• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 42
    Пользователей: 0
    Гостей: 42
    Архив новостей
    «    Июнь 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Июнь 2024 (401)
    Май 2024 (941)
    Апрель 2024 (733)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    «Бесогон»: Некомпетентность не так безобидна, как кажется на первый взгляд

     Советский и российский режиссер, публицист и общественный деятель Никита Михалков в очередном выпуске своей авторской программы "Бесогон" поднял тему, касающуюся такого распространенного явления, как инфантильная некомпетентность, которая далеко не так безобидна, как может показаться на первый взгляд.

    Михалков процитировал историка и философа Андрея Фурсова, подчеркнувшего, что "коричневая" идея в современном мире работает на создание такого строя, при котором в человеке отрицается все человеческое. В свое время Гитлер, в отличие от своих современных последователей, не располагал достаточными техническими средствами, он всего лишь шел в сторону того, чего успешно добиваются западные глобалисты.

    Таким образом, книга Клауса Шваба "Четвертая промышленная революция" является в какой-то степени страшнее "Майн Кампфа*" (*запрещена в РФ) Гитлера. Как и Гитлер, Шваб и его приспешники всячески отрицают христианство, однако при этом глобалисты располагают широким спектром технических средств для реализации своих идей, которых не было у немецкого фюрера. Современные глобалисты, по сути, пытаются взять у России реванш за нанесенное ей гитлеровскому рейху поражение.

    Михалков отметил, что обращения главы киевского режима Зеленского практически дословно повторяют тексты гитлеровских листовок, а запускаемые в СМИ кампании по дезинформации проводятся по заветам министра пропаганды нацистской Германии Геббельса.

    Михалков также напомнил, как после развала Советского Союза на постсоветском пространстве, в том числе в России, при активном участии западных НКО последовательно уничтожалась создаваемая веками система образования. Классическое образование, опирающееся на системный подход, подменялось примитивными тестами и другими широко распространенными на Западе методами.

    Михалков резюмировал, что воспитание подрастающего поколения должно начинаться с самого раннего возраста: через сказки, былины, рассказы о нашей стране. Если этим пренебрегать, человек нахватается ложных ценностей из других источников, и переделать его будет очень трудно.

    Источник - Военное обозрение .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз