• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения сказки современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Январь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Январь 2021 (807)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Август 2020 (1101)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    В Лондоне начался массовый исход жителей

    Тысячи британцев в субботу вечером покинули Лондон после решения британского премьера Джонсона об изоляции, спровоцировав панику на вокзалах и пробки на автомагистралях на выезде из столицы. Критики главы британского правительства с иронией поздравляют его с тем, что он вызвал "первую эвакуацию Лондона с 1939 года".

     
    Фото: REUTERS

    Люди, которые направились в свои загородные дома или к родственникам за пределы зон, где введен четвертый, высший уровень изоляции, заполонили все вокзалы британской столицы. Они стремились выехать из города до начала "драконовских мер" в полночь субботы. ​​ Наиболее популярными направлениями были Ливерпуль и Ноттингем. Места в поездах, следующих в этих направлениях, оказались быстро забронированы и заполнены. В СМИ появились кадры большой толпы, стоящей в очереди на переполненной платформе лондонского вокзала Сент-Панкрас, чтобы сесть на последний поезд до Лидса до того, как в полночь были введены ограничения. Служащие вокзала по селектору предупреждали пассажиров, что в поездах будет невозможно поддерживать социальное дистанцирование, однако ближе к полуночи разгневанные люди стали едва ли не брать их штурмом, что потребовало привлечения дополнительных сил сотрудников органов правопорядка. В течение 90 минут после громкого заявления Бориса Джонсона появились сообщения о британцах в массовом порядке выезжающих из города на своих машинах, заказывающих такси, чтобы выехать из Лондона. Пользователи жаловались на невозможность воспользоваться сетью автомобилей, используемых для каршеринга.

    Напомним, что 19 декабря Борис Джонсон провел экстренную пресс-конференцию, на которой он перевел ряд округов, в том числе Лондон и большую часть юго-восточной Англии, на высший "четвертый уровень". Джонсон объяснил эти меры появлением в британской столице новой, гораздо опасной мутации коронавируса, который распространяется на 70 процентов быстрее, чем исходный штамм. Эти меры подразумевают закрытие второстепенных магазинов и ограничения на поездки внутри страны и за границу. Изоляция, уже третья по счету в Альбионе, затронет не менее 16,4 миллионов британцев. По распоряжению Даунинг-стрит, граждане должны оставаться в своих домашних хозяйствах на Рождество, хотя всего несколько дней назад Джонсон настаивал на том, чтобы пятидневные праздничные каникулы не омрачались ограничениями. Заявление премьер-министра разрушило планы миллионов семей, которые собирались в ближайшие дни отправиться в традиционный рождественский отпуск, чтобы увидеться с друзьями и родственниками, забронировали поездки, купили подарки и еду для встреч. Многие из пользователей используют социальные сети, чтобы выразить свое негодование решением премьера. Отметим, что в 2019 году в период с 22 по 28 декабря около 17 миллионов человек направились в поездки по стране на рождественские каникулы, однако, по оценкам экспертов, в этом году их число снизится примерно до двух миллионов. Субботнее заявление Джонсона стало еще одним разрушительным ударом для авиакомпаний, аэропортов и туристических фирм, которые понесли колоссальные убытки во время пандемии. В Британии опасаются того, что некоторые страны могут закрыть свои границы для британских путешественников в попытке предотвратить распространение нового штамма по всему миру. В воскресенье утром стало известно, что власти Нидерландов приняли решение временно прервать авиасообщение с Британией.

    Текст: Максим Макарычев


    Источник - Российская газета .

    Комментарии:
    • #8 написан 20 декабря 2020 23:25
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 19 257 | Публикаций: 57 176

    20 Dec, 22:30
    В Испании усилят контроль на наличие тестов на ковид от прибывающих из Британии — кабмин

    20 Dec, 22:20
    ⚡️Эстония временно прекращает авиасообщение с Великобританией — пресс-служба правительства
     
    20 Dec, 22:15
    ⚡️Сальвадор запретил въезд в страну тем, кто посещал Великобританию и ЮАР
     
    20 Dec, 22:13
    ⚡️Новый «британский» штамм коронавируса обнаружен теперь и в Италии — минздрав

    20 Dec, 22:00
    ⚡️Израиль приостанавливает рейсы из Британии, Дании и Южной Африки из-за мутации COVID
     
    20 Dec, 21:56
    ⚡️Швеция вводит запрет на въезд из Великобритании
     
    20 Dec, 21:27
    ⚡️Франция на 48 часов приостанавливает этой ночью прием рейсов из Великобритании — власти
     
    20 Dec, 21:01
    ⚡️Ирландия приостанавливает авиасообщение с Великобританией из-за мутации COVID

    20 Dec, 20:28
    ⚡️Болгария приостанавливает авиасообщение с Великобританией из-за нового штамма коронавируса — решение правительства

    ТГ Раньше всех. Ну почти.



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #7 написан 20 декабря 2020 22:52
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 19 257 | Публикаций: 57 176

    А мы почему не закрываем полеты в Британию? Чего ждем опять?

    Чтобы все лондонградцы успели на праздники прилететь?

    Маргарита Симоньян
    20 Dec, 22:43 (сегодня)


    ⚡️ Эстония (Эстония, Карл!) закрывает сообщение с Британией.

    Россия - нет. Кто-то очень сильно подставляет нашего Президента...

    ТГ Майор и Генерал
    20 Dec, 22:28 (сегодня)

    ⚡️Швеция, Франция, Ирландия, Германия, Израиль немедленно закрывают все рейсы из Великобритании.

    Россия не закрывает - видимо, Британия для нас самая дружественная страна )

    ТГ Майор и Генерал
    20 Dec, 22:01 (сегодня)

     

    ⚡️ Германия закрывает рейсы из Британии с полуночи.

    А некоторым чиновникам из РФ интересы гнилой "элиты" важнее жизней собственных граждан.

    ТГ Майор и Генерал
    20 Dec, 21:33 (сегодня)

     

    В Лондоне творится ад. Как вы знаете, там обнаружили новый штамм короны, на 70 процентов сильнее того, которым все болеют сейчас. У меня есть информация из первых рук, так как, там живет мой либеральный товарищ-западник, который всю жизнь мечтал получить гражданство Британии и жить в «демократической» стране, но сегодня даже он раздумывает о верности своего выбора.

    Так вот, по его словам, в Лондоне закрыли абсолютно все, включая въезд и выезд из города, все магазины и заведения. Людям можно только в парках гулять. В жестком карантине юго-восток города, собственно, самые богатые и фешенебельные районы. Эпицентр нового штамма именно там.

    Почти все врачи, с кем я общался, думают, что корона - это бактериологическое оружие. Если поиграться в конспирологию, то в мире идёт холодная, а то и тёплая бактериологическая война.

    Со стороны похоже, что американцы закинули первый штамм в Китай. Китайцы в ответ пульнули штамм посильнее в Штаты и Европу. Израильтяне мощный штамм забросили в Иран, где была самая аховая ситуация на Ближнем Востоке.

    Интересно, кто теперь ударил по Британии. Причём по британской элите и связанными с ней элитариями других стран, живущими в богатых лондонских кварталах.
    Ближайшие несколько месяцев британским властям будет явно не до Брексита, Навального, возрождения своей азиатской империи и координирования тюркского наступления на Востоке.

    По сути, мы возвратились в Средние Века. Одна чумная крыса, брошенная через ворота может, как снять осаду, так и способствовать сдаче неприступного города.
    А стайка чумных крыс может разрушить планы непобедимых империй.

    Мы столько лет боялись ядерной войны, а в итоге сверхдержавы воюют друг с другом при помощи вирусов...

    Кстати, а мы уже, надеюсь, остановили авиасообщение с Лондоном?

    ТГ Сыны Монархии
    20 Dec, 21:05 (сегодня)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #6 написан 20 декабря 2020 19:22
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 19 257 | Публикаций: 57 176

    COVID-21 начал путешествие по планете: за попытку покинуть Лондон будут арестовывать.

    metro.co.uk: Лондонцам запретили покидать город под угрозой ареста, если они попытаются поехать в другие части страны на Рождество. Строгие новые правила передвижения вступают в силу после полуночи, когда столица и Юго-Восточная Англия отправляются на карантин четвертого уровня.


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #5 написан 20 декабря 2020 18:57
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 19 257 | Публикаций: 57 176

    Бог с ними, с британцами. И с их локдауном.
    Мы когда полёты в Лондон отменим? Или будем эксперимент ставить, как весной было - как скоро штамм проникнет в Россию?

    Читаю, что "Аэрофлот" рассматривает вопрос. Нет, понятно, в Лондоне у уважаемых людей семьи, деньги, квартиры. Но может стоит подумать о всей стране. В конце концов, Европа блокирует границы, а мы чего ждём?
    Андрей Медведев
    20 Dec, 17:55 (сегодня)

     

    ⚡️Новая разновидность коронавируса COVID-19, распространяющаяся быстрее, была выявлена на юго-востоке Англии еще в сентябре, заявила телеканалу Sky news специалист Службы общественного здравоохранения Англии - исполнительного органа Минздрава Великобритании - доктор Сьюзан Хопкинс.

    По ее словам, вначале специалисты не придали этому значению, поскольку вирусы часто мутируют. Однако к концу ноября были зафиксированы очаги нового типа COVID-19 в графстве Кент, а заболеваемость не снижалась, несмотря на принятые ограничительные меры. В результате правительство было проинформировано 11 декабря об изменении эпидемиологической ситуации. Она сообщила, что в основном этот тип COVID-19 зафиксирован в Лондоне и на востоке Англии, однако в небольших количествах он также был выявлен в каждом регионе Англии, в Уэльсе и Шотландии.

    ТГ Раньше всех. Ну почти.
    20 Dec, 18:00 (сегодня)

    ⚡️Германия инициирует запрет на въезд в Евросоюз из Великобритании из-за мутации коронавируса в этой стране, ограничения на передвижения могут вступить в силу c полуночи 21 декабря и будут действовать до 6 января, сообщает издание Bild со ссылкой на источники.
    ТГ Раньше всех. Ну почти.
    20 Dec, 18:04 (сегодня)

    RT на русском
    Решений по закрытию авиасообщения между Россией и Великобританией пока нет, ситуация находится на контроле — оперштаб

    И очень хотелось бы знать конкретные фамилии представителей лондонско-российского оперштаба, у которых "все под контролем"

    ТГ Майор и Генерал
    20 Dec, 18:24 (сегодня)

     

    Навальнисты и те российские чиновники, кто выступает сейчас против немедленного закрытия воздушного сообщения между Москвой и Лондоном - это одни и те же люди, у которых нет никаких других ценностей, кроме собственной шкуры и денег на зарубежном счету.

    Одни из них могут говорить о российском патриотизме, другие - о ценностях западной демократии, но гнилая суть у них одинакова.

    Именно на их совести будут смерти наших соотечественников от нового штамма страшной болезни.

    ТГ Майор и Генерал
    20 Dec, 18:40 (сегодня)

    Мэттью Хенкок, министр здравоохранения Великобритании - полиция установит блокпосты, чтобы остановить людей, покидающих Лондон, так как они разнесут мутационный штамм коронавируса по всей стране.

    Между тем российские чиновники пока никак не примут решения о закрытии авиасообщения между Москвой и Лондоном.

    ТГ Майор и Генерал
    20 Dec, 18:54 (сегодня)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #4 написан 20 декабря 2020 17:53
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 19 257 | Публикаций: 57 176
    ⚡️Меркель намерена добиваться закрытия границ ЕС для британцев из-за новой мутации коронавируса — газета Bild
    ТГ Раньше всех. Ну почти.


    Вот, и BREXIT образовался.
    Такой, что мало Лондону не покажется. От души...

    За все отыграются.

    Явно немцы и есовцы готовились, только повода ждали. И он, повод, не заставил себя, так сказать....

    А американцы не помогут, ребята. У ни самих ахтунг.

    Пора сами знаете перед кем "ку" делать. Заодно и про Скрипалей расскажите, ребята. Интересно же.

    Первый шаг по переговорам о совместной вакцине уже сделали, не останавливайтесь, а то хуже будет. Совсем хуже.

    Профессор смотрит в мiръ. Авторский Анонимный канал Дмитрия Евстафьева
    20 Dec, 17:09 (сегодня)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #3 написан 20 декабря 2020 17:23
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 19 257 | Публикаций: 57 176

    ❗️Русские олигархи судорожно ищут ЛЮБЫЕ возможности эвакуировать семьи из Британии.

    Вас предупреждали.

    ТГ Майор и Генерал
    20 Dec, 17:10 (сегодня)

     

    Локдаун в Лондоне. Англичане массово штурмуют железнодорожные вокзалы, пытаясь выехать из «зачумленного» города. По оценкам местных медиков, новый штамм коронавируса на 70 процентов заразнее «привычного».
    Александр Коц

    Может пора уже закрыть к херам границу с Британией. Мутированный ковид мы вряд ли вывезем малыми потерями.

    ТГ СИЛОВИКИ 🇷🇺
    20 Dec, 17:17 (сегодня)

     



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #2 написан 20 декабря 2020 17:21
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 19 257 | Публикаций: 57 176



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #1 написан 20 декабря 2020 15:49
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 19 257 | Публикаций: 57 176

    ⚡️Италия и Бельгия отменяют все рейсы в UK.

    Ждем управленческого решения от России.

    ТГ Майор и Генерал
    20 Dec, 15:39 (сегодня)


    В Лондоне началась паника. В преддверии новых карантинных мер из-за стремительного распространения 20A.EU1 люди пытаются в спешке покинуть город. На вокзалах столпотворения. Никто не соблюдает меры социального дистанцирования, многие без масок. Протесты. Драки с полицией. Первые погромы магазинов.

    Идет обрушение всей системы ценностей западных "индивидуалов". Между тем в китайском Ухане полностью восстановлена нормальная жизнь. Будущее - за коллективизмом. В России в том числе.

    ТГ Майор и Генерал
    20 Dec, 15:17 (сегодня)

     

    ❗️⚡️Британия становится токсичной для всего цивилизованного мира страной. Причем в прямом смысле слова. Причина - стремительное распространение 20A.EU1

    Ждем управленческого решения.

    ТГ Майор и Генерал
    20 Dec, 15:01 (сегодня)

     

     



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз