• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения сказки современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Январь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Январь 2021 (808)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Август 2020 (1101)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Критиковавшая медицинскую систему США и вакцины произведенные в США основательница сайта Learntherisk найдена мертвой

    Брэнди Воган бывший руководитель отдела продаж фармацевтической компании Merck и основательница сайта Learntherisk.org который критиковал медицинскую систему США и вакцины произведенные в США, была найдена мертвой собственными детьми, предварительная причина «осложнений, связанными с желчным пузырём».

    Подруга Воган - Эрин Элизабет показала скриншоты постов в Facebook, датированные декабрем 2019 года. Где Воган предупреждала читателей, что не склонна к суициду и не принимает наркотиков или лекарств, способных вызвать у нее внезапную смерть.

    Цитата: 

    «Другими словами, у меня нет ничего, что могло бы убить меня неожиданно или внезапно», 

    «Если со мной что-​то случится, это нечестная игра, и вы точно знаете, кто за этим стоит, учитывая мою работу и жизненную миссию».

    Информация с сайта Learntherisk.org

    РЕАЛЬНОСТЬ НАШЕГО ЗДОРОВЬЯ

    Продолжительность жизни в Соединенных Штатах сейчас  меньше, чем когда-​либо

    США тратит больше , чем в любая другая страна на здравоохранение но  имеет больше хронических проблем со здоровьем , чем в любой другой стране. Половина всех взрослых в  США страдает хроническими заболеваниями , и почти половина в конечном итоге умрет от рака. С самого рождения мы подвергаемся воздействию смеси синтетических химикатов: загрязненного воздуха и воды, а также обработанных пищевых продуктов с добавлением пестицидов, к которым мы добавляем фармацевтические препараты, в том числе вакцины.

    Фармацевтические препараты и вакцины содержат  множество синтетических химикатов,  которые НИКОГДА не должны попадать в организм. Они являются одной из причин стремительного роста хронических проблем со здоровьем, которые каким-​то образом стали новой «нормой» в нашем обществе. Но это  не  нормально. И  наука  ясна: большинство, если не все, из этих проблем со здоровьем могут быть связаны с фармацевтическим лечением и лекарствами. Фактически, система здравоохранения в настоящее время является основной причиной смерти в США.

    СИСТЕМА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ США - ВЕДУЩАЯ ПРИЧИНА СМЕРТИ

    2016 отчет  из школы Джона Хопкинса показывает , что медицинские ошибки в больницах и других медицинских учреждениях , которые невероятно распространены, и могут быть третьей ведущей причиной смерти в Соединенных Штатах.

    Более того,  исследование 2014 года  показало, что отпускаемые по рецепту лекарства сейчас являются четвертой по значимости причиной смерти в США. Гарвардское исследование показало, что 2,74 МИЛЛИОНА серьезных побочных реакций на лекарства в год возникают из-за назначенных не должным образом лекарств. И около 106 000 человек УМИРАЮТ КАЖДЫЙ ГОД от прописанных им лекарств.

    В дополнение к фармацевтическим препаратам и врачебной ошибке вмешиваются вакцины. Вакцины  не  создают иммунитета , они создают клиентов. Это лучшая бизнес-​модель в мире. Это заставляет людей возвращаться снова и снова - навсегда.

    В  вакцинах содержится  множество токсичных ингредиентов, некоторые из которых вызывают рак и аутоиммунные заболевания. Эти токсины создают проблемы со здоровьем, которые, в свою очередь, создают клиентов.

    Лучшая защита от болезней - это здоровая, сильная иммунная система, не перегруженная токсинами из пищи, воды, воздуха и фармацевтических препаратов.

    ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ

    В компании Learn The Risk мы понимаем, что с системой ничего не изменится, пока больше людей не поймут, какой вред она наносит нашему здоровью. Мы стремимся обучать людей и помогать им выходить за рамки системы, которая помогает нам оставаться больными, и за этим последуют изменения. Мы считаем, что действия важнее слов . Мы фокусируемся на обучении и мотивации людей обрести НАСТОЯЩЕЕ здоровье, тех, кто затем выходит на улицы, чтобы обучать других и спасать жизни.

    как нам это сделать? Благодаря самым активным и мощным рекламным щитам и рекламным кампаниям, а также самой эффективной информационно-​просветительской программе в движении за здоровье. Мы проводим десятки информационных мероприятий, успешные кампании в социальных сетях, беседы о здоровье и наш ежегодный саммит по вопросам здоровья.

    Мы активно меняем разговор о вакцинах и фармацевтической промышленности, которым никогда нельзя доверять наше общее здоровье. Пожалуйста, помогите нам реализовать нашу миссию: сделать мир более здоровым.

    Это ничего не значит, но!

    Собственниками компании Merck являются: 

    Источник - Адский Советник .

    Комментарии:
    • #1 написан 18 декабря 2020 09:46
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 19 257 | Публикаций: 57 176

    Медсестра в больнице в Теннесси потеряла сознание в прямом эфире после введения вакцины Pfizer от COVID-19.

    Нельзя придумать пиар-хода для продвижения вакцинации хуже, чем этот.

    Тиффани Довер рассказывала журналистам о вакцине, а потом у нее закружилась голова и она потеряла сознание.

    Позже она пришла в себя и сказала, что её обморок не связан с вакциной (сказала то, что приказали).

    ТГ ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА (видео)
    18 Dec, 06:39 (сегодня)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз