• ,
    Реклама Яндекс
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга будущее грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга литература масоны международные отношенияufo многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения саксофон современная литература социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия юмор
    Архив новостей
    «    Май 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Май 2021 (469)
    Апрель 2021 (1465)
    Март 2021 (1389)
    Февраль 2021 (1267)
    Январь 2021 (1164)
    Декабрь 2020 (1064)
    Реклама Яндекс
    Популярные новости
  • Эксклюзив - бывший вице-президент Pfizer: "ваше правительство лжет вам таким образом, что это может привести к вашей смерти".
  • На волнах Орды чуть подлиннее рубрика «Украина и Россия стягивают войска к непризнанным республикам: диванный расклад»
  • Киев притих, Вашингтон шумит. Россия сорвала планы США на войну в Донбассе
  • «Новая нормальность» трещит по швам: врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах, юристы готовят новый Нюрнберг архитекторам проекта «коронавирус»
  • Конспирологическая идея, доведенная до абсурда – истинная причина вакцинации землян?
  • Угрозы, вызовы и наш ответ
  • Байденовский «отпор Путину» на Украине может привести к Третьей мировой войне
  • Ростислав Ищенко: Кто моргнет первым? Приготовления к войне завершились
  • Развёртываемые близ Донбасского ТВД подразделения РВиА и С-300ПМ1 ВКС России смешали карты в Вашингтоне и Киеве
  • Последние (по времени) снимки телескопа объекта P 7X или по-простому – снимки «Нибиру» (апрель, 2021)
  • Реклама Яндекс
    Погода
    Эксклюзив - бывший вице-президент Pfizer: "ваше правительство лжет вам таким образом, что это может привести к вашей смерти".

     

    Доктор Майк Йидон
    Аршад Эбрахим / YouTube

    Патрик Делани, 7 апреля 2021 года (LifeSiteNews) — доктор Майкл Йедон, бывший вице-президент Pfizer и главный научный сотрудник по аллергии и респираторным заболеваниям, который провел 32 года в отрасли, возглавляя исследования новых лекарств, и ушел из фармацевтического гиганта с “самой старшей исследовательской должности” в своей области, поговорил с LifeSiteNews.

    Майкл Йидон указывает на «явно ложную» пропаганду со стороны правительств в ответ на COVID-19, включая «ложь» об опасных вариантах, тоталитарный потенциал «паспортов вакцины» и высокую вероятность того, что мы имеем дело с «заговором», который может привести к чему-то недалёкому от кровавой бойни в войнах и резнях 20-го века.

    Его основные тезисы:

    — вирус не более чем плохой сезон гриппа.
    — пандемия этого относительно безобидного вируса уже закончилась.
    — широко распространенное обязательное тестирование контрпродуктивно из-за высокого уровня ложноположительных результатов.

    "Наше правительство лжет нам пугающим образом", - повторял Йедон на протяжении всего интервью, предупреждая слушателей об обмане правительственных научных советников, говоря, что "каждая выпущенная цифра ненадежна, ложна и с научной точки зрения абсолютно бессмысленна".

    Ученый объяснил, что новая технология того, что было названно вакцинацией, радикально отличается от традиционных вакцин и "должна называться генным вмешательством, чтобы подчеркнуть, что в них есть нечто совершенно иное".

    Йидон объяснил, как правительства загоняли граждан в "кроличью нору", используя страх перед бразильскими, южноафриканскими, кентскими и другими вариантами или мутантами, чтобы создавать новые дополнительные вакцины и укреплять свою цель создания глобальной базы данных.

    "Если вы хотели уменьшить население значительной части мира и сделать это таким образом, чтобы не потребовалось уничтожение окружающей среды ядерным оружием или отравление всех сибирской язвой, и вы не хотели правдоподобного отрицания, пока у вас продолжающийся кризис инфекционного заболевания, не думаю, что вы могли бы придумать лучший план!", - восклицал ученый, ставя под сомнение все, что говорил о ковиде Гейтс, управляющий ВОЗ и Фаучи.

    Йидон умолял слушателей не делать того, что предлагают нац. правительства, по сути все как одно ставшие вненациональными, глобалистскими структурами, по "тривиальным причинам", например, езжайте в отпуск, идите в кафе, гуляйте, занимайтесь спортом и ни при каких условиях не делайте вакцины."

    "Я не собираюсь останавливаться, пока не расскажу об этом как можно большему количеству людей", - сказал Йедон, призывая медицинское сообщество, если там осталось хоть какое-то количество честных врачей и медиков, людей с совестью и дорожащих своей репутацией, и не собирающихся становиться, по сути, убийцами, против такого тотального режима вакцинации.

    "Где ваша медицинская этика? Прекратите давать эти экспериментальные вакцины людям, когда вы не знаете, каковы будут побочные эффекты. Просто прекратите!"

    https://www.lifesitenews.com/news/exclusive-former-pfizer-vp-your-government-is-lying-to-you-in-a-way-that-could-lead-to-your-death



    Источник - ТГ QAnon Россия .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз