• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 42
    Пользователей: 0
    Гостей: 42
    Архив новостей
    «    Май 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Май 2024 (880)
    Апрель 2024 (733)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Медведев пожелал мерзкой империи зла ХХI века — США, распада

     20 апреля палата представителей США приняла законопроект о дополнительной помощи Киеву почти на 61 миллиард долларов.

    «В том, что американские законодатели одобрят «помощь» банде неонацистов, никто не сомневался. Это было голосование радостных штатовских ублюдков:

    а) за продолжение гражданской войны разделённого народа нашей ранее единой страны;

    б) за максимальное увеличение числа жертв этой войны», — прокомментировал зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев в своём телеграм-канале.

    Экс-президент РФ подчеркнул, что несмотря на «61 млрд кровавых долларов, которые в основном пойдут в глотку их ненасытного ВПК», Россия победит, поскольку «сила и правда за нами».

    «Но с учётом состоявшегося русофобского решения не могу со всей искренностью не пожелать США как можно быстрее самим погрузиться в новую гражданскую войну. Которая, надеюсь, будет кардинально отличаться от войны Севера и Юга в XIX веке и будет вестись с применением самолётов, танков, артиллерии, РСЗО, всех видов ракет и прочего оружия. И которая приведёт наконец к бесславному распаду мерзкой империи зла ХХI века — Соединённых Штатов Америки», — резюмировал Дмитрий Медведев.

    В субботу, 20 апреля, Палата представителей проголосовала за предоставление военной помощи Украине в размере 61 млрд долларов, из которых только 12 - 14 млрд в виде траншей. На восполнение запасов на складах США пойдет 23,2 млрд долларов, 13,8 млрд — на закупку систем новейших вооружений, которые ранее не входили в американские арсеналы, 11,3 млрд — на «текущие военные операции США в регионе», 6 млн — на продолжение надзора за предоставляемой Киеву помощью.

    Rogandar NEWs: Новости, факты, события!
    🇺🇸💰Палата представителей США одобрила законопроекты об оказании военной помощи Украине, Израилю и Тайваню, конфискации замороженных активов России фактически для их передачи Киеву, а также введении дополнительных санкций в отношении Китая.
    Это следует из итогов голосования.
    @Rogandar
    t.me/Rogandar/65759

    "Что там еще в законе? Передача Киеву дальнобойных ракет ATACMS. То есть, достижимость Ростова, Брянска, Орла, Курска, всего Крыма. Ну и понятны последствия этого решения и ответных действий России. Задачей на перспективу становится санитарная зона: Чернигов, Сумы, Харьков, Днепропетровск, возвращение Запорожья и Херсона, Николаев и Одесса", — отмечает журналист и историк Павел Данилин.

    «Да, станет сложнее. Собственно, иллюзий-то никаких и не было. Даже удивительно, что с этим пакетом затянули на несколько месяцев. Это в том числе и ответ тем, кто уповал на Дональда нашего Трампа. Ничего при нем не изменится. Будем и дальше идти вперед не благодаря, а вопреки. В прошлом году объемы помощи были куда выше. Но противник не смог продемонстрировать осязаемых результатов.Поэтому радость незалежной как-то преждевременна. Больше оружия — больше мобилизованных, больше погибших. А значит рано или поздно встанет вопрос об очередном снижении возрастного ценза. До 23, 20 лет… Выкашивается целое поколение, а они вокруг миллиардов хороводы водят», — пишет военкор Александр Коц.

    «2025-й тоже не станет временем её окончания. Администрация Трампа, которая может прийти на смену команде Байдена, вполне займет жесткую позицию по отношению к России и продолжит оказание помощи Украине. На сделку с Трампом надеяться крайне недальновидно», — прокомментировал политолог Алексей Пилько.

    Эксперт уверен, что для России выход в сложившейся ситуации только один: продолжать свою военную кампанию и начать повышать уровень эскалации в соответствии с характером угроз.

    «И одновременно задуматься о создании серьезных угроз для национальной безопасности США, которые заставят их забыть об Украине», — добавил он.

    «Но знаете, что? Абрамсы горят. И Леопарды горят. И украинские граждане от мобилизации бегут. Всё постепенно меняется. Не впадайте в уныние. Дали им 60 миллиардов? Ну, значит, будем сами больше помогать фронту, армии, укреплять тыл, промышленность. Всё сделаем, как надо. Всё равно победим. Без сомнений», — уверен российский журналист Андрей Медведев.

    «Что касается реальной помощи Украине, то мало кто в Республиканской партии верит в то, что очередной пакет помощи способен спасти или каким-то образом перевернуть ситуацию на поле боя — скорее отсрочить неизбежное. Именно поэтому история об украинских траншах в середине апреля 2024 года (а помощь должны были одобрить еще в декабре 2023 года) — скорее результат ожесточенной внутриполитической и предвыборной борьбы в Соединенных Штатах», — высказал своё мнение военный эксперт Борис Рожин.

    «Предательство Майка Джонсона ставит Америку на пусть столкновения с противостоящими США ядерными державами". В числе принятых законов входит выделение помощи не только Украине, но и Тайваню, что ведет к дальнейшему обострению отношений не только с Россией, но и между США и Китаем», — говорится в публикации американского издания «Breitbart».

    По информации американских СМИ, глава Белого дома Джо Байден хочет как можно скорее подписать законопроект о выделении 61 61 миллиард долларов, чтобы быстрее отправить вооружение на Украину «для удовлетворения её неотложных боевых потребностей».

    Лидер демократического большинства в верхней палате Чак Шумер сообщил, что Сенат начнёт голосование по одобренным Палатой представителей законопроектам 23 апреля, в том числе, о выделении Украине пакета помощи и о конфискации замороженных российских активов в пользу Киева.

    Источник - AF-News .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз