• ,
    Лента новостей
    04:07  Зе Нос
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Вокалист Depp Purple в Крыму: Россия - новый дом для меня
    Вокалист Depp Purple в Крыму: Россия - новый дом для меня

    Легенда рок-н-рола, вокалист Deep Purple Джо Линн Тернер приехал на гастроли в Крым. Ему угрожали запретом на работу в Европе и пугали опасной обстановкой на новой российской территории. Но "Борец за свободу", так называется одна из самых известных песен музыканта, не отменил поездки. И не пожалел об этом. Судя по проданным билетам, его ждет полный аншлаг. В особой любви к России музыкант признавался на пресс-конференции в Симферополе.

    Уже в первые минуты пресс-конференции легенда рока Джо Линн Тернер заговорил по-русски и признался — он фанат России. Даже носит кольцо с российским гербом. Его ему подарили русские друзья.

    "Кольцо я надел не потому, чтобы вам понравиться или удивить вас, а потому, что я живу этим. Я люблю Россию. Считаю, что здесь живет правда. Для меня это важнее всего. Россия, могу честно признаться, — новый дом для меня", — признался Джо Линн Тернер.

    В том, что в Крыму небезопасно, Тернера убеждали, несколько месяцев настойчиво отговаривали от поездки. Американские продюсеры пугали и тем, что это может навредить его карьере. Обещали даже запретить турне по Европе, если он появится на полуострове.

    "Многие говорили мне, писали: "Будь осторожен. Крым — это опасно". Так у нас предупреждают всех граждан. Но разве я в опасности, когда дети играют, а люди улыбаются и смеются? Я увидел Крым таким. И это мой опыт. Вот что значит пропаганда", — подчеркнул Джо Линн Тернер.

    И вот что значит рок, который всегда вне политики, хотя сам себя культовый музыкант называет freedom fighter, что в переводе — борец за свободу. Одноименную песню Джо Линн Тернер в составе группы Rainbow впервые исполнил больше тридцати лет назад.

    "Они могут меня предупреждать и пугать сколько угодно. Мне все равно. Я играю для людей, а не для политиков. Политика никак не связана с душой человека. Я вижу пропаганду, вижу информационную войну против России. Я знаю, что правда в сердцах людей. Я вижу правду в России, вижу правду в Крыму. Я очень рад быть здесь", — признался певец.

    В Крым легендарный музыкант приехал со своей женой. Мая родом из Минска, именно она и научила музыканта говорить по-русски. На пресс-конференции Мая была переводчицей, хотя слова Тернера и так были понятны.

    "Я тебя очень люблю", — на чистейшем русском языке признался Тернер.

    В Крыму Джо Линн Тернер даст три концерта в Феодосии, Севастополе и Ялте. Все билеты раскуплены. Легендарного музыканта на полуострове давно ждали.

    Ольга Армякова

    http://www.vesti.ru/doc.html?id=2651888&cid=7

    Источник - http://www.vesti.ru/doc.html?id=2651888&cid=7.


    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз