• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 16
    Пользователей: 0
    Гостей: 16
    Архив новостей
    «    Март 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Март 2024 (51)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    Снаряд попал в дом на хуторе в Ростовской области вблизи границы с Украиной

    Пострадавших нет

    РОСТОВ-НА-ДОНУ, 19 февраля. /ТАСС/. Снаряд попал в жилой дом на хуторе в Митякинском сельском поселении в Ростовской области на границе с Украиной. Пострадавших нет, однако повреждена крыша дома, сообщили ТАСС в администрации Тарасовского района.

    "Митякинское поселение - крыши нет на доме. Жертв нет, никто не пострадал. [Снаряды прилетают со стороны] Украины", - сказал собеседник агентства.

    В администрации уточнили, что инцидент произошел в хуторе Патроновка. До этого снаряды взрывались в станице Митякинской и хуторе Манацком.

    Сейчас в Тарасовском районе ждут прибытия около 60 беженцев из Луганской народной республики, отметил собеседник. Подготовлен пункт временного размещения.

    Ранее в субботу источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что около 04:00 мск снаряд разорвался на территории Тарасовского района Ростовской области в километре от государственной границы РФ с Украиной. Взрыв произошел в 300 м от одного из домовладений в станице Митякинской. Пострадавших и разрушений в результате разрыва снаряда нет. Позднее в окрестностях Митякинской станицы было обнаружено еще одно место разрыва снаряда. По словам источника, предположительно, это боеприпас от ракетной системы залпового огня "Град".

    В Главном следственном управлении СК РФ возбуждено уголовное дело по факту обстрела приграничной территории Ростовской области со стороны украинских военизированных формирований.



    Источник - ТАСС .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз