• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Январь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Январь 2021 (1010)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Август 2020 (1101)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Новая Америка: "правда - это ложь", а "диктатура - это демократия"

    14 декабря 1975 года президент США Рональд Рейган в интервью сказал: «если фашизм когда-либо появится в Америке, это будет во имя либерализма». Сегодня мы видим подтверждение его слов

    МОСКВА, 8 января 2021, Институт РУССТРАТ. По мере того, как Америка мучительно осознаёт, что глобалистский олигархат, орудием которого выступила демократическая партия США, победил демократию, а подконтрольная им медиа-машина всеми силами отвлекала народ от преступления, всплывают цифры украденных у Трампа и переданных Байдену голосов.

    Более сорока тысяч украли в Джорджии, более четырёхсот тысяч – в Пенсильвании, на двести тысяч число бюллетеней превышает число проголосовавших в Висконсине. Как оказалось, голоса оказалось легко вбросить, но нелегко удалить.

    Случившееся американские консервативные СМИ называют избирательной катастрофой 2020 года. Число фальсификаций беспрецедентно. Победу Трампа доказали учёные-математики, но их доводы отброшены.

    Американцы должны притвориться, что ничего не видели и принять президентство Байдена как законное. Ни один суд в США не разрешил рассматривать по существу ни один иск по выборам, фактически исключив даже возможность доказать, что Байден прав или не прав. «Самая справедливая» американская судебная система дошла до того, что такие судебные слушания признала опасными для демократии.

    При этом американцы спрашивают – а почему опасными для демократии не называли слежку ФБР и ЦРУ за Трампом? Почему остались безнаказанными ложные утверждения директора ЦРУ о сговоре Трампа и России? В США посредством якобы демократических процедур фактически свергли президента, а ангажированные политики и СМИ не сказали по этому поводу ни слова. Напротив, выборы названы «самыми демократичными».

    При этом сам Байден серьёзно скомпрометирован коррупционными скандалами на Украине и Китае. Любые попытки расследования этих обвинений натыкались на сопротивление, а пятьдесят бывших старших офицеров разведки даже подписали письмо, что это российская дезинформация. Кто и почему так боялся, что правда разрушит президентские перспективы Байдена?

    Все эти вопросы задают не российские, а американские СМИ. И хотя это не господствующий демократический пул, их голос в США слышит половина страны. Для людей трезво мыслящих и умеющих анализировать, нет сомнений в том, что захват Капитолия был классической провокацией.

    Наивно верующий в американские демократические ценности Трамп призвал своих сторонников выступить против фальсификации выборов, чем незамедлительно воспользовались именно те, кто фальсифицировал эти выборы. Провокаторы находились как в числе митингующих, так и среди полиции, о чем свидетельствуют кадры захвата Капитолия. Полиция удивительно легко пропустила толпу за ограждения, чего не имела права делать ни при каких обстоятельствах, и фактически призвала идти на Капитолий. 

    Демократы использовали эпидемию как повод уничтожить средства защиты от фальсификаций при голосовании. Наблюдателей за голосованием и подсчётом голосов просто выгнали. На некоторых участках просто досрочно прекращали голосование, как только Трамп вырывался вперёд.  Цифры двигались волшебным образом, на глазах всего изумлённого мира переходя от Трампа к Байдену.

    Байден нелегитимен для половины избирателей США, но он приведён к власти. Это уже не демократия. Сегодня сенаторы уже обсуждают идею закрыть телеканал Трампа. Оруэлловская антиутопия «правда – это ложь» воплощается в жизнь на наших глазах.

    14 декабря 1975 года президент США Рональд Рейган в интервью журналисту Майку Уоллесу сказал: «если фашизм когда-либо появится в Америке, это будет во имя либерализма». Сегодня мы видим подтверждение его слов. Демократия в Америке закончилась.

    Для России президентство Трампа не было не только периодом улучшения отношений, но характеризовалось ужесточением санкций. Вопрос не в том, кто для России лучше – Трамп или Байден, а в понимании того, что силы, которые стоят за Байденом, для которых «правда – это ложь», а «диктатура – это демократия», сначала расправятся с любым проявлением свободомыслия в США, а затем жесточайшим образом будут этот «новый мировой порядок» навязывать всему миру.

    Вот почему для выработки стратегии действий России на предстоящий период нам очень важен объективный и неангажированный анализ событий, происходящих в США.

    На мой взгляд, мир перешел в новую историческую реальность.


    Источник - Елена Панина - директор Института РУССТРАТ .

    Комментарии:
    • #6 написан 9 января 2021 21:13
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 19 335 | Публикаций: 57 331

    Браузер Mozilla решил не оставаться в стороне в вопросах цензуры и среди прочего предлагает добавить инструменты для проверки публикаемой информации от "экспертов"

    Так что, как говорил президент одной постсоветской страны, -
    "Всё только начинается"😉

    ТГ СВЕЖЕСТИ
    9 Jan, 16:22 (сегодня)

    =======

    cool



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #5 написан 9 января 2021 21:08
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 19 335 | Публикаций: 57 331

    и вот такие "слухи" есть:

    C 6 января бизнес-джет Gulfstream G550 Араза Агаларова находится на стоянке в Палм-Бич, штат Флорида. Он вылетел из Москвы 2 января, несколько дней провел на Багамах и 6 января, в самый разгар Капитолийских баталий, прибыл в Палм-Бич.

    Если учесть, что Агаларов, пользующийся высочайшей благосклонностью и обладающий статусом влиятельного "решалы" в российских властных кругах, имеет давние связи с Д.Трампом, то можно предположить, что он появился в непосредственной близости от флоридской резиденции опального Донни в самые трудные для того дни отнюдь не для игры в гольф.

    Что предлагается через Агаларова практически изолированному от управления страной Трампу, пока неясно. Крутым поворотом сюжета было бы бегство Трампа вместе с семьей в Россию в духе Януковича на этом самом "Гольфстриме", но это вряд ли - хотя Трамп и кончился, как президент, но как бизнесмен и политик, пользующийся поддержкой без малого половины населения США, он вполне крепок, устойчив, и способен постоять за себя при любых раскладах.

    ТГ Контора Пишет

    9 Jan, 18:08 (сегодня)

     



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #4 написан 9 января 2021 19:37
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 17.01.2017
    ТИАНА | Комментариев: 507 | Публикаций: 0

    До 20 января 2021 Трамп всё ещё действующий Президент... а истерика демократов в его адрес говорит о том, что у них  что-то сильно подгорает... подождём... ещё не вечер... признать поражение Трамп сможет только после инаугурации своего оппонента... есть мнение, что Трамп три года готовил спецоперацию "Выборы 2020", которая развивается в строгом соответствии с планом...

    0
    • #3 написан 9 января 2021 17:26
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 19 335 | Публикаций: 57 331

    Автор Telegram-канала @ia_steklomoy специально для @rt_russian

    Подготовка к судилищу над Дональдом Трампом официально стартовала: аккаунты 45-го президента США практически во всех американских соцсетях окончательно заблокированы. Вместе с Трампом из информационного поля вычищают и его сторонников, по какой-то случайности переживших предыдущие чистки. Отныне президент лишён единственного прямого канала связи с внешним миром, а значит — права голоса.

    В роли троцкистов-зиновьевцев-бухаринцев фигурирует движение QAnon: полусектантское анонимное интернет-движение, уповающее на божественную миссию Дональда Трампа, которому якобы суждено уничтожить засевших в Вашингтоне сатанистов, педофилов и каннибалов из deep state — «глубинного государства».

    Понятно, что борьба с QAnon (очередной шуткой анонимов с 4chan) здесь всего лишь повод. В божественное предназначение президента Трампа верят множество христианских деноминаций по всей стране, чьи прихожане истово молились за «святое воинство Дональдово» в ходе штурма Капитолия. И за ними придут модераторы в пыльных шлемах, можно не сомневаться.

    Однако даже противники Трампа начинают задаваться неудобными вопросами: если американский Big Tech так легко и играючи уничтожил информационное присутствие действующего президента США, то что ему мешает поступать так и впредь, например с Джо Байденом и Камалой Харрис? Заикнётся кто-нибудь из них о необходимости усиления общественного контроля за соцсетями — аккаунт заблокирован. Написали что-нибудь нехорошее о бизнес-партнёрах Марка Цукерберга — запись удалена. И всё это под нескончаемые рулады о частной компании, которая вольна на своей платформе делать что захочет.

    В общем, финальное превращение американских соцсетей в цензурных монстров на поводке — свершившийся факт. Но что будет, когда поводок порвётся?

    ТГ RT на русском
    9 Jan, 16:56 (сегодня)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #2 написан 9 января 2021 17:25
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 19 335 | Публикаций: 57 331

    Автор Telegram-канала @fuckyouthatswhy специально для @rt_russian

    В Twitter взяли и заблокировали пока ещё действующего в ближайшие две недели президента Соединённых Штатов.

    О чём это говорит, товарищи? Во-первых, о немыслимом уровне демократии в самой демократичной стране мира. Президент не президент — каждый должен понимать, что народная воля, выраженная путём распространённой сети типа интернет, может поставить на место каждого диктатора, короля, царя и генерального секретаря.

    Больше нет авторитетов. Бога нет тоже, и «поэтому теперь всё можно», как писал в своём «твиттере» Ницше, пока его не забанили за идеологическую подготовку фашистского переворота. Хотя, может быть, это был аккаунт Достоевского, которого, впрочем, тоже забанили — за антисемитизм.

    Теперь каждая кухарка может уволить любого президента, написав жалобу в абьюз-тим, предварительно пожелав этому президенту сдохнуть от рака. Есть, правда, одно условие: надо, чтобы этот президент был республиканцем, то есть человеком, априори противостоящим демократическим принципам демократической партии демократической страны, несущей демократические идеи всему остальному, недостаточно демократическому миру.

    И не беда, что за него проголосовали 70 млн других граждан страны, мнение Twitter-кухарки — это единственное, что важно в новом прекрасном мире. Главное, чтобы оно не противоречило интересам Демократической партии США. Иначе её забанят на дальних подходах к Капитолию. Или выстрелят в лицо из пистолета в самом Капитолии.

    Вообще-то, если где-то и совершается госпереворот, так вот он совершается у нас на глазах, когда действующему президенту на виду у всего мира и града отрезают основной канал коммуникации его с этим самым миром. Горби со своим Форосом просто отдыхает.

    Американский биг-тек показывает миллиардам людей на всех континентах, что его не волнуют не только какие-то туземные правительства во всяких Евразиях, ему вообще никто не указ, и особенно — президент-республиканец. Супротив демократов всё-таки кишка тонка. А тут можно пинать уходящего льва в спину и обзывать его земляным червяком. И что самое смешное — нет ни одного легального способа оспорить их действия. Они — все эти «Гуглы» с Бринами, «Фейсбуки» с Цукербергами и «Амазоны» с Безосами — давно выше закона. Даже собственного — американского.

    Что ж мы удивляемся, что они плюют на российские уже давно и смачно. А то, как сети типа Twitter ведут себя во время политических пертурбаций и на чьей стороне откровенно играют в одни ворота, — это очень серьёзный повод задуматься уже не POTUS, а президентам других стран.

    Самая большая ошибка Трампа в том, что он не придушил этот змеиный клубок, пока был при власти

    ТГ RT на русском
    9 Jan, 14:25 (сегодня)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #1 написан 9 января 2021 16:23
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 19 335 | Публикаций: 57 331

    Твиттер заблокировал на веки веков действующего президента США Дональда Трампа, показав и ему, и Соединённым Штатам, и миру в целом, кто в доме хозяин. После этого вопросов, насчёт американской демократии и демократии в целом, каких-то прав - кого и на что угодно, свободы слова и прочих благоглупостей, которыми так любит подманивать дураков американское начальство, больше нет и быть не может. Что вовсе не означает, что наше собственное лучше или вообще где-то оно лучше. Но такой фестиваль подлого вранья, наглых подтасовок и насилия над волеизъявлением избирателей в Америке давно не устраивали.

    Точнее, бывало там по всякому. Вспоминают, как в 1876 году известный борец с коррупцией, представитель демократов Тилден из Нью-Йорка выиграл выборы у ничего из себя не представлявшего республиканца Хейса из Огайо и по числу голосов, и по числу выборщиков, но президентом не стал. Просто не пропустили. Тогда республиканцами были северяне, только что победившие демократов южан. Теперь демократы - либералы и глобалисты, а республиканцы - национально ориентированные ред-неки. Но Трампа не пропустили на второй срок по любому.

    Он доказал, что любой энергичный американец, который обладает достаточными амбициями, деньгами (без них в Штатах никак), харизмой и твёрдым характером может стать президентом США, если напрямую обращается к избирателям, наплевав на "вашингтонское болото". У него в Твиттере десятки миллионов подписчиков, за него голосовали почти 80 миллионов человек и сейчас они получили ещё одно доказательство того, что их голоса украли и на них всех в Капитолии плюют. Чего более чем достаточно для того, чтобы Трамп вновь стал президентом через четыре года, если, конечно, его не бросят в тюрьму или не застрелят, что в Америке вещь вполне нормальная.

    Интересно, конечно, как охарактеризовать тот политический строй, который в США установится при Байдене. Либеральный фашизм, носителями которого были и Обама, и Хиллари Клинтон? Квазидемократическая диктатура? Тирания левачествующих геронтократических олигархов? Гремучая это смесь - очень левые, очень богатые, очень глупые, очень наглые, не слишком образованные, несмотря на все свои дипломы, искренне презирающие всё и всех люди, считающие, что они могут делать, что хотят и делающие всё, что хотят. Трамп, конечно, не Че Гевара, не Мартин Лютер Кинг, не Мандела и не Ленин, но если Америку его пример ничему не научил и она так и будет идти по пути, наметившемуся на последних выборах, значит она полностью заслужила свою участь. Впрочем, она её в любом случае заслужила.

    АРМАГЕДДОНЫЧ
    9 Jan, 10:49 (сегодня)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз