• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Путин: объединив усилия с Китаем, РФ может решить все задачи и преодолеть трудности
    Такое мнение глава российского государства высказал на встрече с председателем КНР Си Цзиньпином на полях саммита БРИКС

    УФА, 8 июля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин считает, что все задачи и имеющиеся трудности возможно решить, объединив усилия с Китаем. Такое мнение глава российского государства высказал на встрече с председателем КНР Си Цзиньпином на полях саммита БРИКС.

    "Мы прекрасно отдаем себе отчет в трудностях, с которыми нам приходится сталкиваться и в экономике, и в международной политике, но объединяя усилия, мы, безусловно, преодолеем все стоящие перед нами проблемы, решим все стоящие перед нами проблемы и задачи", - сказал Путин.
     
    Российский лидер отметил, что сердечно рад приветствовать китайскую делегацию "в одном из красивейших городов Поволжья России - в Уфе". Он поблагодарил своего визави за согласие принять участие в саммитах ШОС и БРИКС и выразил надежду, что этот уголок России понравится гостям.
     
    Путин подчеркнул, что руководство Республики Башкортостан и местные жители много сделали для того, чтобы должным образом подготовиться к предстоящему мероприятию. Особую радость, продолжил президент, у него вызывает возможность вновь принять на российской земле друзей из Китая. "Не буду скрывать, что особенно приятно видеть наших друзей из Китая, имею в виду большой объем наших гуманитарных, политических контактов и растущие объемы торгово-экономических связей", - сказал Путин, обращаясь к Си Цзиньпину.
     
    Двусторонние встречи в Уфе
     
    Встреча Владимира Путина с Си Цзиньпином - первая из "марафона" двусторонних встреч на полях саммитов БРИКС и ШОС. Как сообщил ранее журналистам помощник президента Юрий Ушаков, всего у главы российского государства на ближайшие три дня, помимо мероприятий саммитов, намечены 11 двусторонних контактов и одна трехсторонняя встреча (Россия-Монголия-Китай).
     
    В среду российского лидера ждут также двусторонние переговоры с премьер-министром Индии Нарендрой Моди, президентом ЮАР Джейкобом Зумой, а также президентом Белоруссии Александром Лукашенко и главой Таджикистана Эмомали Рахмоном.

    http://tass.ru/politika/2102827

    Источник - http://tass.ru/politika/2102827.


    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз