• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 28
    Пользователей: 0
    Гостей: 28
    Архив новостей
    «    Июль 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Июль 2024 (386)
    Июнь 2024 (923)
    Май 2024 (941)
    Апрель 2024 (733)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Sohu: С российским ядерным оружием Белоруссия стала еще могущественней

     Китайский портал Sohu пишет о появлении в Белоруссии российского ядерного оружия, которое заставит Украину «дрожать от страха». По мнению автора статьи, это является ответным шагом России на схожую политику США в Европе.

    В публикации отмечается, что США размещают свои ядерные боеголовки на многих базах союзников в Европе, а появление в тактического ядерного оружия Москвы в постсоветской республике сможет составить конкуренцию НАТО и окажет сдерживающее воздействие на Украину, поскольку ее столица находится рядом с белорусской границей.

    «Если там будет размещен «Искандер-М» с ядерными бомбами, то Украина точно задрожит от страха», - говорится в статье.

    Решение Москвы и Минска разместить в Белоруссии ядерное оружие окажет эффект сдерживания на весь западный лагерь, указано в статье. Уж точно США и НАТО остались от этой идеи не в восторге, а предпринять против этого никаких действий кроме критики и пустых угроз не смогут.

    «Даже когда у Минска не было ядерного оружия, альянс все равно не осмеливался трогать его», — отметило издание. А теперь «Белоруссия стала еще могущественнее, и НАТО точно не решится действовать опрометчиво».

    25 мая белорусский лидер Александр Лукашенко заявил о начале перемещения ядерных боеприпасов в Белоруссию в рамках договоренностей с Москвой о размещении на территории республики тактического ядерного оружия. Министры обороны двух стран подписали документы, регулирующие содержание российского нестратегического ядерного оружия в Белоруссии в специальном хранилище.

    Источник - Антифашист .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз