• ,
    Реклама Яндекс
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война детектив для души информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга лето многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание саксофон сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Апрель 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Апрель 2021 (503)
    Март 2021 (1389)
    Февраль 2021 (1267)
    Январь 2021 (1164)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Реклама Яндекс
    Реклама Яндекс
    Погода
    США направят 77 миллионов долларов на борьбу с «внутренним терроризмом»

    Термин «внутренний терроризм» получил распространение в США после штурма Капитолия в Вашингтоне 6 января

    МОСКВА, 26 февраля 2021, Институт РУССТРАТ.

    Министерство внутренней безопасности (МВБ) США направит 77 млн долларов в виде грантов на борьбу с «внутренним терроризмом» в стране. Об этом говорится в распространённом 25 февраля письменном заявлении главы МВБ Алехандро Майоркаса.

    «Сегодня наиболее серьезная террористическая угроза, с которой сталкивается страна, исходит от злоумышленников-одиночек и небольших групп лиц, которые совершают акты насилия, мотивированные идеологическими взглядами, связанными с внутренним экстремизмом», - цитирует сообщение ТАСС.

    Ранее Майоркас объявил борьбу с «внутренним терроризмом» «национальным приоритетом». Всего на борьбу с терроризмом и некоторыми другими серьёзными проблемами МВБ планирует выделить властям штатов и городским муниципалитетам 1,87 млрд долларов в виде грантов. Из них 77 млн пойдёт на борьбу с «внутренним терроризмом».

    «В то время как мы продолжаем обеспечивать в законном порядке защиту от угроз, исходящих от иностранных террористических организаций, мы также должны обеспечить надлежащее внимание и финансирование борьбы с внутренним терроризмом, случаи проявления которого мотивированы ложными заявлениями и экстремистской риторикой, распространяемой через социальные сети и другие онлайн-платформы», - говорится в сообщении министерства.

    Как указывает издание Axios, выделение миллионов долларов на борьбу с «внутренним терроризмом» является беспрецедентным для США. Термин «внутренний терроризм» получил распространение в США после штурма Капитолия в Вашингтоне 6 января.


    Источник - russtrat.ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз