• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 6
    Пользователей: 1
    Гостей: 5
    Igor-Zah
    Архив новостей
    «    Апрель 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 
    Апрель 2024 (477)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Путин: диктатура одного гегемона дряхлеет, она пошла вразнос и просто опасна для окружающих

     Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что современная Россия возвращает, укрепляет и умножает свой суверенитет как мировая держава. «Русский мир — это все поколения наших предков и наши потомки, которые будут жить после нас. Русский мир — это Древняя Русь, Московское царство, Российская империя, Советский Союз, это современная Россия, которая возвращает, укрепляет и умножает свой суверенитет как мировая держава», — сказал глава государства.

    Об этом Путин заявил 28 ноября. 27–28 ноября в Москве проходит юбилейный XXV Всемирный русский народный собор (ВРНС). Во второй день работы Собора в Государственном Кремлевском дворце прошло пленарное заседание. На нем в формате видео-конференц-связи выступил президент России.

    По словам президента, суверенитет для России — это прежде всего свобода государства и его народа. «Что означает суверенитет для нашего государства, для каждой семьи, для каждого человека? В чем его смысл, ценность, реальное наполнение? Это прежде всего свобода России и для нашего народа, а значит — и для каждого из нас», — сказал глава государства.

    Он объяснил: в традиции российского народа человек не может чувствовать себя свободно, «если несвободны его близкие, дети, его Отчизна». «Именно такую подлинную свободу защищают сейчас наши парни, наши мужчины, солдаты и офицеры, дочери Отечества», — отметил президент, имея в виду участников специальной военной операции РФ на Украине.

    «Это свободный народ, который понимает свою ответственность перед сегодняшним днем и будущими поколениями. Единственный источник власти. Власти суверенной, которая призвана служить всем людям, всему народу, а не обслуживать, конечно, чьи-то частные, корпоративные, сословные, тем более — чужие иностранные интересы», — продолжил глава государства.

    При этом Путин подчеркнул, что суверенное развитие в национальных интересах складывается в первую очередь из стремления каждого человека приносить пользу стране, обществу и людям, и Россия это стремление поддерживает.

    Путин уверен, что битва страны за суверенитет носит национально-освободительный характер. «Наша битва за суверенитет, за справедливость носит без всякого преувеличения национально-освободительный характер, потому что мы отстаиваем безопасность и благополучие нашего народа, высшее историческое право быть Россией — сильной, независимой державой, страной-цивилизацией», — заявил глава государства.

    «Именно наша страна, Русский мир, как не раз бывало в истории, преградила путь тем, кто претендует сегодня на мировое господство, на свою исключительность», — подчеркнул Путин.

    По мнению главы государства, РФ сейчас сражается за свободу всего мира. «Мы сражаемся сейчас за свободу не только России, но и всего мира», — отметил он. «Мы открыто говорим, что диктатура одного гегемона — мы видим это, все сейчас видят это — дряхлеет, она пошла, что называется, вразнос и просто опасна для окружающих», — указал российский лидер. По его словам, «это уже понятно всему мировому большинству».

    Как отметил Путин, Россия «находится сейчас в авангарде формирования более справедливого мироустройства». «Без суверенной, сильной России никакой прочный, стабильный миропорядок невозможен», — предупредил президент РФ.

    Источник - antifa .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз