• ,
    Реклама Яндекс
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война детектив для души информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание саксофон сказки современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Апрель 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Апрель 2021 (788)
    Март 2021 (1389)
    Февраль 2021 (1267)
    Январь 2021 (1164)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Реклама Яндекс
    Реклама Яндекс
    Погода
    Евгений Сатановский. В преддверии великой американской революции.

    Идея вырезать задним числом Трампа из голливудских фильмов, в которых он присутствует, начиная с "Один дома" - очень советская по своей сути, идеологически верная по существу и точная, как швейцарские часы. Сталин бы её одобрил. Да и Хрущёв с Сусловым одобрили. При них такое с репрессированными у нас было. Помнится, в Большой Советской Энциклопедии заново страницы перевёрстывали, на которых были статьи о таких товарищах, тексты, им посвящённые меняли на другие, точь в точь такого же объёма, знак в знак. А на коллективных фотографиях, семейных и, тем более, групповых, их лица положено было чёрной тушью заштриховывать. Они же были враги народа? Ну, так и не должно было о них ничего в памяти народной сохраниться.

    Инициативы партии и органов правосудия в отношении "врагов народа" положено было массам поддерживать, как сейчас идею, насчёт Трампа, поддержал повзрослевший Калкин, игравший непоседу-мальчика, главного героя помянутого фильма. То ли кинематографический мелкий засранец, повзрослев, вырос в засранца настоящего. То ли ужас доброго старого маккартизма, воскресающего в новом обличье, холодком его по хребту пробирает, ничего с собой поделать не может, то ли в новые реалии американским Павликом Морозовым вписаться старается. Кто их, американских звёзд, знает. Они в СССР не жили, опыта нашего не имеют, а со стороны себя увидеть мало кто может в этом мире.

    Трамп ещё президент. Но с ним и его фирмами разрывают контракты и контакты, как с прокажённым в Средневековье. Он уже пария. Он заранее признан виновным, осуждён и если ещё не посажен на электрический стул, то эту недоработку будут стараться исправить. Добрая старая Америка суда Линча никуда не делась. Она здесь, она живее всех живых, и она опять пришла к власти. Она будет делать только добро и нести людям свет высшей истины, как когда-то это делал Гитлер, и от этого добра мало кто сможет уклониться, а кто попробует, того она догонит и причинит ему добро насильно, вогнав его ему в глотку вместе с зубами. Это же Америка, детка! Она лучше знает, как надо. И вся та старая сволочь, которая там правит бал. И молодая сверхбогатая сволочь, которая за ней стоит. И та, второго ряда, из числа политиков-популистов и активистов-леваков, из меньшинств, которая дышит старикам в спину, ожидая своей очереди перехватить у них удила.

    Джулиани, знаменитого юриста, бывшего мэра Нью-Йорка во время теракта "9/11", который избавил город от организованных банд и уличной преступности, а теперь собирался защищать Трампа от будущих обвинений, городская коллегия адвокатов собралась исключить из своих рядов и лишить лицензии. Понятно почему. Он же и по коррупционным делам Байдена на Украине расследование проводил, и все, кто ему там насчёт взяток "Бурисмы" новому президенту США, а в те времена - вице-президенту Обамы, давал показания, теперь внезапно для себя попали под американские санкции. Воры, коррупционеры и преступники в Америке всегда защищают своих, особенно если те добрались до вершины политической пирамиды. Нормальная система: государство, как банда. Впрочем, если Академия Наук Третьего рейха лишила звания академика Альберта Эйнштейна, почему адвокатская коллегия Нью-Йорка не может сделать аналогичный шаг в отношении Рудольфа Джулиани и его адвокатской лицензии? Чем нынешние американские наци лучше тех, старых, немецких? Что расизм у них направлен против белых?

    Ну, а на самый худой случай последний вариант у них всех есть, и у Трампа, и у Джулиани, и у всех остальных, кому в Америке жить и работать не дадут. Могут уехать в Россию. Нью-Йорку не нужны катки и ёлка Трампа? В Москве может тем же самым заняться. Или в Санкт-Петербурге. Да и в Сочи, Владивостоке или в Крыму ему место найдётся. Гостиничный бизнес в том же Крыму - поле непаханное, там место всем есть. Опять же, опыт с казино у него большой. Может, он их наконец-то в Краснодарском крае и на Дальнем Востоке, у границы с Китаем, запустит. Да и Джулиани у нас не будет лишним. С его опытом допросов коррумпированных чиновников на Украине ему, если так дальше дело пойдёт, в России вскоре столько работы найдётся... Раз уж Америка и Англия с опозданием на полтора века решили-таки начать у себя мировую революцию, точь в точь по Марксу, сразу после достижения высокого уровня глобализации и как её результат, только безо всякого рабочего класса, всех, оставшихся нормальными людьми, и что-то умеющими делать, можно к нам собирать. Мы-то с китайцами в этом кино уже были. Никакого желания смотреть у себя вторую серию нет. Глядеть на революцию, в том числе американскую, куда лучше со стороны, сравнивая происходящее с прогнозами классиков. Самое милое дело, особенно под хорошее белое вино правильной температуры и сухофрукты. Настроение улучшает и расслабляет после рабочего дня.


    Источник - АРМАГЕДДОНЫЧ .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз