• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 5
    Пользователей: 0
    Гостей: 5
    Архив новостей
    «    Июль 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Июль 2022 (210)
    Июнь 2022 (853)
    Май 2022 (1801)
    Апрель 2022 (1888)
    Март 2022 (2036)
    Февраль 2022 (1428)
    OfTwoMinds: Каннибализация США завершается - остались только несъедобные зомби

    На линии американский портал OfTwoMinds с оценкой текущего состояния дел в экономике США:


    Бедный ФРС, не способный уже ничего сделать, бедные голодные каннибалы, бедные зомби, которые скоро превратятся в пыль.  Все это и есть экономика США если раздернуть занавески.

    Страшны не зомби из фильмов, а ужасы из реального мира - каннибализация экономики США, которая теперь практически завершена. Все естественные источники богатства и продуктивности были захвачены и сожраны, спрятавшись за удобной занавеской из пурги типа "интервенция центробанка", "рыночные силы", "финансиализация" и "фискальные стимулы".

    Все что осталось для этих зомби, чтобы они могли хавать эти стимулы.  Увы для каннибалов, кто пировал так хорошо несколько десятилетий, - зомби несъедобны. Теперь каннибалы начинают голодать. Бедные каннибалы!  А когда закончатся стимулы, сдохнут и зомби. Бедные зомби!

    Каннибалы пожрали $50 триллионов, содранных с костей рабочей силы (Trends in Income From 1975 to 2018, RAND Corporation), а еще много триллионов в виде мошенничества и финансовых махинаций.

    И когда каннибалы пожрали нижние 90%, они стали глодать следующие 5%.  Остались лишь верхние 5%, но они нужны живыми, чтобы поддерживать занавески, маскирующие это ужасное разрушение. 

    Но каннибалы не могут остановить свой аппетит, поэтому они начали глодать и свою прислугу, лакеев и аппаратчиков, еще 4.9%, только более скрыто, чтобы те продолжали делать грязную работу. 

    В результате эти 4.9% превратились в зомби, но так, что многие из них до сих пор полагают, что они заправляют клоунадой и богаты.

    После того как потрошить стало некого, каннибалы прибежали в свое последнее убежище - ФРС.  Подкиньте нам еще еды! Мы требуем это. Мы хотим это, нам нужно это, мы голодаем.

    Увы, ФРС может напечатать макулатуру, чтобы инфлировать спекулятивные пузыри, но  она не может напечатать реальную физическую плоть, которая требуется каннибалам. Для них это как хавать отбросы.

    Сожалеем, каннибалы, но хавать вам больше нечего.  Остались только несъедобные зомби на подсосе у ФРС.  В этом есть кармическая ирония - голодающий каннибал хватает ошеломляющую зомби-корпорацию, чтобы сожрать, но жрать там нечего и зомби мгновенно превращается в пыль.

    Каннибалы голодают и ФРС не может им помочь.  Все что ФРС еще по силам, это инфлировать спекулятивные пузыри, создавая видимость богатства, но это фантомное богатство, за которым нет реальной плоти, просто пузырь, который потом растворяется в воздухе.

    Толпа голодных каннибалов и коллапсирующих зомби - вот, что такое экономика США, если заглянуть за занавеску.

    Использованные источникиOfTwoMinds

    oftwominds-Charles Hugh Smith: The Cannibalization Is Complete: Only Inedible Zombies Remain

    Источник - Блог пользователя alexsword .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз