Возвращаясь к активам Пугачёвой.

Ей также принадлежит ООО «АБП», созданное в июне 2010 года. Директор — Елена Чупракова, которая была руководителем и совладельцем ещё и другого актива певицы (ликвидированного в 2011 году) — ООО «Алла Арт».

По данным базы «Контур. Фокус», за 2015, 2017 годы компанией «АБП» была предоставлена нулевая отчётность, а выручка за 2021 год снизилась на 68%, за 2020 год — на 86%. Выручка компании за 2021 год составила всего 3,2 млн рублей.

В той же базе Пугачева ранее фигурировала как учредитель туристического АО «Карай-Эко» в Астраханской области (рыболовно-охотничья база «Карай»). Соучредителем также был указан фонд госимущества Астраханской области. Актуальных данных по владельцам базы в открытых источниках нет.

Если судить по анализу вышеуказанных активов, то состояние кошелька примадонны печально. А ведь после её последних заявлений могут и на концерты в России больше не пригласить, а за границей она вряд ли будет представлять такой широкий интерес для публики. Там она просто ещё одна пенсионерка из России.