• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Вайманы Великая Отечественная война Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Наука Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид коллективная рефлексия лето мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo музыка нло нло (ufo) псевдоальтернатива саксофон сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература философия черный рыцарь чистая альтернатива юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 16
    Пользователей: 1
    Гостей: 15
    CalvinLin8
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Ноябрь 2022 (1048)
    Октябрь 2022 (1418)
    Сентябрь 2022 (1532)
    Август 2022 (1002)
    Июль 2022 (1501)
    Июнь 2022 (853)
    МИД РФ предлагает признать Европарламент «спонсором идиотизма»

     Официальный представитель внешнеполитического ведомства Российской Федерации Мария Захарова, комментируя резолюцию Европарламента о признании России «государством-спонсором терроризма», предложила признать его спонсором идиотизма.

    Европейский парламент в среду принял юридически не обязывающую резолюцию о признании России «государством-спонсором терроризма» из-за военной операции на Украине, следует из итогов голосования на пленарной сессии в Страсбурге.

    «Европарламент принял резолюцию о признании России „спонсором терроризма‟. Предлагаю признать Европарламент спонсором идиотизма», — написала Захарова в своём телеграм-канале.

    Бывший полпред России в ЕС, первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Владимир Чижов заявил, что декларативное признание России Европарламентом «государством-спонсором терроризма» является очередной «глупой резолюцией» этого органа, при этом способствующей нагнетанию напряжённости.

    «Это очередная глупая резолюция Европарламента, способствующие не урегулированию проблем, а нагнетанию напряжённости. Вызвана она попытками европарламентариев выставить себя в качестве „радетелей‟ западных либеральных порядков», — заявил Чижов.

    Несмотря на то, что за эту резолюцию проголосовало уверенное большинство Европарламента, «главным достоинством» этих решений является то, что они не являются юридическими обязывающими, подчеркнул сенатор.

    «Практических последствий, кроме шума с целью пиара и очередных всплесков эмоций, я полагаю, не будет. По крайней мере, ни исполнительные структуры Евросоюза, ни, тем более, страны-члены ЕС формально не обязаны это выполнять. По традиции они якобы прислушиваются, но иногда Европарламент такого нагородит», — сказал он.

    Чижов напомнил также, Европарламент это один из немногих парламентов в западной части мира, который никому не подотчётен, и который никто не может распустить.

    «Я знаю ещё два таких: один это Палата лордов в Великобритании, а второй — американский Конгресс. Вот они и соревнуются», — заключил сенатор.

    Член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Адальби Шхагошев считает, что решение было принято для того, чтобы отвлечь внимание от расследования взрывов на «Северном потоке» и массового убийства российских военнопленных.

    «Именно сейчас они решили выкинуть подобное решение для отвлечения внимания. Это абсолютно не обязывающее ни к чему решение», — считает Шхагошев.

    «Резолюция Европарламента о признании России страной спонсором терроризма. И ранее резолюция парламентской ассамблеи НАТО о признании российского режима террористическим. Это свидетельство того, что страны НАТО и Евросоюза готовы ещё больше использовать террористические методы против России. А почему не использовать, если Россия не отвечает никак? Чем более благородно и по правилам играет Россия, тем больше и злобнее её обвиняют во всём ужасном. И тем более используют методы терроризма против России. Метод простой. Взорвали газопровод и обвинили в этом Россию. Ударили по АЭС и обвинили в этом Россию», — отметил политолог Сергей Марков.

    Позже он добавил, что «обвинения России в терроризме это навязчивая идея европейцев. Её причина очень простая, — все информированные европейские политики прекрасно понимают, что ради цели уничтожения силы России они поддерживают откровенно террористический режим на Украине. И поэтому Европа пытается в своём преступлении поддержки терроризма обвинить жертву этого преступления, Россию. Стандартная психологическая уловка».

    Источник - Антифашист .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз