• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 32
    Пользователей: 0
    Гостей: 32
    Архив новостей
    «    Июль 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Июль 2024 (380)
    Июнь 2024 (923)
    Май 2024 (941)
    Апрель 2024 (733)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Лукашенко сделал заявление о признании ДНР и ЛНР

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что решение вопроса о признании Донецкой и Луганской Народных Республик станет совместным с Россией.

    По словам президента, это решение станет взаимовыгодным для Москвы и Минска.

    Напомним, 16 февраля состоялся телефонный разговор глав России и Белоруссии, вероятно, такое заявление Лукашенко сделал по его итогам.

    Также сегодня стало известно, что 18 февраля Лукашенко прибудет в Москву с рабочим визитом, в ходе встречи с российским коллегой будет обсуждаться широкий круг вопросов, в том числе и «актуальные вызовы безопасности в регионе и совместные действия по обеспечению национальных интересов двух стран», как сообщает пресс-служба Лукашенко.

    Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ранее рассказал журналистам, что Владимир Путин на обращение Госдумы о признании ЛНР и ДНР еще не ответил: «Он принял к сведению, естественно. А дальше все будет зависеть от решения президента».

    «Будут стоять сколько надо»

    Лукашенко также сообщил, что завтра планирует обсудить с Путиным дальнейшие действия совместной группировки войск, которые сейчас проводят манёвры в рамках учения «Союзная решимость — 2022». Оно продлится до 20 февраля.

    «Примем решение — выведем за сутки. Примем решение месяц — будут стоять месяц. Столько, сколько надо, будут находиться здесь Вооруженные Силы.

    Это наша территория и мы будем принимать решение. Параллельно американцы в Польшу перебрасывают тысячи своих военнослужащих, за тысячи километров (от США, — прим. РВ). Они разрешение у кого спрашивают — у нас, у россиян? Нет. Почему мы у кого-то должны спрашивать?

    Сколько надо, столько и будут здесь стоять войска Беларуси и России. Сколько нам надо для того, чтобы защитить нашу территорию и показать всем, что мы к этой защите готовы», — подчеркнул белорусский лидер.


    Источник - Русская весна .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз