• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 22
    Пользователей: 1
    Гостей: 21
    KobySoares521
    Архив новостей
    «    Май 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Май 2024 (878)
    Апрель 2024 (733)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Шаг к объединению. Лукашенко начал торг с Россией

    Американским психиатром Элизабет Росс был разработан уникальный метод, который получил название «Пять стадий принятия неизбежного». Человек, который осознаёт что-то очень для себя неприятное, но неминуемое, проходит через эти стадии. По порядку они выглядят следующим образом: отрицание - гнев - торг - депрессия - смирение

    Тоже самое происходит с белорусским президентом Александром Лукашенко, который срывает интеграцию России и Белоруссии. Впрочем, как бы то ни было, она является неизбежной. Лукашенко прошёл первые две стадии (отрицание и гнев). Сейчас, после февральской встречи с Путиным, начался торг

    Но обо всем порядку

     

    Александр Лукашенко

    Стадия «отрицание» Лукашенко прошёл в конце 2019 года. Тогда он демонстративно сорвал подписание дорожных карт по интеграции, думая, что и в этот раз ему удастся выйти победителем. Он отрицал саму возможность даже малейшей интеграции с Россией. Не то, что политической, но хотя бы по некоторым отраслям экономики или же административной части. Например, унификацию налогового и таможенного кодекса.

    Стадия «гнев» началась в первой половине 2020 года, когда Россия перекрыла Белоруссии поставки дешевой нефти. Тогда Лукашенко буквально срывался, обвиняя Россию в «предательстве». Агрессия Лукашенкодостигла своего пика летом 2020 года, когда он решился на рейдерский захват российской собственности (Белгазпромбанк), а также арестовал 33 граждан России, которым инкриминировал подготовку к его свержению. Как оказалось впоследствие, это была провокация украинских спецслужб.

    После обострения внутриполитической обстановки, Лукашенко получил «холодный душ». Благодаря России, Западу не удалось свершить цветную революцию в Белоруссии. Но и цена, которую требует Москва, высока. Лукашенко были выдвинуты определённые условия, которые он, судя по всему принял. В общих чертах.

    Сейчас началась стадия торга. На последней встречи с Путиным президент Белоруссии обозначил ряд моментов, которые от него ещё полгода назад ожидать было сложно.

    Выделим некоторые из них:

    1. До конца года в Белоруссии пройдёт подготовка к референдуму об изменении Конституции. Голосование планируется осуществить в начале 2022 года. После изменения основного закона страны, в Белоруссии пройдут президентские выборы, в которых Лукашенко, скорее всего, участвовать не будет. Соответственно, интеграцию с Россией будет проводить другой президент. Но здесь Лукашенко вряд ли готов отдать власть просто так. За это он начинает торг. К сожалению, один из возможных кандидатов, Виктор Лукашенко (старший сын) окончательно разругался с отцом. Именно Виктор Лукашенко является одним из немногих адекватных людей в окружении президента. Также он является полностью пророссийским.
    2. Лукашенко вбросил тему создания общей военной базы на территории Белоруссии. Ранее он отрицал подобную возможность. Это начало торга за обьединение ВС России и Белоруссии
    3. Лукашенко предложил Путину участвовать в модернизации и расширении крупнейшего белорусского предприятия «Гродно-Азот». Неизвестно, в какой форме. Но, скорее всего, речь идёт о том, чтобы Газпром вошёл в уставной капитал предприятия. Это торг за масштабную приватизацию белорусских предприятий российскими государственными и частными компаниями.
    4. Белоруссия направила часть своего экспорта нефтепродуктов в российские порты. В настоящий момент речь идёт о смешных объемах. А, именно, о 9.8 млн. тонн за три года. Это мало и составляет не более трети от общего объема белорусского экспорта нефтепродуктов.

    Тем не менее, это начало торга за создание общей транспортно-логистической инфраструктуры, включающую как железнодорожные, так и портовые мощности.

    До встречи Путина и Лукашенко мы писали, опираясь на известную нам информацию, что в Кремле ожидают прорыва на белорусском направлении. Пока нельзя сказать, что этот самый прорыв свершился, но предпосылки к нему, действительно, имеются.

     

    Источник - Константин Двинский .

    Комментарии:
    • #1 написан 21 марта 2021 12:35
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 4.03.2021
    Семён Семёнович Семёнов | Комментариев: 36 | Публикаций: 0

    Не пора ли Луку поставить на место?

    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз