• ,
    Реклама Яндекс
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга будущее грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга литература масоны международные отношенияufo многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения саксофон современная литература социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия юмор
    Архив новостей
    «    Май 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Май 2021 (469)
    Апрель 2021 (1465)
    Март 2021 (1389)
    Февраль 2021 (1267)
    Январь 2021 (1164)
    Декабрь 2020 (1064)
    Реклама Яндекс
    Популярные новости
  • Эксклюзив - бывший вице-президент Pfizer: "ваше правительство лжет вам таким образом, что это может привести к вашей смерти".
  • На волнах Орды чуть подлиннее рубрика «Украина и Россия стягивают войска к непризнанным республикам: диванный расклад»
  • Киев притих, Вашингтон шумит. Россия сорвала планы США на войну в Донбассе
  • «Новая нормальность» трещит по швам: врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах, юристы готовят новый Нюрнберг архитекторам проекта «коронавирус»
  • Конспирологическая идея, доведенная до абсурда – истинная причина вакцинации землян?
  • Угрозы, вызовы и наш ответ
  • Байденовский «отпор Путину» на Украине может привести к Третьей мировой войне
  • Ростислав Ищенко: Кто моргнет первым? Приготовления к войне завершились
  • Последние (по времени) снимки телескопа объекта P 7X или по-простому – снимки «Нибиру» (апрель, 2021)
  • Развёртываемые близ Донбасского ТВД подразделения РВиА и С-300ПМ1 ВКС России смешали карты в Вашингтоне и Киеве
  • Реклама Яндекс
    Погода
    Голос Мордора: Милош Земан напрасно старается апеллировать к разуму Запада

    В принципе, все и так уже давно знали, что президент Чехии Милош Земан – агент Кремля. Очень часто его мнение не сходится со мнением чешского правительства, но есть только одна проблема – президент Чехии – должность представительская, с очень ограниченными полномочиями

    Но всё-таки, его слово имеет достаточно хороший вес. По крайней мере, в информационном поле. Вот и сегодня он выступил по поводу разгоревшегося шпионско-дипломатического скандала между Россией и Чехией, вспыхнувшего из-за того, что Чехия обвинила российские спецслужбы в причастности к взрывам складов боеприпасов на своей территории в 2014 году.

    Удивительным образом тут опять всплыли Петров и Боширов, которые вроде бы были в Чехии в то время с молдавским и таджикским паспортами. И более того – вроде бы даже посещали эти самые склады. Кстати, к паспортам, по крайней мере к молдавскому, тоже много вопросов и это уже подробно разбирали в интернете. Не исключено, что паспорт этот попросту слепили спецы из чешской разведки, дабы обвинить Россию. А обвинить было необходимо, по той простой причине, что был получен приказ от хозяев — выкинуть Россию из тендера на постройку двух новых энергоблоков в АЭС Дукованы.

    В общем, президент Чехии, который несомненно обладает информацией, в открытую заявил, что никаких доказательств позволяющих обвинить Россию у следствия попросту нет. Да и само следствие далеко не закончено, а говорить о каких-то выводах можно лишь только по его завершению. По словам Земана, в отчётах чешской контрразведки нет никаких подтверждений тому, о чём было громогласно заявлено ранее: что пресловутые Петров и Боширов всё же посещали склады во Вребетице. Милош Земан не исключил, что происходящее вокруг истории со взрывами во Врбетице — игра спецслужб, которая может иметь серьезные последствия для самой Чехии.

    Но кроме этого выступления совсем недавно пришла ещё одна интересная новость. Когда началась вся эта дурно пахнущая история, чешские власти заявили, что товар на складах во Вребетице принадлежал болгарской фирме Emco, которой руководил болгарский торговец оружием Эмилиан Гебрев. Кстати, самого Эмилиана целых два раза травили «новичком», но он выжил и чувствует себя прекрасно. Какое удивительное химическое оружие! Но, я немного отвлёкся. В общем, сразу после того заявления чешских властей, фирма Emco поспешила заявить, что товар не её и она не имеет к нему никакого отношения.

    А спустя всего несколько дней сам Гебрев вынужден признать, что да – товар принадлежал именно ему. И предназначался для отправки на Украину. Но так как вся эта история очень грязная и неприятная, в том числе и для Евросоюза, поставки осуществлялись фактически нелегально, а на грузе было указано другое место назначения – Таиланд. Грузы с чешских складов наверняка шли не только на Украину, где обрушивались на Донбасс, убивая женщин, стариков и детей. Гебрев поставлял оружие и сирийским террористам. Конечно же – тайно. По крайней мере, для широкой общественности. А на самом деле – такие операции не могли осуществляться без ведома руководства ЕС и спецслужб.

    Несмотря на то, что взрывы на складах произошли очень давно, они пригодились именно сейчас. В принципе, если даже Петров и Боширов посещали Чехию и склады, то чешские спецслужбы, которые, на самом деле несамостоятельны и являются придатком спецслужб других государств, могли всё это очень быстро вычислить сразу после инцидента со Скрипалями в Солсбери, который тоже произошёл далеко не вчера. Кстати, есть ещё один интересный факт – примерно в то же самое время, когда случились взрывы на складах в Чехии, её посещал и сам Скрипаль, что тоже вызывает кое-какие вопросы.

    Сейчас ясно одно – что дело очень тёмное и сильно похоже на провокацию, сделанную для того, чтобы сильнее ввергнуть Европу в русофобскую истерику и выкинуть Россию из очень дорогого экономического проекта.

    Милош Земан в своём выступлении заявил очевидные вещи, которые по идее должны хоть как-то разрядить ситуацию. Но правда в том, что никакой разрядки не будет, так как сама история накручивалась совсем для других целей. А достаточно разумный и логичный Милош Земан, скорее всего, снова будет заклеймён и объявлен агентом Путина. Как всегда и бывает, когда звучит голос разума.



    Источник - Голос Мордора, специально для News Front .

    Комментарии:
    • #4 написан 26 апреля 2021 22:01
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 20 595 | Публикаций: 60 854



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    • #3 написан 26 апреля 2021 20:19
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 20 595 | Публикаций: 60 854

    ⚡️Сенаторы Чехии намерены обвинить президента Земана в измене Родине в связи с делом о Врбетице — председатель верхней палаты парламента

    ТГ Раньше всех. Ну почти.
    26 Apr, 19:16 (сегодня)

     

    Итак, президент Чехии рассказал, что нет никаких доказательств присутствия предполагаемых «агентов» на военных складах в Врбетице.

    И призвал дождаться результатов расследования.

    После этого глава чешского сената обвинил Земана в раскрытии данных следствия.

    Прекрасно же.

    @RadioStydoba

     

    Чешские сенаторы намерены обвинить президента Земана в измене Родине. Это из-за его высказываний по делу о взрыве в Врбетице.

    Президент всего лишь просил дождаться результатов расследования и предположил несколько версий случившегося.

    Но демократия не прощает мнений, отличных от официальных.

    @RadioStydoba

     

     



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    • #2 написан 26 апреля 2021 00:42
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 20 595 | Публикаций: 60 854



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    • #1 написан 25 апреля 2021 23:42
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 20 595 | Публикаций: 60 854

    Президент Чехии Милош Земан честный, смелый и принципиальный человек, что еще раз подтвердил своим сегодняшним выступлением. Однако интересно другое. Чехия являет собой ярчайший пример современного двоевластия - когда наряду с национальной властью действует власть наднациональная. В нынешних драматических событиях это проявляется с особенной отчетливостью.

    ТГ 🇷🇺 Майор и Генерал
    25 Apr, 17:56 (сегодня)

    Огненный монолог пана Земана про полное отсутствие доказательств нашей причастности к давнему веселью на складе боеприпасов заиграет совсем неповторимыми красками, если найти ему самую правильную аналогию из местной классики на века.

    Швейк на ломаном английском немецком языке принялся рассказывать, что в одном полку у одного офицера был такой же послушный денщик. Он делал все, что ни пожелает его господин. Когда его спросили, сможет ли он по приказу своего офицера сожрать ложку его кала, он ответил: "Если господин лейтенант прикажет - я сожру, только чтобы в нем не попался волос. Я страшно брезглив, и меня тут же стошнит".

    Это я в том смысле, что Земан вдогонку к уже сожранному его достойными соплеменниками именно что накормил их тем самым волосом. Повлечет ли это какие-то изменения в общих раскладах - вопрос все равно очень отдельный. Но из иных соплеменников пана президента, похоже, сейчас хлынет фонтаном. И не позднее, чем завтра.

    ТГ АДЕКВАТ
    25 Apr, 15:46 (сегодня)

     



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз