которые приводит издание vaccines.news, даже обеспечение масочного режима встречается с трудностями, и ему лично приходится убеждать губернаторов, мэров и муниципальных чиновников поддерживать режим обязательного ношения медицинских масок.

    Теперь вспомним, что Соединённые Штаты раскололись примерно пополам по вопросу о победителе президентских выборов, и страсти там кипят нешуточные. А ещё там популярны конспирологические измышления о том, что за демократами стоит сеть сатанистов-педофилов, которую собирался разоблачить президент Дональд Трамп.

    Хотя интернет-ресурс QAnon, рассказавший американцам о власти демократов-сатанистов-педофилов прекратил свою работу до начала пандемии, и ничего не рассказал про коронавирус, нетрудно догадаться, что думают сторонники этой теории о Байдене. Совершенно очевидно, что в случае, когда Байден (буде он президентом) начнёт обязательную вакцинацию американцев, будет такой социальный взрыв, по сравнению с которым BLM покажется пшиком.

    В других странах тоже неспокойно, и любые слухи о злонамеренности государств также пойдут «на ура». «Жёлтые жилеты» во Франции, антиправительственные демонстрации в Германии, небольшой «майдан» в Польше, и так далее. Кстати, в Польше распространяются слухи о том, что правительство готовит принудительную вакцинацию. Государственные чиновники всё отрицают, но по происходящему на улицах Варшавы можно понять, что доверия к ним нет.

    Поэтому если обязательная вакцинация и будет внедряться, то надо готовиться к еще одному громкому и долгоиграющему поводу для противостояния «восставших масс» и правительств.
    ___________

    Штрафы за отказ от вакцинации. Испания, начало.

    Бродили разнообразные страшилки по сети с самого начала этой истории, в том числе касательно Испании. Скептики спорили, утверждая, что это теория заговора. И вот - началось: пока только одна автономная провинция Испании намерена ввести штрафы за отказ от ковид-​вакцинации, в минимальном значении от одной до трёх тысяч евро.

    Вопрос на стадии рассмотрения, официального решения нет даже на уровне автономии, но - лиха беда начало...

    https://www.elespanol.com/quincemil/articulos/actualidad/coronavirus-galicia-multara-con-hasta-3-000-euros-a-aquellos-que-se-nieguen-a-vacunarse

    ТГ Русский аванпост ⚔
    20 Nov, 23:46 (вчера)


    Источник - russtrat.ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз