• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь босса-нова грядущая война детектив для души информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга ковид многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание псевдоальтернатива саксофон сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство чистая альтернатива юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 77
    Пользователей: 0
    Гостей: 77
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Сентябрь 2021 (1117)
    Август 2021 (1394)
    Июль 2021 (1306)
    Июнь 2021 (1428)
    Май 2021 (1176)
    Апрель 2021 (1465)
    Погода
    Лидер «Родины»: этнопреступность ведёт открытую войну против граждан России

    Тема актуальнейшая. На фоне многочисленных преступлений гастарбайтеров (взять, например, жуткий случай с изнасилованием и убийством пенсионерки в подмосковном Бужаниново), хуснуллинских хотелок по завозу в Россию ещё 5 млн мигрантов, появления табличек на соответствующих языках в московском метро и т. д.

    Свою позицию озвучил депутат Госдумы РФ, председатель партии "Родина", председатель Общероссийской общественной организации "Родина — Конгресс русских общин", секретарь Президиума ООД "Добровольческое движение особого назначения (ДОН) в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса Алексей Журавлёв.

    И началось! Возмущена Федерация мигрантов России. СМИ голосят о "скандальных высказываниях", "националистических призывах".

    Что же сказал Алексей Александрович?

    Журавлёв: "Мигрантская среда криминализирована до предела. Сама постановка вопроса о наведении элементарного порядка в этой сфере уже вызывает открытую агрессию со стороны приезжих отморозков. Государство должно срочно заняться нейтрализацией миграционных угроз. Необходимо принять двухконтурный Уголовный кодекс, по которому наказывать преступников-иностранцев показательно жёстче, чем российских граждан. Пора поставить непрошенных «гостей» на место! Также надо вывести всю трудовую миграцию за пределы населённых пунктов, направляя иностранные трудовые ресурсы, если они понадобятся, на масштабные объекты в регионах типа Севера или Сибири, где не хватает своих рабочих рук. И там организовать для мигрантов интернациональные трудовые лагеря (интерлаги). Поработали — уехали, всё! Никаких анклавов, гетто в наших городах! МВД же обязано деятельно реагировать на каждый подобный инцидент и безжалостно громить этнопреступность!"

    "Этнопреступность ведёт против граждан России необъявленную, но вполне открытую войну. И линия фронта проходит через каждый город и каждый двор. Необходимо объявить миграционную политику сферой чрезвычайного положения и немедленно принимать самые жёсткие меры по обеспечению безопасности россиян и наведению порядка... Сколько ещё должно погибнуть и пострадать российских граждан, чтобы государство осознало, наконец, масштабы миграционной угрозы?!"

    Ранее он уже предлагал расширить Федеральный закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" до отдельного УК для иностранцев (мигрантов). Сделать Уголовный кодекс двухконтурным. Для граждан России - и для приезжих, совершивших преступления на территории России.

    "По нынешнему законодательству, «при совершении преступления на территории РФ иностранцы подлежат ответственности наравне с гражданами РФ». Но это несправедливо. Права хозяина и гостя не могут быть равными. Так же, как не может быть равной и ответственность. Основное отличие кодексов — строгость наказания. Приезжие (мигранты) должны знать, что за аналогичные правонарушения они получат сроки большие, чем граждане страны. Подобное «неравноправие» давно практикуется в богатейших странах Персидского залива. Его цель — защита прав, жизни и здоровья коренного населения".

    Алексей Иванов 


    Сегодня, как вы уже знаете, губернатор поручил силовикам «взять на жесткий контроль» места проживания мигрантов в Подмосковье. Мы проанализировали сообщения о мигрантах в подмосковных пабликах и подготовили карту, на которой обозначены населенные пункты Подмосковья, в которых произошли конфликты, связанные с мигрантами.

    «Города в Московской области, где мигранты живут большими группами, необходимо взять на жесткий контроль. Тех, кто совершает преступление и ведет себя неподобающе, в регионе быть не должно!», - заявил Андрей Воробьев.

    Надеемся с этой картой, силовикам будет легче понять в каких районах области могут быть следующие антимигрантские протесты.

    ТГ РАЙ и мкАД 💉
    14 Sep, 21:57 (вчера)


    Источник - Пишет Алексей Иванов (general_ivanov1) .

    Комментарии:
    • #1 написан 15 сентября 2021 07:45
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 21 936 | Публикаций: 65 283



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз