• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 39
    Пользователей: 0
    Гостей: 39
    Архив новостей
    «    Июль 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Июль 2024 (386)
    Июнь 2024 (923)
    Май 2024 (941)
    Апрель 2024 (733)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Лущ: группировка войск Союзного государства готова дать достойный отпор польским войскам

     Белоруссия, развивающаяся активное военное содружество с Россией, готова отразить вооружённые провокации Польши у границ. Об этом в интервью Pravda.Ru заявил председатель движения "Союз" Сергей Лущ, оценивая наращивание польских сил рядом с белорусскими территориями.

    При этом эксперт исключил вероятность начала мировой войны. Как пояснил специалист, ядерное оружие остаётся важным фактором сдерживания, поэтому в современных условиях гораздо чаще применяется технология прокси-войн.

    Он добавил, что Минск серьёзно относится к исходящей от Варшавы угрозе. По его словам, в Белоруссии проходят переподготовку не только регулярные военные части, но и части спецназначения. Председатель движения "Союз" уточнил, что в стране уже сформированы добровольческие батальоны.

    "Наше военно-политическое руководство адекватно оценивает ситуацию, мы готовы дать достойный отпор. К тому же у нас всё-таки существует и активно развивается военное содружество с РФ в сфере безопасности, идёт постоянная работа по слаживанию между ВС России и Белоруссии. Уверен, мы будем готовы дать адекватный ответ, как говорил глава нашего государства Александр Лукашенко: "Ударим так, что мало не покажется", — сказал Лущ.

    Собеседник Pravda.Ru призвал всерьёз воспринимать эти слова. Ударный потенциал у группировки войск Союзного государства есть, резюмировал эксперт.

    Источник - pravda.ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз