• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 48
    Пользователей: 2
    Гостей: 46
    SilkeFabela4 Главный редактор Gopman
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Сентябрь 2022 (1428)
    Август 2022 (1002)
    Июль 2022 (1501)
    Июнь 2022 (853)
    Май 2022 (1801)
    Апрель 2022 (1887)
    Андрей Школьников: Дух времени рядом

    В течение многих лет, практически каждая патриотическая позитивная новость становилась громадным и обсуждаемым событием. Её тут же начинали отслеживать, анализировать и обсуждать по кругу, многим казалось, что вот именно она станет первой звёздочкой, которая осветит тёмную и отвратительную тьму либерализма, ан нет. Практически всегда надежды оказывались неоправданными, находилось очередное голубое, миграционное, финансовое, ювенальное и т.д. лобби, чей вес пересиливал консервативную позицию. Мэйнстрим изначально клеймил и маргинализировал подобные идеи, СМИ игнорировали, известные и влиятельные люди отказывались публично поддерживать, стыдясь быть нормальными.

    Читаю сегодня новость - предложение, чтобы получившие за последние 10 лет гражданство мигранты-мужчины из Средней Азии были обязаны отслужить один год в армии. Фактически, речь идет о расширении на них общей воинской обязанности всех молодых мужчин в России, если нет отсрочки. Отказавшиеся теряют гражданство. Истинное наслаждение от данной новости, даже понимая, что с первого раза такое нововведение не пройдёт в силу инерции.

    Сам факт допустимости подобных разговоров и их обыденность говорит о многом. Окно Овертона открылось, но это правильное окно, вплоть до применения обратной силы закона в отношении либеральной и коррумпированной раздачи паспортов чёрт знает кому. Забавно, но звучит это предложение от СПЧ, что всегда воспринимался столпом либеральных, русофобских, прозападных сил.

    Очень хочется всего и сразу, чтобы правильнее законы были приняты, к людям относились по-человечески, все процессы работали как часы, но так не бывает. Когда общество проходит через кризис / катастрофу связи, капиталы, ресурсы и др. сокращаются на десятки процентов, нравится это кому-то или нет. Хуже всего приходится самым бедным и незащищенным, не имеющим запасов, резервов и возможностей что-либо изменить.

    События в мире движутся все набирающим силу потоком, роль субъекта – выбирать поворот в точке бифуркации. В остальное время приходится плыть исходя из течения: дополнительно ускоряясь, безнадежно гребя против, мечтая выскочить из исторического процесса, замереть на месте и т.д. Всё происходящее и набирающее силу в России и мире движение идет в рамках чёткого и понятного русла. Россия выбрала самое быстрое и очень опасное течение, с высокими рисками и шансом отыграть прошлые потери, вырваться вперед, принимая решения в точках бифуркации. Присутствие рядом Духа истории чувствую все сильнее, пока мы контролируем свою скорость и держим верный путь, пусть и будет тяжело…

    И, да, очень надеюсь, что проект 7/10/12 сенаторов пройдет, вычистив нашу правовую и общественную сферу от ювенальщины, секспросвета и т.д., маргинализируя адептов этой либеральной дряни…

     

    Источник - ТГ ГЕОСТРАТЕГ .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз