• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь босса-нова грядущая война детектив для души информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга ковид многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание псевдоальтернатива саксофон сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство чистая альтернатива юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 58
    Пользователей: 0
    Гостей: 58
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Сентябрь 2021 (1117)
    Август 2021 (1394)
    Июль 2021 (1306)
    Июнь 2021 (1428)
    Май 2021 (1176)
    Апрель 2021 (1465)
    Погода
    Швеция - нация, совершающая самоубийство

    В израильской газете Arutz Sheva журналист Джулио Меотти пишет о том, как одна из самых современных, инклюзивных и гостеприимных стран Европы рушится из-за государственного мультикультурализма и массовой иммиграции.

    В конце мая толпа из примерно сотни разъярённых молодых выходцев из африканских или ближневосточных стран начала драку в гётеборгском гетто Хьелльбу. Потом в обычном продуктовом магазине мужчина получил огнестрельное ранение в затылок. Затем был убит полицейский в Бишопсгордене, другом гётеборгском гетто. Через несколько дней снова в пригороде Гётеборга Фролунда в парикмахерской был убит мужчина.

    Можно добавить к этому списку недавних актов насилия случай, когда двум маленьким детям посчастливилось выжить после того, как они попали под перекрестный огонь мафиозных банд в стокгольмском пригороде Виссэтра.

    Так начинается драматическая статья о Швеции в еженедельнике The Economist. Согласно недавнему отчёту Национального совета по предупреждению преступности, в Швеции зафиксирован самый высокий уровень огнестрельной смертности в Европе за последние 15 лет.

    Происходящие в Швеции радикальные демографические изменения поддерживаются государством, пишет Меотти и упоминает, что Риксдаг в 1975 году единогласно постановил, что Швеция должна быть многокультурной страной. Но в то время более 40 процентов иммигрантов были финнами. А к 2019 году 88 процентов иммигрантов были из незападных и 52 процента из мусульманских стран.

    При нынешних темпах шведы будут в меньшинстве к 2065 году, пишет Меотти и цитирует Кюёсти Тарвайнена, профессора Университета Аалто в Хельсинки.

    Швеция превратилась из страны с низким уровнем преступности в страну, где уровень убийств значительно превышает средний показатель по Западной Европе, написала шведская журналистка Паулина Нойдинг в Politico. «Социальные беспорядки, сожженные машины, нападения на спасателей и массовые беспорядки - постоянно повторяющиеся явления. Расстрелы в стране стали настолько обычными, что больше не попадают в заголовки газет. Новости о нападениях быстро заменяются заголовками о спортивных событиях и знаменитостях, и читатели постепенно теряют чувствительность к насилию», - констатирует она.

    Согласно исследованию Pew Research Center, к 2050 году уже 30 процентов населения Швеции могут быть мусульманами, и тогда флаг Швеции вместо сине-жёлтого, станет чёрным, заключает Меотти.


    Источник - swedinfo.ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз