• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 40
    Пользователей: 0
    Гостей: 40
    Архив новостей
    «    Март 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Март 2024 (98)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    В МИД не исключили обострения отношений с США

    Замглавы МИД России Рябков допустил обострение отношений с США без усилий для нормализации

     
    © РИА Новости / Виталий Белоусов

    МОСКВА, 12 окт — РИА Новости. Москва не исключает дальнейших обострений в отношениях с США, если не будут приложены дополнительные усилия для нормализации, заявил РИА Новости замглавы МИД России Сергей Рябков по итогам встречи с заместителем госсекретаря США Викторией Нуланд.

    "Не то что прорыва, а никакого прогресса нет. И есть потенциал для возможных дальнейших обострений, если мы не приложим значительные дополнительные усилия для нормализации", — сказал Рябков.

    Кроме того, Рябков добавил, что Москва не исключает заморозки работы дипмиссий России и США, но хотела бы избежать такого сценария.

    "Мы хотели бы этого избежать. Но такой сценарий, такой вариант при наихудшем развитии мы не можем исключать. Но, подчеркиваю, мы хотели бы этого избежать", — сказал Рябков, отвечая на вопрос, может ли нынешний кризис в работе дипмиссий привести к заморозке их работы.

    Одной из главных тем стал вопрос функционирования дипмиссий и проблема с выдачей виз — по словам Рябкова, прогресса достичь не удалось. Однако Россия и США планируют новые консультации по этой теме.


    Рябков отметил, что пока США "не прислушиваются к нашим требованиям".

    "Но тем не менее разговор был полезен. По крайней мере, мы договорились интенсифицировать эти обсуждения, провести специализированные консультации. Плюс к этому будут консультации дополнительные по некоторым сегментам двусторонних отношений, помимо виз и работы загранучреждений", — отметил замминистра.

    При этом он добавил, что пока не может раскрыть, о каких именно направлениях может идти речь.


    Источник - РИА Новости .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз