• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 112
    Пользователей: 0
    Гостей: 112
    Архив новостей
    «    Январь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Январь 2022 (881)
    Декабрь 2021 (1242)
    Ноябрь 2021 (1379)
    Октябрь 2021 (1470)
    Сентябрь 2021 (1430)
    Август 2021 (1394)
    Погода
    Володин заявил об уникальном оружии России, которое пока не используется в диалоге с НАТО

     
    duma.gov.ru
     /  Государственная Дума РФ

    Москва, 14 января. Россия обладает уникальным оружием, которого больше нет ни в одной стране мира, заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

    По словам председателя ГД, в данный момент Россия не использует это свое преимущество в диалоге с НАТО. В американском парламенте вместе с тем звучат истеричные заявления о санкциях против страны. Володин напомнил, что президент США Джо Байден и российский лидер Владимир Путин договорились о начале консультаций по вопросам глобальной безопасности.

    «В этой связи необходимо обсуждать и реализовывать договоренности глав государств, а не хамить, угрожать и запугивать. Подумайте о последствиях. Ни к чему хорошему ваша истерия не приведет. В первую очередь для США», — обратился он к американским конгрессменам.

    Как отметил Володин, санкции никого не пугают, а лишь разрушают отношения между странами. Он призвал Вашингтон остановиться, пока не поздно, и не придумывать себе проблемы.

    «У России есть чем постоять за себя. Не доводите до таких аргументов», — заключил спикер Госдумы.

    Ранее сенаторы от Демократической партии США представили законопроект о новых антироссийских санкциях на случай обострения обстановки вокруг Украины. Проект предполагает введение ограничений против Путина.

    Дмитрий Пятов



    Источник - riafan.ru .

    Комментарии:
    • #1 написан 15 января 2022 22:00
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 22 852 | Публикаций: 69 355

    ✔Две недели назад состоялся разговор Владимира Путина и Джо Байдена.

    Наш Президент инициировал совершенно конкретный перечень вопросов в рамках обеспечения гарантий безопасности: отказ от создания баз НАТО на территории сопредельных с Российской Федерацией государств, ограничение на размещение ударных средств рядом с нашей страной, возвращение НАТО к границам 1997 года и его нерасширение на восток.

    Главы государств России и США договорились вести серьёзный и содержательный диалог по обозначенным вопросам с целью достижения реальных результатов.
    Такой разговор давно назрел и наша страна представила своё видение по обеспечению долгосрочных гарантий безопасности своих граждан.

    У России есть оружие, которым не обладает ни одно государство мира, но мы это преимущество в диалоге с НАТО не используем.

    Все мы считали, что здравый смысл восторжествует и Вашингтон примет разумное решение. Но вместо этого в парламенте США звучат истеричные заявления о санкциях против нашей страны.

    В этой связи хотел бы обратиться к конгрессменам.

    Президенты наших стран договорились о начале консультаций по вопросам глобальной безопасности. В этой связи необходимо обсуждать и реализовывать договоренности глав государств, а не хамить, угрожать и запугивать.

    Подумайте о последствиях. Ни к чему хорошему ваша истерия не приведёт. В первую очередь для США.

    Что вы потрясаете санкциями? Они никого не пугают, только разрушают отношения. Дальше — пропасть. Лучше остановиться, пока не поздно. Не придумывайте сами себе проблемы.

    США никогда не знали войны на своей территории, не потеряли 27 миллионов жизней во время Второй мировой.

    Осознавайте ответственность перед международным сообществом, многие страны которого вы ввергаете в огромные проблемы и опасности.

    Нападки на Президента Владимира Путина граждане России воспринимают как оскорбление нашей страны.

    Совет один — меняйтесь сами, если хотите изменить мир.

    Пока предлагают садиться за стол переговоров, используйте эту возможность.

    У России есть чем постоять за себя. Не доводите до таких аргументов.

    Вячеслав Володин

     



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз