• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь будущее грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения сказки современная литература социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература фашизм физика философия юмор
    Архив новостей
    «    Январь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Январь 2021 (747)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Август 2020 (1101)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Белоруссия отзывает послов

    Драма «Конец многовекторности» и ее финал.

    1. Белоруссия отзывает своих послов из Польши и Литвы. Послам этих стран рекомендовано сделать то же самое и покинуть территорию Белоруссии.

    2. Кроме того, дипломатам Польши и Литвы необходимо в ближайшее время сократить персонал на территории Белоруссии с 50 до 18 и с 25 до 14 человек соответственно. Все остальные на выход.

    3. Также Белоруссия ввела санкции против Британии и Канады, идентичные тем санкциям, которые были введены против ЕС.

    4. В отношении ЕС Белоруссия заявляет, что если санкционные игры будут продолжены, то это приведет к дальнейшему разрыву отношений между ЕС и Белоруссией. Меркель, которая собирается тусоваться с Хуанитой, заявила, что санкции это конечно хорошо, но приняли их запоздало (ох уж этот зловредный Кипр).

    5. Ну и вишенка на торте — в Белоруссии пройдет полная переаккредитация иностранных СМИ (в конце сентября уже писал о неизбежности данной меры). Получить государственную аккредитацию смогут не только лишь все. Теперь многим припомнят писанину за август. После СМИ придет черед западных НКО.

    В Москве безусловно довольны таким развитием событий.

    PS. Кстати подумалось, что запланированное на этот год (после встречи Лукашенко и Помпео) расширение американского посольства в Минске с очень большой долей вероятности не произойдет.

    Как там говорил Лукашенко — «Я пиратрахивал этот парламент и буду пиратрахивать».

    Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/6212222.html
    Источник - Proper .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз