• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 43
    Пользователей: 0
    Гостей: 43
    Архив новостей
    «    Май 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Май 2024 (880)
    Апрель 2024 (733)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Белорусов будут наказывать за пропаганду добровольного отказа от детей

     Генеральный прокурор республики Андрей Швед заявил, что в Белоруссии подготовлен законопроект об ответственности за пропаганду нетрадиционных отношений.

    «По инициативе органов прокуратуры подготовлен законопроект, устанавливающий административную ответственность за пропаганду ненормальных отношений, педофилии, добровольного отказа от детей. Этот проект проходит процедуру согласования», — сказал он в ходе выступления в парламенте республики.

    Кроме того, отвечая на вопрос корреспондента, генпрокурор подчеркнул, что в настоящее время важно «не допускать подобного рода даже обсуждения каких-либо тем». «Деятельность наших оппонентов, которые пытаются разрушить наши ценности, пытаются разрушить нашу государственность, нашу мораль, направлена в целом на разрушение Беларуси как страны. Поэтому сегодня, в случае принятия по нашему предложению изменений, дополнений в закон, введения административной ответственности, с учетом практики дальше будем анализировать ситуацию», — сказал Швед.

    «С одной стороны, мы говорим про административную ответственность. А с другой стороны, важно проводить широкую разъяснительную работу, идеологическую и разъяснительную», — указал генеральный прокурор.

    В конце марта 2023 года президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что никакой пропаганды нетрадиционных отношений в обществе быть не должно. Он подчеркнул, что «западная мода на «чайлдфри», любая популяризация идей бездетной семейной пары» в белорусском «информационном, культурном пространстве должна пресекаться». По словам Лукашенко, «все нетрадиционные веяния — не что иное, как попытка обезлюдить и ослабить государство», поэтому «такая идеология должна быть вне закона».

    Данные российского социологического агентства «Вебер» — проекта АНО «Диалог» и АНО «Диалог регионы свидетельствуют, что большинство россиян считают, что пара может считаться семьей только при наличии ребенка. «Опрос показал, что наличие детей в семье — это важный ценностный ориентир для россиян: 56% считают, что супруги могут считаться семьей только тогда, когда у них есть ребенок», — говорится в сообщении.

    Источник - antifa .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз