• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 62
    Пользователей: 1
    Гостей: 61
    SilkeFabela4
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Сентябрь 2022 (1428)
    Август 2022 (1002)
    Июль 2022 (1501)
    Июнь 2022 (853)
    Май 2022 (1801)
    Апрель 2022 (1887)
    Борьба с сектами - стечение обстоятельств или борьба за умы россиян?
    Нарастающая конфронтация с Западом вынуждает власти наконец-то заняться организациями, которые давно и прочно заняли у нас положение "священной коровы". Речь идет о сектах.

    1. в Москве возбудили уголовное дело против саентологов.

    2. официальный сайт "Свидетелей Иеговы" признан экстремистским.

    3. лидер секты неоязычников Хиневич обвиняется в экстремизме.

    4. Есть определенные основания полагать, что арестованная за гос. измену Светлана Давыдова и ее муж принадлежат к одной из самых закрытых сект США - мормонам.

    5. стоит вспомнить, что Валерий Пермяков, расстрелявший армянскую семью и создавший тем самым шикарные условия для, с трудом предотвращенного, ереванского майдана, пятедесятник, и не просто неофит, а потомственный.

    Каждый из этих фактов в отдельности мало о чем говорит, но вместе они могут отражать определенную тенденцию. О том, что различные как неохристианске, так и неоязыческие секты активно сотрудничают (а некоторые просто курируются) иностранными спецслужбами говорили давно. Думается, что в игре решили задействовать давно заготовленный козырь, а учитывая международную обстановку и достаточно жесткие меры наших спецслужб (не 37 конечно, но закрыть многодетную мать, понимая при этом последствия - это серьезно), ситуация не простоя. Что такое секта? Это не белоленточные придурки, в массе своей грозные только в интернете. Это верующие, причем верующие фанатично, люди, находящиеся под абсолютным контролем руководителя. Если последнего интересуют квартиры, счета и молоденькие неофитки - это плохо, но не катастрофично, потому что решаемо. А вот если руководителей в определенный момент посетит Иегова, Велес и не знаю кто там у мормонов и объявит, что Путин - это исчадие Ада и уничтожение его преступного режима есть божественная воля, то будет уже не до смеха.

    Конспирология? В значительной степени да. Но, поддержка тех же Свидетелей госдепом США - это факт, причем достаточно известный. И религиозная принадлежность Турчинова тоже не является секретом. Так что в скором времени стоит ждать "новых репрессий кровавого режима" в этом направлении. По крайней мере, хочется на это надеяться.

    http://artem-porsin.livejournal.com/162151.html

    Источник - http://artem-porsin.livejournal.com/162151.html.


    Комментарии:
    • #2 написан 3 февраля 2015 15:15
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 28.08.2014
    Марисат | Комментариев: 945 | Публикаций: 0
    Легче договориться с мусульманами, чем с сектантами. Сектанты любой религии считают всех остальных в лучшем случае "недочеловеками", в этом они ни чем от фашистов не отличаются.


    --------------------
    Между словами "Я убежден" и "Я убедился" большая разница.
    0
    • #1 написан 3 февраля 2015 11:24
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 10.07.2014
    Провокатор Добра | Комментариев: 2 532 | Публикаций: 48
    Конспирология? В значительной степени да.

    Да нет, почему же - элементарный здравый смысл.
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз