• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь босса-нова грядущая война детектив для души информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга ковид многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание псевдоальтернатива саксофон сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастическая литература физика философия футурология христианство чистая альтернатива юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 67
    Пользователей: 0
    Гостей: 67
    Архив новостей
    «    Октябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Октябрь 2021 (841)
    Сентябрь 2021 (1430)
    Август 2021 (1394)
    Июль 2021 (1306)
    Июнь 2021 (1428)
    Май 2021 (1176)
    Погода
    Кому выгодна скандальная амнистия мигрантов в России

     

    © PATRICK PLEUL DPA/GLOBALLOOKPRESS

    Кто продавил амнистию мигрантов в России? Ответ на вопрос в эфире "Первого русского" искали эксперты.

    Накануне лоббист мигрантов в России Вадим Коженов объявил об амнистии 300 тысяч иностранных преступников в стране. По словам Коженова, амнистированы примерно 150 тысяч жителей Таджикистана, а также 150 тысяч граждан Узбекистана. А теперь и в посольстве Узбекистана подтверждают:

    Россия объявила о миграционной амнистии в отношении 158 тыс. граждан Узбекистана, которым ранее был запрещён въезд на территорию этой страны. 

    При этом совсем недавно нам говорили о росте числа преступлений среди мигрантов в России - данные давали и Генпрокуратура, и МВД, о чём в эфире "Первого русского" напомнил член Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Кирилл Кабанов.

    Принять участие в дискуссии Кирилла Кабанова пригласил ведущий "Первого русского" Юрий Пронько. В эфире программы "Царьград. Главное" он напомнил, что амнистировали, по словам защитников мигрантов, лишь тех, кто совершал небольшие правонарушения. Однако Кабанов с такой трактовкой лоббистов не согласен:

    Это сказки по поводу мелких правонарушений. Как только МВД отработало хулиганов, драки, когда пошло огромное количество нарушающих миграционное законодательство по проживанию, и готовились выслать порядка 100 тысяч мигрантов, за них тут же вступились, прежде всего, строительные корпорации, ЖКХ, торговые сети, банки. И это только цветочки. Потом пошли мелкие бизнесы, которые построены только на мигрантах, русским туда не устроиться. Это доставки, например. Причём работает это всё именно в столицах, а не в регионах, где люди сидят без работы. Наконец, продавили амнистию те, за кем стоят офшоры. У кого дети - да и они сами - проживают за рубежом. Есть такое слово хорошее русское - "измена". По-другому это не назовёшь.

    Доиграемся. Начнут гонять русских

    Из-за подобных амнистий преступники из числа мигрантов, продолжил Кабанов, почувствуют безнаказанность. Они и так "ведут себя сейчас, как хотят: устраивают драки, хамят, плюют семечками, живут где попало". А после ситуация только ухудшится, считает эксперт:

    Они начнут нас гонять - русского человека. Это приведёт к тому, что у них появится ощущение безнаказанности, если им позволят совершать и дальше правонарушения, преступления.

    Высказался о проблеме и политолог Юрий Кот. Он предложил не искать виноватых, а найти ответ на вопрос: "Что делать?". Кот полагает, что включиться должны те силы, которые не принимают цели лоббистов мигрантов:

    Мы должны и мониторить происходящее, и включаться в решение проблемы. Я понимаю, что лоббисты пытаются оправдать привлечение мигрантов в страну интересами России. Но я здесь не вижу соблюдения национальных интересов всего русского народа. Здесь есть интересы тех стран, откуда эти ребята приезжают сюда на заработки. Ну, хорошо. А почему нет программ, где будут работать с регионами России, выводя чистые схемы без всяких офшорных вариантов? Власти должны привлекать к работе граждан России, живущих в регионах и желающих, в конце концов, заработать. Артельную историю никто не отменял! И здесь мне бы хотелось обратиться к президенту Владимиру Владимировичу Путину, поскольку я уверен, что он - настоящий русский патриот. Владимир Владимирович, обратите на происходящее внимание. Если сегодня это проморгать, завтра можно не избежать беды. Причём не только с мигрантами. Проблема может возникнуть и внутри общества, где начнут формироваться крайне радикальные элементы.

    Юрий Пронько с доводами согласился и отметил:

    Складывается такое ощущение, что у власти находятся те, кто готов не только подкузьмить, но и подставить, в том числе главу государства. И эти имена известны. Тот же вице-премьер Марат Хуснуллин, который лоббирует ввоз миллионов мигрантов чартерными поездами. Я до сих пор не могу понять, почему ему никто не задал этот вопрос?

    Кстати, на экономическую сторону вопроса и откровенное вымирание России ранее обратил внимание и учредитель "Первого русского" Константин Малофеев:

    Для того чтобы решить вопросы, связанные с вымиранием России, а по прогнозам ООН, к 2050 году нас должно остаться 120 млн вместо сегодняшних 147 млн, мало только мер поддержки матерей и семей. Нужно ещё обеспечить отцов работой, - уверен Константин Малофеев. - Мать сидит и воспитывает детей, потому что это наше будущее поколение. А отец должен зарабатывать достаточно на эту семью. Как он это будет делать, если на его работе трудится мигрант из другой страны, который содержит свою семью опять же за рубежом? Кстати, сумма, которую мигранты посылают себе домой, по данным статистики, $13 млрд, то есть триллион рублей уходит из русских семей.

    Полная версия дискуссии о непростой проблеме, поглощающей Россию, доступна в видеоформате чуть ниже.

    Напомним, программа "Царьград. Главное" выходит на "Первом русском" по будням в 18:00. Не пропустите!

     



    Источник - tsargrad.tv .

    Комментарии:
    • #2 написан 14 октября 2021 22:26
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 22 158 | Публикаций: 66 197

    Когда наши власти сообщают о необходимости завоза трудовых мигрантов, потому что из-за их нехватки цены на строительные работы растут, так как граждане РФ производят работы на 20-30% дороже, чем мигранты, то я слышу это так: доходы граждан РФ растут, этого ни в коем случае нельзя допустить, для этого необходимо завезти мигрантов.

    Эти люди либо не понимают, либо не хотят понять, что во-первых цена в рублях на какую-либо услугу по большому счету ничего не значит. Это может быть дорого или дешево относительно ППС, который формируется из объема экономики. Соответственно русский, который сделал работу, потратит эти деньги в России, создав мультипликационный эффект в экономике, который повысит ППС. А мигрант потратит минимальное кол-во денег в нашей экономике и максимальную сумму отправит в другую экономику (это так же очевидно как сказать, что небо голубое и трава зеленая).

    Для того, чтобы понять как мигранты отражаются на экономике достаточно обратить внимание на машины мигрантов с зарубежными номерами: покупка средства передвижения, налоги с владения авто - даже это вне нашего бюджета.

    Что такое денежный перевод? Это чистый отток. То есть минимальный положительный эффект для нас и максимальный для экономик СНГ: на эти деньги там работает строительство, торговля, ресторанный бизнес и далее по экономике.

    Марат Хуснулин как бы парирует, сообщая о необходимости привлечения 5 млн. мигрантов, аргументируя заявлением его министерства, что в строительстве существует нехватка около 1,2 млн (уже не вяжется, да? 5 - 1,2=3,8 млн. 3800000 человек куда девать?)

    Однако нужно обратить внимание г-на Хуснулина на то, что у нас около 1 млн. охранников, например. И по разным оценкам от 50 до 100 тыс. водителей чиновников. Вместе как раз покрывает нехватку трудовых мигрантов.

    Забудем про охранников и водителей. Г-н Хуснулин говорит, что русские у нас такие, руками работать не хотят и из охранников в строители не пойдут. Поверим нашему министру.

    У каждой страны может быть своя специализация, отрасли и товары, где объём добавочной стоимости больше, как и уровень обработки, и соотв доходы выше. И действительно может сложиться ситуация, когда трудовые ресурсы целесообразнее направить в соответсвующие отрасли.

    Но! Тогда у меня вопрос: почему мы не захватываем рынки стран СНГ с нашей продукцией? Почему мы не лоббируем интересны нашего бизнеса там? Чтобы продавать товары нашего производства на соответствующую сумму денежных переводов?

    Наша компания работает со всеми странами СНГ, но открыли мы филиал только в Белоруссии (кстати очень успешно) и готовимся открыть только в Казахстане и Армении. Вход в другие страны напрямую нам закрыт особенностями ввоза, который распилен между конкретными игроками.

    Вот данные по доле денежных переводов в ВВП стран СНГ, данные Всемирного Банка на 2020 год:

    ⁃ Таджикистан: 29% ВВП

    ⁃ Киргизия: 34% ВВП

    ⁃ Узбекистан: 6% ВВП

    ⁃ Армения: 12% ВВП (лично знаю ситуацию в Армении, так что по моим оценкам все 30%, просто армяне налик любят)

    А дальше повторюсь, люди на эти деньги живут, строят дома и покупают автомобили, так что все эти % можно смело умножать в 2 раза.

    У меня вопрос: если Россия практически содержит Таджикистан, Киргизию и Армению и существенно влияет на экономику Узбекистана, почему:

    ⁃ мы не контролируем экономику, не продаем туда свои товары помимо газа и нефти на соотвествующие суммы?

    ⁃ почему мы не контролируем политическую систему в этих странах?

    ⁃ почему мы не контролируем самих мигрантов? Откуда хиджабы и кинжалы у этих людей?

    Это должны быть наши колонии, а по факту выходит наоборот. Не империя здорового человека, а империя курильщика.

    ТГ Империя курильщика
    14 Oct, 09:13 (сегодня)

     

    Считаю, что с экономической точки зрения мигрантов из стран Азии нам стоит завозить только на следующих условиях:

    ⁃ максимально благоприятный климат для российского бизнеса в этих странах

    ⁃ максимально уважительное и бережное отношение к русскому населению в них

    ⁃ максимально лояльные правительства, вплоть до смены

    ⁃ нулевая терпимость к мигрантам в России и их целенаправленная ассимиляция

    У нас есть все возможности эти пункты реализовать кроме политической воли

    ТГ Империя курильщика
    14 Oct, 09:13 (сегодня)


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    • #1 написан 14 октября 2021 12:19
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 22 158 | Публикаций: 66 197



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз