• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 20
    Пользователей: 0
    Гостей: 20
    Архив новостей
    «    Март 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Март 2024 (51)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    Александр Дугин: Победу пытаются отменить! Известно кто

     

    ФОТО: PRESSLAB, HAMARA / SHUTTERSTOCK.COM

    Фазы СВО развёртываются параллельно в двух измерениях – во внешнем и горизонтальном (географическая и политическая карта Украины) и во внутрироссийском социально-политическом.

    Первая фаза была солярной и атакующей. Мгновенные удары по широкому спектру целей на всей территории Украины, русские войска на подступах к Киеву, Гостомель, захват севера Украины (Чернигов, Сумы), прорыв с юга к Донбассу, установление контроля над Херсоном и частью Запорожской области, полуокружение Харькова, бурная атака на позиции нацбатов и ВСУ в Мариуполе (операция почти завершена) и на оккупированные территории ДНР/ЛНР. 

    Параллельно этому – внутри России: жёсткие меры против пятой колонны, железная позиция в отношении Запада, газ за рубли, выход из ЕСПЧ, запрет глобальных сетей (Instagram*, Facebook*), паническое бегство предателей, иностранных агентов и даже символических персонажей шестой колонны (Чубайс). Чисто солярная фаза. Уникальная по своей интенсивности, строгости и последовательности.

    Далее последовал откат. Вторая фаза, надо признать, была лунарной. Нацисты и ВСУ оказали ожесточённое сопротивление на всей территории Донбасса, города взялись всерьёз за оборону, Киев истерически отбивается на международном пространстве – и параллельно этому мы начали бессмысленные и унизительные переговоры, отвели войска от Киева (получив закономерные фейки в Буче и т.д.) и с севера Украины, оправдали "патриотизм" сбежавшей богемы (Урганта), стали давить снова на патриотов внутри России, по-прежнему отстраняя их от широкой общественной трибуны, удовлетворяясь псевдопатриотическими симулякрами шестой колонны. Ожидаемых символических сдвигов в управленческом аппарате и идеологических трансформаций, которые логически вытекают из столь масштабной конфронтации с Западом, не последовало. Как нацисты на "Азовстали", так и шестая колонна зубами вцепились в свои позиции и сражаются за каждый дом – там и здесь.

    Сейчас началась следующая фаза СВО. Это официально озвучено Лавровым. Переворачивается ещё одна страница.

    Так как с начала СВО мы уже прожили два полярных режима – солярный и лунарный, резкую атаку и последовавший за ней откат (в обоих измерениях – вовне и внутри), то не может быть никакой уверенности, чем эта новая фаза обернётся. Теоретически может быть и то и то. И снова картина фронта неразрывно связана с процессами во внутренней политике России. Если мы всерьёз решились продвигаться там, это с необходимостью вызовет продолжение патриотических реформ и внутри России. Это связано между собой более тесно, чем кажется. Успехи вовне требуют сдвигов внутри.Но верно, увы, и обратное: предательство здесь ведёт к поражению там.

    При этом здесь нет чего-то одного, что было бы решающим фактором, – и внешнее, и внутреннее неразрывно связаны. Победа над врагом в СВО требует изменения внутри страны, перехода к полноценному (а не к половинчатому, симуляционному, как сейчас) патриотизму. С другой стороны, переход к патриотизму является необходимым условием для победного завершения СВО и реализации поставленных целей – демилитаризации и денацификации Украины, что невозможно без полного над ней контроля. Технических ресурсов недостаточно, сейчас всем ясно, что народ необходимо будить.

    Во второй – лунарной – фазе шестая колонна показала, что она, грудью бросившись на амбразуру, этого постарается не допустить ни в коем случае. Всё, только не это. То есть пусть лучше поражение, лишь бы не будить в полной мере русское начало. И наоборот: подавить русское пробуждение, чтобы Победы не было бы. Всё связано.

    Теперь на повестке дня третья фаза. Заведомо нельзя сказать, какой она будет. Но это не решается чьей-то посторонней волей. Это зависит от нас, от каждого из нас. Это наша священная народная специальная военная операция, наша война с Западом, с НАТО и с новым мировым порядком, с либерально-нацистским мировым порядком. Поэтому каждый должен внести свой вклад в Победу. А значит, каждый должен внести свой вклад в Русское Пробуждение. Знак этой новой страницы в драматической истории – будет она солнечной или лунной – зависит от нас. И мы хотим, чтобы она стала солнечной, то есть победной, то есть русской. И всё для этого должны сделать – на фронте и в тылу, который не менее важен, чем фронт.

    _________

    * Соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими и запрещены в России. 

    Александр Дугин 




    Источник - tsargrad.tv .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз