• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 38
    Пользователей: 1
    Гостей: 37
    cadabrax
    Архив новостей
    «    Март 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Март 2024 (109)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    В Белоруссии у задержанного нашли удостоверение СБУ с ликом Бандеры

    В Белоруссии в ходе акций протеста задержан гражданин, у которого обнаружено удостоверение Службы безопасности Украины.

    При этом в дополнение к удостоверению задержанный носил с собой изображение украинского «героя» Степана Бандеры.

    Сюжет об этом вышел на госканале «Беларусь 1».

    В нем идет речь о задержании оппозиционера-активиста Юрия Воскресенского, где в кадре показано удостоверение с символикой СБУ и изображения Степана Бандеры.

    На видео задержанного Воскресенского назвали организатором протестных акций в Минске и координатором штаба оппозиционера Виктора Бабарыки.

    При этом задержанный признается якобы был в сотрудничестве с россиянами по дестабилизации ситуации в Белоруссии. По его словам, завербовали его якобы через соцсети российские политологи, которые часто участвуют в программах Владимира Соловьева, комментируя белорусские события. Он утверждает, что они козыряли своими связями с главой Газпрома Алексеем Миллером, а также озвучивали свои планы по дестабилизации ситуации в Белоруссии. Ему, в частности, ставилась задача по доведению до населения результатов альтернативного подсчета голосов на выборах президента Белоруссии 9 августа. 

     


    Источник - antifashist.com .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз