• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения сказки современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Январь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Январь 2021 (807)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Август 2020 (1101)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    После разговора с Путиным Лукашенко заговорил о Союзном государстве и поехал в Генштаб

    15 августа 2020 года президент Белоруссии Александр Лукашенко провел совещание, в ходе которого он заговорил о Союзном государстве и заявил о разворачивающейся агрессии. Кроме того, белорусский лидер провел телефонные переговоры с президентом России Владимиром Путиным и анонсировал свою поездку в Генштаб.

    Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Белоруссии

    - сказал он.

    По мнению Лукашенко, защита Белоруссии сегодня – это защита Союзного государства и пример другим.

    Если белорусы не выдержат - покатится эта волна туда (намекая на Москву - ред.)

    - подчеркнул Лукашенко.

    Белорусский лидер добавил, что будет в Минобороны Белоруссии обсуждать вопросы «цветных революций» и внешнего вмешательства в ситуацию в стране. После окончания совещания глава белорусского государства пообщался по телефону с российским коллегой и направился в Центр стратегического управления в Минобороны, где провел еще одно совещание.

    Там, в ходе обсуждения вышеуказанных вопросов, Лукашенко отметил, что у Белоруссии имеется собственное правительство. Поэтому государствам, которые сейчас пытаются выступать в роли посредников, нужно в первую очередь навести порядок у себя дома, а не думать о других.

    В свою очередь, из Кремля подтвердили, что 15 августа 2020 года по инициативе белорусской стороны состоялось общение по телефону руководителей двух государств. Лукашенко сообщил о происходящем в его стране. После чего обе стороны выразили уверенность в скором урегулировании всех проблем. Главы государств договорились продолжать укреплять отношения в интересах братских народов России и Белоруссии.

    Источник - Репортер .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз