• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Январь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Январь 2021 (493)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Август 2020 (1101)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    "Прикоснувшийся к силовику уйдет без рук". Лукашенко анонсировал максимальную решительность в борьбе с протестующими

     Президент Белоруссии Александр Лукашенко анонсировал внедрение нового стиля противодействия протестам в Белоруссии. Власть не собирается отступать перед ними и намерена действовать со всей решительностью до конца.

    Силовики отныне будут действовать максимально жестко по отношению к активистам, которые нарушают закон.

    Об этом белорусский президент Александр Лукашенко заявил на встрече с коллективом министерства внутренних дел в пятницу, 30 октября, сообщает его пресс-служба.

    Лукашенко констатировал, что оппозиционные активисты перешли «красные линии», приступив к разрушению государственной инфраструктуры. 

    «С сегодняшнего дня, особенно в квартирах граждан, куда они прячутся, мы в плен никого не берем. Если кто-то прикоснется к военнослужащему (я уже замечание делал генералам), он должен уйти оттуда как минимум без рук. Я говорю это публично, чтобы все понимали нашу дальнейшую решительность. Дальше — все. Нам отступать некуда, и мы отступать не собираемся. Кто готов, будем действовать», - сказал Лукашенко.

    Также он добавил, что власти должны действовать «красиво, чтобы комар носа не подточил», а победу в противостоянии одержит более волевая сторона.

    «Это не середина прошлого века. Времена изменились, и вы это прекрасно видите и знаете. И только тот победит, кто имеет железную волю и терпение», - подчеркнул Лукашенко.

    Накануне Александр Лукашенко заявил, что порядок в Минске будет обязательно наведен. Также, напомним, Александр Лукашенко пригрозил дать сдачи Польше и Литве в случае поползновений военной интервенции в отношении РБ. Кроме этого, белорусский лидер едко высказался об Украине, посоветовав ей не лезть в белорусский «огород» и заниматься решением своих проблем.  Перед этим Лукашенко заявил, что против страны развязана террористическая война.

    Источник - Антифашист .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз