• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь босса-нова грядущая война детектив для души информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга ковид многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание псевдоальтернатива саксофон сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастическая литература физика философия футурология христианство чистая альтернатива юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 67
    Пользователей: 0
    Гостей: 67
    Архив новостей
    «    Октябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Октябрь 2021 (841)
    Сентябрь 2021 (1430)
    Август 2021 (1394)
    Июль 2021 (1306)
    Июнь 2021 (1428)
    Май 2021 (1176)
    Погода
    Незыгарь: Лукашенко налаживает контакты с Тихановской и планирует договориться с США

     Осторожные контакты Светланы Тихановской с доверенными людьми Александра Лукашенко начали проходить на регулярной основе в Варшаве и Кракове. Гостеприимство польской стороны обусловлено тем, что с 1 сентября Тихановская получила официальный статус консультанта МИ 6 с зачислением в штат и позывной (он же оперативный псевдоним) « Fuzzy».
    В арендованных британским посольством люковых апартаментах конфиденты из ближайшего окружения Батьки проводят встречи как с самой Тихановской, так и с двумя ее кураторами из МИ 6, помимо прочего уже несколько раз там появлялся Михаил Саакашвили.
    Основная задача сейчас у всех сторон осторожного диалога, это втянуть и привязать Российскую Федерацию в белорусский кейс и после сделать максимально токсичным как для Кремля, так и для нынешних конечных бенефициаров Трансфера 2024.
    Недоверчивый Александр Григорьевич выкатил райдер из нескольких пунктов первых шагов от группы Тихановской, для начала доверительного дискуссионного процесса. Одним из пунктов является организация легитимизирующего его статус, как президента РБ интервью с топовым СМИ из США (тут и интервью CNN), а так же запуск и раскручивание в ЕС «формулы виновности» РФ наравне с РБ по мигрантскому кейсу на границе с Польшей и Прибалтикой.
    Интервью в CNN уже вышло, а с сегодняшнего дня по Евроньюс ( с кем у Лукашенко давние и хорошие отношения),евродепутат от Польши запустила пикирование темы вины России (ну а кто еще) и Беларуси в происходящем на их границах.
    В дальнейшем Минск планирует наладить тесные контакты с двухпартийным консенсусом в Вашингтоне и к весне 2022 вернуть посольства стран Запада к нормальной работе.
    В свою же очередь Лукашенко готов выпустить ряд политзаключённых и поставить на паузу интеграцию с РФ, активно отбирая кредиты у Кремля, а так же получить компенсацию от российской стороны за потерю опций от Гуцериева.
    Доведение этой информации до Москвы воспрепятствовало совместному просмотру с Президентом Формулы 1 в Сочи и демонстративно снизило уровень пребывания Лукашенко в Сочи (был очень недоволен), как частного лица, с последующим выходом из самоизоляции именно на визит Эрдогана.
    Дальнейшее согласование и совместное движение с британскими партнерами для Лукашенко и Тихановской будет идти в обход Макея, утратившего большую часть аппаратных позиций и существенно отдалившегося от Александра Григорьевича.
    Так же сама Светлана Тихановская возьмёт курс на полную самостоятельность, как оппозиционный политик и лидер РБ в изгнании, что уже привело к истерике и громким заявлениям лидеров белорусской оппозиции второго и третьего уровня.

    Источник - Незыгарь .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз