• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 56
    Пользователей: 1
    Гостей: 55
    SilkeFabela4
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Сентябрь 2022 (1428)
    Август 2022 (1002)
    Июль 2022 (1501)
    Июнь 2022 (853)
    Май 2022 (1801)
    Апрель 2022 (1887)
    Наши попавшие в плен военнослужащие возвращаются в обмен на «азовцев» и иностранных наемников.

    Это сложно. Видеть как торжествуют укропаблики, как ликуют нацисты, как приговорённые к расстрелу в ДНР сытые и здоровые иностранные наемники и лидеры «Азова» (никто же их, в отличие от наших военнослужащих в украинских тюрьмах, не бил, и не пытал) возвращаются в тёплые объятия таких как они. Садятся не на скамью Трибунала, а в комфортные автобусы. Их примет как «героев нации» («героев наци») Зеленский (он уже с ними созвонился). И это сплотит «нациков». И будет их ликование. И операция «экстракшен». И язвительные комментарии Арестовича. И пропагандистский акцент не на возвращённых наших солдатах-героях, попавших в плен при вынужденном отступлении с Харьковского фронта, включая лётчиков и тяжело раненых, а на одном Медведчуке. Всё это будет. Всё это уже есть в украинской блогосфере и в украинских СМИ. И мы это всё переживём. Сцепив зубы. Матерясь… Много вопросов.
    НО! НАШИ РЯДОВЫЕ И ОФИЦЕРЫ, ОПОЛЧЕНЦЫ И БОЙЦЫ НАРОДНОЙ МИЛИЦИИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ЧТО ИХ НЕ БРОСЯТ, ИХ СПАСУТ. Во всяком случае, приложат все усилия, чтобы спасти, вызволить, обменять.
    Это важно
    особенно сейчас, когда начинается частичная мобилизация. И государство даёт гарантии. Что своих не бросаем.Какой бы высокой не казалась эта цена. Не будем сравнивать этот обмен с голливудским «Спасти рядового Райана». Наша цена выше. Сейчас наш патриотический сегмент рунета недоумевает, негодует, осуждает. Кто-то даже выражает недоверие. Не нужно. Подумайте - кому это выгодно? Сегодня наша сплоченность важнее. Знаете, доверие - ключевая категория политики. Согласны. Но на войне ценнее доверия журналистов и блогеров - доверие солдата, который воюет, и его семьи. Солдат должен быть уверен, что выполняя свой долг, свою военную миссию, он не будет предан, забыт и брошен. «Сампогибай, а товарищавыручай», было сказано Суворовым, полководцем не проигравшим ни одного сражения. И мы своих не бросаем. Победа будет за нами. Потому что за нами правда. Потому что с нами Бог.

     

    Источник - ТГ Lomovka .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз