• ,
    Реклама Яндекс
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины босса-нова грядущая война детектив для души информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга литература международные отношенияufo многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения саксофон современная литература социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия юмор
    Архив новостей
    «    Июнь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Июнь 2021 (984)
    Май 2021 (1177)
    Апрель 2021 (1465)
    Март 2021 (1389)
    Февраль 2021 (1267)
    Январь 2021 (1164)
    Реклама Яндекс
    Реклама Яндекс
    Погода
    Лев Щаранский: Azerbaidjan lives matter.

    Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Бежал из тоталитарного ада в вильную Украины бывший депутат Госдумы Дима Гудков, сын болгароподданого и тоже бывшего депутата Геннадия Гудкова. Причем бежать был вынужден настолько спешно от происков чекистов, что оставил в Мордоре жену и ребенка. Агенты ГРУ Петров и Боширов продолжают устраивать провокации по всему миру, на этот раз сняв поганую пленочку любовных утех Люды Писец с оператором ФБК из Дагестана. Коррумпированный и продажный мэр Собянин объявил натуральную войну урбанистам, введя ограничения на скорость электросамокатов в различных частях города. По слухам, демократический журналист Аркадий Бабченко скончался при просмотре фильма «Брат-2» от Netflix, где перевод осуществляли скрытые агенты Путина. Вопреки воле мирового сообщества террану удалось продавить достройку Северного Потока-2, что вызвало неисчислимые страдания у евроукров и экоактивистов Гринпис. По личному приказу диктатора Бацка был вынужден посадить самолет с узником совести Романом Протасевичем. Все меньше в новостях проскакивают новости о Лехаиме Навальном - продажные журналисты режима всячески замалчивают страдания бывшего главы российской оппозиции.

    Мордор – тюрьма народов. Это утверждение правозащитников актуально уже на протяжении тысячи лет. Тысячу лет русские оккупационные князья, российско-террористические цари и советские голодоморные генсеки угнетают окружающие народы – от украинцев, мордвы, поляков до индейцев, грузинов, чукчей и германских миротворцев. Вот и недавно путинские жандармы безвинно убили ни в чем неповинного азербайджанца в Новосибирске. Рафик с друзьями просто катались по городу с едва заметным превышением, никому не мешая. ДПС остановили Рафика, но тот вежливо доказывал, что ни в чем не виноват. Друг Рафика так возмутился происходящей несправедливостью, что слегка задел полицейского, в ответ тот выпустил десяток пуль в голову азербайджанца. Его убили просто потому, что он был несчастным мигрантом с Кавказа, в назидание другим. Вабабай! Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин.

    Кейс друга Рафика – это самый настоящий инстэнс BLM. Только в цивилизованном и демократическим оплоте свободы это закончилось массовыми погромами афроамериканскими активистами и искренним раскаянием белого цисгендерного населения. С всеобщим стоянием на коленях. Дошло до того, что сам президент Джо Байден с удовольствием встает на колено в любом удобном и неудобном случае. Дождемся ли мы такого от населения Империи Зла по отношению к угнетаемым меньшинствам? Или от террана Влада Путина? Рафик-то не виноват. Как и его друзья. Ведь вся их вина – азербайджанская национальность, а не продажа наркотиков и мелкий лутинг, которые по сути никому не мешают и являются враньем путинских пропагандистов.

    Азербайджанская диаспора Новосибирска естественно возмутилась такими несправедливостями. Уважаемые люди приехали на хороших автомобилях к зданию полиции и пытались усовестить обозревших в край путинских жандармов. Последовало открытое письмо к Путину с требованием снять председателя СК Бастрыкина, который освободил ДПСника из-под стражи. Модные лойеры Марк Фейгин, Илья Новиков и Эльман Пашаев срочно объявили себя азербайджанцами. В московской оппозиционной среде появились призывы каяться перед представителями этой кавказкой народности по кейсу BLM. Леонид Волков, Любовь Соболь и Аркадий Бабченко запустили сбор средств для пострадавших кавказских жертв полицейского произвола. В кофейне «Пес да лис» бариста Кунислав бесплатно наливает лавандовый раф каждому представителю азербайджанской диаспоры, а урбанист Марк Баровский с партнёром повесили на электросамокатах флажок Азербайджана рядом с ЛГБТ-флагом. Я же призываю всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и эмо-большевиков поддержать азербайджанскую диаспору и разом надеть значки «Ямы азербайджанец» и ALM. За вашу и нашу свободу. Ведь жить надо не по лжи. СУГС. Я люблю хачапури. Мы здесь власть. Так победим!

    Хурматли, Левон Щаран-оглы.


    Источник - Пишет За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) .
    Тэги: юмор

    Комментарии:
    • #3 написан 20 июня 2021 23:46
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 20 990 | Публикаций: 62 071

    И ещё неизвестно, к каким выводам следствие придёт. Андрей Медведев 20 Jun, 13:31 (сегодня)

    Диаспоры нередко связаны с ОПГ, а в управлениях уголовного розыска существуют подразделения по противодействию организованным этническим преступным группам.

    Глава МВД России Владимир Колокольцев ещё в ноябре 2017 года сообщал, что отделы по борьбе с этнопреступностью только за 10 месяцев "выявили 150 таких группировок. 800 лидеров и активных участников привлечены к уголовной ответственности".

    Сейчас следователям стоило бы запросить информацию у новосибирских коллег в связи с этим громким делом и крайне подозрительной активностью ряда членов диаспоры.

    ТГ 🇷🇺 Майор и Генерал
    20 Jun, 15:49 (сегодня)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    • #2 написан 20 июня 2021 14:02
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 20 990 | Публикаций: 62 071

    Давно не было новостей из Новосибирска. Однако, там история ещё не закончилась.

    Местный депутат Ростислав Антонов написал заявление в прокуратуру.

    Он просит опросить главу азербайджанской диаспоры "Расима Сахиб-Оглы Бабаева о том, известны ли ему лица, которые угрожали физической расправой сотруднику ДПС Гусеву, а также его семье". А также узнать, участвовал ли Бабаев в организации массового выезда представителей азербайджанской диаспоры в Мошково. А выезд, все же был. Большая группа приезжала в районную больницу.

    Даже если опрашивать главу диаспоры никто не будет, это не страшно. В новосибирском издании нашлось его интереснейшее интервью.
    Поразительно откровенное, надо сказать. Где Бабаев по сути заявляет, что диаспоры есть закрытые сообщества, где действует своя система координат, свои законы, и законы страны не всегда с ними совпадают.

    "Чиновники и правоохранители должны знать, что в России действует один закон для всех, но есть и другие инструменты для достижения справедливости и спокойствия в автономиях". 
    Удивительно. Но там всё можно разбирать на цитаты.

    Коллеги из другого издания выяснили, что представителям азербайджанской культурной автономии (или диаспоры?) отданы контракты на сумму почти 170 миллионов рублей. То есть на около 40% заказов.

    https://atas.info/news/society/18-06-2021/natsionalnye-diaspory-v-novosibirske-
    kak-biznes-fenomen

    С одной стороны, в этом нет чего-то противозаконного. Тем более, как я понимаю, контракты выполнены. Ну может, просто это более трудолюбивые подрядчики. Есть, конечно вопрос насколько качественно выполнялись подряды? И ещё более важный вопрос: насколько эти контракты связаны с политическим влиянием диаспоры в городе? Может и не связаны, может я ошибаюсь. Однако, вряд ли просто так уголовное дело забрали в Москву в центральный аппарат СК.

    И ещё неизвестно, к каким выводам следствие придёт.

    Андрей Медведев
    20 Jun, 13:31 (сегодня)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    • #1 написан 19 июня 2021 16:59
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 20 990 | Публикаций: 62 071



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз