Крайняя степень изумления идиотизмом » Вселенная - территория свободной стаи
  • ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 70
    Пользователей: 0
    Гостей: 70
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 
    Ноябрь 2021 (1188)
    Октябрь 2021 (1470)
    Сентябрь 2021 (1430)
    Август 2021 (1394)
    Июль 2021 (1306)
    Июнь 2021 (1428)
    Погода
    Крайняя степень изумления идиотизмом

    Днесь Путин в сердцах сказал: «Я не понимаю, что происходит!», — по поводу того, что умные люди, часто с высшим образованием, наблюдая, что вокруг творится с пандемией ковида, когда в России умирает уже по тысяче и более людей ежесуточно, тем не менее упорно отказываются прививаться.

    Полагаю, это известный риторический приём, выражающий крайнюю степень изумления чьим-то идиотизмом. А так, конечно, всё он понимает, как думаю и то, какого маху дал, не начав ещё с января постепенное принуждение к вакцинации, но положившись на сознательность и здравомыслие населения. Каковых у населения и в нормальном-то состоянии никогда не бывает в достатке (таковы природные свойства любых общественных масс), а уж именно у современного российского населения, после 3-х поколений советского негативного отбора в виде целенаправленного и системного вытравления у народа именно сознательности и здравомыслия, с массовым физическим уничтожением наиболее сознательных и здравомыслящих в первые 40 лет соввласти, этого нет и подавно.

    Чего уж говорить, если основную массу современного взрослого населения России составляют те советские люди, которые совсем недавно десятками миллионов заряжали воду от телевизора и отдавали всё своё состояние мошенникам, а потом выходили на демонстрации по защите этих мошенников, когда тех посадили за мошенничество; а вместе с воспитанными этими людьми, на основе их, вынесенных из советской эпохи, ценностных установок и моделей поведения, детьми — таких у нас без малого 100% взрослого населения.

    Теперь, судя по всему, власти начали исправлять ошибку, всё сильнее закручивая гайки по принуждению общества к здоровью и жизни. Только теперь это приходиться делать быстрее, с большим ростом социальной напряжённости, в том числе и потому, что антипрививочная секта успела пустить глубокие корни в общественном сознании. Если бы начали с января, когда и антипрививочной истерии ещё не было, и 3-я волна эпидемии была только на горизонте, и новые агрессивные штаммы коронавируса ещё не появились, то всё можно было сделать куда постепеннее, с меньшими издержками и меньшим социальным напряжением, и уже к концу весны получить устойчивый коллективный иммунитет, а до выборов и волна недовольства успела бы схлынуть. Но вышло, как вышло. Ошибки сделаны, и их нужно исправлять.

    А между тем, с 30 октября (а в некоторых регионах уже с 23 октября) и по 7 ноября (при необходимости дольше) в России объявлен очередной локдаун. Не все мелкие бизнесы его переживут.

    Можно сказать, что антипрививочники одержали над Россией полную и сокрушительную победу, и то, что именно они почти исключительно и пополняют клиентуру моргов, вовсе не утешает.

    А график заболеваемости, не смотря на рост процента привитых, в России растёт по простым причинам:

    1. бурное распространение новых более агрессивных штаммов;

    2. безответственность и расслабленность — люди массово перестали соблюдать антиэпидемические ограничения; в магазинах и транспорте наблюдаю, напр., 2/3 масок вообще не носят, большинство из тех кто носит, носит с открытым носом, т.е. де-факто всё равно НЕ носят, дистанцию вообще никто не соблюдает, санитайзерами не пользуются, про перчатки вообще не говорю.

    Одно + другое = наблюдаемый результат.

    Материал: https://konstantinus-a.livejournal.com/1490318.html



    Источник - Proper .

    Комментарии:
    • #2 написан 14 ноября 2021 03:22
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 12.11.2021
    o-lega | Комментариев: 11 | Публикаций: 0

    Я всё хочу видео найти с Жириновским, где он на камеру говорит, что останутся одни элиты и те, кто им нужен, остальным кирдык.... Все никак не могу найти, как исчезло, это он сказал лет 10 назад, если не больше, но видимо что-то он знал про пандемию))))... Очень интересное видео... позитивное.

    0
    • #1 написан 22 октября 2021 06:33
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 25.10.2017
    Granulum | Комментариев: 84 | Публикаций: 0
    после 3-х поколений советского негативного отбора в виде целенаправленного и системного вытравления у народа именно сознательности и здравомыслия

     

    Наивный молодняк опять поддался на увещевания властей, что дескать "народец нам не тот достался, отсюда и все проблемы".

     

    Если бы начали с января, когда и антипрививочной истерии ещё не было...

     

    Объясняю для "молодых дарований"...

    Ни в январе, ни сейчас у государства не было и нет производственных мощностей, чтобы разово обеспечить прививками всё население страны. Поэтому и "тянули резину" со всеобщей вакцинацией. Это вам не "отсталый Совок", с его массовой медициной и производством, "безсознательный" народ которого, кстати, и создал те технологии прививочной медицины, благодаря которым вы сейчас живёте и в кратчайшие сроки получили нужную вакцину.

    А когда воровская власть в конец изгадила всё телевидение, народ потерял всякое доверие к этой власти. Сейчас каждый живёт своей правдой, добываемой, в основном, из Интернета, но Интернет — это та же помойка, только с западными объедками и Западной пропагандой.

    Не народ — источник проблем в стране, а отсутствие у страны здравой головы и отлаженной системы управления.

    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз