• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 107
    Пользователей: 1
    Гостей: 106
    Attentive85
    Архив новостей
    «    Январь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Январь 2022 (881)
    Декабрь 2021 (1242)
    Ноябрь 2021 (1379)
    Октябрь 2021 (1470)
    Сентябрь 2021 (1430)
    Август 2021 (1394)
    Погода
    Точка зрения: военкор Стешин о пресс-конференции Путина и «диванных аналитиках»

    Известный военный корреспондент Дмитрий Стешин (заслуженный журналист ДНР, лауреат премии Правительства РФ в области СМИ, лауреат премии "Золотое перо России", лауреат премии Союза писателей России "Русская тема", кавалер медали "Участнику военной операции в Сирии") в своём авторском Telegram-канале "Русский тарантасъ" поделился мнением о состоявшейся 23 декабря большой пресс-конференции Владимира Путина:

    "Сообщество интернет-аналитиков совершенно не умеет слушать «Прямые линии» и даже «не учится стараться» (с). А наоборот, мучается после каждой «линии» горестными разочарованиями.

    Потому что все ждут от Путина вот этого: «Сергей Кожугетович, начинайте мочить козлов!» Но, Путин, к счастью, чётко разделяет малообязательный и воздушный трёп с гражданами через их представителей, журналистов, и совершенно конкретные управленческие решения. Чтобы «Линии» не превращались в пустопорожний фарс, Путин всегда обозначает имеющиеся проблемы, при этом он уже знает способы их решения.

    Думаете, Путин не в курсе, что проблему демографии уже не решить мат.капиталом? Думаете, он не понимает, что дальнейший завоз «братьев по разуму» это верный путь к гражданской войне с внутренним Халифатом и окончательный крах внутреннего рынка труда? Знает. А какой выход из этой ситуации? Только один — возвращение в Россию оторванных русских, русскоязычных республик — Украины и Белоруссии. Только возвращать их нужно в два удара — один раз в лоб, другой — по крышке гроба. А такой подход требует долгой и тщательной подготовки. То, что Россия умеет так делать, хорошо показал Крым, о котором почему-то многие уже позабыли.

    Реплика Путина про Казахстан и нечеловеческие усилия тамошних властей по защите русскоязычных, вызвала бурю негодования в Сети. «Бункерный дед уже не отдупляет происходящего» — писали с обтруханных диванов в какой-то ослиной уверенности в собственной прозорливости и ничтожности ВВП.

    Вы серьёзно думаете, что Путин не знает про скандалы и давление на русских в этой азиатской квазиреспублике? Конечно знает. А что Путин должен был сделать? Грозить кулачком на публику? Это бы всех устроило? Да, «диванных» бы устроило. А как в реальности решить проблему русскоязычных в этом государстве, правильно и рационально? Вернуть в РФ русскоязычные области, всех, кто не пожелает жить с Россией направить обратно во времени, на Большой и малый кочевой круг. Нехай дальше скачут по степи.

    Вообще, Казахстану стоило бы крепко задуматься после этой доброй, «терпильной» фразочки. Потому что их явно боятся спугнуть раньше времени. Но они не задумаются, конечно. И будут дальше разгуливать свою русофобию. А Россия будет готовиться к «двум путинским ударам» — в лоб и по крышке гроба.

    Так я понял эту «Линию»".

    Алексей Иванов 



    Источник - zavtra.ru .

    Комментарии:
    • #5 написан 27 декабря 2021 13:34
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 3.06.2015
    Igor-Zah | Комментариев: 1 373 | Публикаций: 0
    В России, такое олигархическое сообщество, еще не успело сформироваться ( надеюсь, что не успело), поэтому есть еще время у Путина законодательно, через конституцию укрепить положения, связанные с передачей премственности политического курса страны следующему лидеру.
    Влияние на руководство СССР, а затем и России активно началось после смерти Сталина в годах так 50-х. Действительно, в стране не сложились олигархические верхушки, но путем нехитрых комбинаций "товарищей" извне сложились клановые, аппаратные группы, которые и начали борьбу за власть, а в дальнейшем и развал СССР для сближения с Западом. На Земле  НМП нужно одно государство, одна религия, один правитель. 
    0
    • #4 написан 26 декабря 2021 11:44
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 15.11.2013
    редактор damkin | Комментариев: 2 784 | Публикаций: 1 251

    Цитата: Sanches1964
    Не путайте тактическое увеличение населения России от возможного объединения славянских республик со стратегическим трендом на снижение рождаемости.

    Как пафосно: " Стратегический тренд", а попроще, нельзя? Если Вы о стратегическом тренде, который определяется Президентом то он явно противоположный. Если Вы о том, что наблюдается снижение рождаемости в европейских капиталистических странах и США, как и в РФ, то это не является "стратегическим трендом". Причины там и тут совершенно разные, хотя некоторые совпадения будут наблюдаться, что у них, что у нас. Вы  все свалили в кучу - "стратегический тренд".

    На Западе - действует пропаганда - уменьшение рождаемости - это благо для личности, дети - усложняют жизнь и уменьшают свободу самовыражения. Когда Вам вдалбливают ежеминутно такие лозунги, то Вы точно не захотите иметь детей!!! 

    В РФ - последствия войны, как 1941г, так и развала СССР -демографическая яма, плюс, несомненно, в России также полно придурков, которые лижут западным пропагандистам задницы и подвержены их влиянию, а также жажда пожить "красиво" - т.е. ни хрена не делать, а ублажать только свое безмозглое тело. У них и у нас - капитализм во всей красе!!! 

    Цитата: Sanches1964
    И да, Путин работает. Сталин тоже работал. Что было после его смерти напомнить? 

    Пожалуй, это я Вам могу напомнить. Опять поверхностная попытка уравнять 40-50гг 20 века, с 20 годами 21 века. Различий не видите? Если в СССР преемственость власти определялась личными представлениями генсекретаря компартии, то в РФ, в основе лежит требование к власти соблюдать все законы, которые определены в Конституции страны. Если Вы думаете, что в АНглии или США, есть преемственость власти на основе "демократических" принципах сменяемости власти, то Вы ошибаетесь. И в Англии и в США страной управляют конспирологическое олигархическое сообщество, а вся, якобы демократическая мишура - выборы, смена президентов и премьеров, парламент - это для профанов, для толпы, чтобы она также себя причесляла к возможности попасть во властную кормушку. В России, такое олигархическое сообщество, еще не успело сформироваться ( надеюсь, что не успело), поэтому есть еще время у Путина законодательно, через конституцию укрепить положения, связанные с передачей премственности политического курса страны следующему лидеру.

    0
    • #3 написан 25 декабря 2021 18:35
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 17.11.2021
    Sanches1964 | Комментариев: 52 | Публикаций: 0

    Не путайте тактическое увеличение населения России от возможного объединения славянских республик со стратегическим трендом на снижение рождаемости. Этот негативный тренд переломить без изменения идеологии воспитания молодого поколения в принципе не возможно. Пока в моде Моргенштерн и Милохины рождаемости не будет хоть обкапиталься. И да, Путин работает. Сталин тоже работал. Что было после его смерти напомнить? 

    +1
    • #2 написан 25 декабря 2021 17:58
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 15.11.2013
    редактор damkin | Комментариев: 2 784 | Публикаций: 1 251

    Цитата: Sanches1964
    Демографические проблемы не решить и возвращением славянских республик, а не только маткапиталом.

    Sanches1964,  по всей видимости Вы выпускник болонской системы обучения - с арифметикой не в ладах. Сколько будет, если сложить - 146+34+10. Настолько увеличиться население РФ, если к нему примкнут окраина без бандеровщины с Беларуссью.  Почти 200 миллионов!!!А это уже нечто демографически решаемое. К тому же, если Вы не так часто будете стучать по клаве, а работать в смысле повышения демографии, то население еще увеличится на пару-тройку человек. Главное, начните с себя, а народ подтянется, если буде маткапитал с хорошей крышей над головой, с чистой и горячей водой, вохдухом и вкусной отечественной едой. 

    Да, и не стоните по поводу приемственности курса: каждому свое - Вы работаете, решаете, конкретно, проблемы демографии в своем окружении, а Путин решает эту задачу в рамках страны и работает над тем, чтобы страна развивалась ускоренно и далее после его ухода с поста президента.

    0
    • #1 написан 25 декабря 2021 12:55
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 17.11.2021
    Sanches1964 | Комментариев: 52 | Публикаций: 0

    Демографические проблемы не решить и возвращением славянских республик, а не только маткапиталом. А народ переживает потому, что если Путин ничего не решит, то кто решит? Что бывает после ухода сильного лидера, не озаботившегося приемственностью курса, мы все хорошо знаем. 

    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз